Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Резкое падение трафика

там дети не идут 1 числа в школу, идут позже в 20-ых числах примерно
У меня трафик из Румынии, а также немного из Германии, Великобритании и США. Румыны вроде идут 1 числа в школу ^ ^ не?

Если бы ) 30 баксов за 10к просмотров ^ ^

3 бакса за 1000 просмотров для юса, маловато.. а вообще реально получить трафик с юсы там MPAA наверное по щелчку закрывают сайты?

3 бакса за 1000 просмотров для юса, маловато.. а вообще реально получить трафик с юсы там MPAA наверное по щелчку закрывают сайты?
Согласен, малова-то будет. Но и балансеру надо на что-то жить ) Очень очень трудно добыть буржуй трафик, но, но реально и всё окупается (cpm круче чем на РФ).

Добрый день. Ну как там у кого-то траффик пошёл вверх после падения. Особенно интересно как в Гугле у кого дела обстоят. По сути у меня -20-30% траффика. В выходные был рост, но даже так было 15-20% в минус, чем обычно. Сегодня так же наблюдается падение. По сути похоже уже больше, что апдейт гугла ударил по моему сайту, хотя на некоторые топовые фильмы мой сайт как был в топе, так и остался, просто меньше показов стало и кликов.

Добрый день. Ну как там у кого-то траффик пошёл вверх после падения. Особенно интересно как в Гугле у кого дела обстоят. По сути у меня -20-30% траффика. В выходные был рост, но даже так было 15-20% в минус, чем обычно. Сегодня так же наблюдается падение. По сути похоже уже больше, что апдейт гугла ударил по моему сайту, хотя на некоторые топовые фильмы мой сайт как был в топе, так и остался, просто меньше показов стало и кликов.

У меня тоже посещаемость заметно упала из Гугла.
Это больше похоже на какой-нибудь фильтр наподобии пирата, но не полный. Его сейчас условно можно назвать полу пират.

Щас бы проседания в начале сентября называть пиратом или полупиратом.
Такая тенденция каждый год уже много лет.

Щас бы проседания в начале сентября называть пиратом или полупиратом.
Такая тенденция каждый год уже много лет.
Да. Школьники и студенты пошли на занятия, их родители перестраивают графики под изменившиеся условия - у всех стало меньше времени на киношки.
Плюс еще и погодный фактор - часть народа продолжает отдыхать у моря / на даче и им по прежнему не до сериалов.

К концу сентября, когда погода станет хуже, а все привыкнут к учебным графикам, всё нормализуется.