Детей в школы\сады\универы готовят. Че не понятного ?В чем подвох - не понятно. Ждемсс...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детей в школы\сады\универы готовят. Че не понятного ?В чем подвох - не понятно. Ждемсс...
У меня только на буржуй трафике нет падения ) Видать там детишки самостоятельные )Детей в школы\сады\универы готовят. Че не понятного ?
У меня только на буржуй трафике нет падения ) Видать там детишки самостоятельные )
У меня трафик из Румынии, а также немного из Германии, Великобритании и США. Румыны вроде идут 1 числа в школу ^ ^ не?там дети не идут 1 числа в школу, идут позже в 20-ых числах примерно
У меня трафик из Румынии, а также немного из Германии, Великобритании и США. Румыны вроде идут 1 числа в школу ^ ^ не?
filemoon.sxа чей плеер стоит? можешь ссыль дать
Если бы ) 30 баксов за 10к просмотров ^ ^спасибо.
https://filemoon.sx/affiliate непонятно. 30 баксов за 1000 просмотров?
Если бы ) 30 баксов за 10к просмотров ^ ^
Согласен, малова-то будет. Но и балансеру надо на что-то жить ) Очень очень трудно добыть буржуй трафик, но, но реально и всё окупается (cpm круче чем на РФ).3 бакса за 1000 просмотров для юса, маловато.. а вообще реально получить трафик с юсы там MPAA наверное по щелчку закрывают сайты?
Но и балансеру надо на что-то жить
filemoon.sx
Добрый день. Ну как там у кого-то траффик пошёл вверх после падения. Особенно интересно как в Гугле у кого дела обстоят. По сути у меня -20-30% траффика. В выходные был рост, но даже так было 15-20% в минус, чем обычно. Сегодня так же наблюдается падение. По сути похоже уже больше, что апдейт гугла ударил по моему сайту, хотя на некоторые топовые фильмы мой сайт как был в топе, так и остался, просто меньше показов стало и кликов.
Да. Школьники и студенты пошли на занятия, их родители перестраивают графики под изменившиеся условия - у всех стало меньше времени на киношки.Щас бы проседания в начале сентября называть пиратом или полупиратом.
Такая тенденция каждый год уже много лет.
Заказываю утром и к вечеру выплата на балансе ^ ^Ты у них уже получал выплату?
И как они платят?
Сразу или тоже нужно долго ждать, как у нас?