Подавал заявку еще 4 августа. Ответа не дождался...Мы не находим ваших писем. Вы точно пишете на [email protected]? Создайте тикет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подавал заявку еще 4 августа. Ответа не дождался...Мы не находим ваших писем. Вы точно пишете на [email protected]? Создайте тикет.
Никакой паники. Отписал так, как мне сказал другой пользователь, или как я его понял.Не сочиняйте отсебятину и не вводите людей в заблуждение. Мы не говорили, что лишь после 1000 показов в сутки начинаются отчисления. Статистика все считает верно.
Почему после 4 показов рекламы показывает ноль? Потому что за 4 показа рекламы вы заработали ~0.00...9$. Еще нечего показывать и нечего выплачивать. Когда суммарно наберется хотя бы 1000 показов - вы увидите заработанную вами сумму. Чтобы этот момент наступил быстрее желательно ставить наш плеер первым, а не третьим, где его скорее всего никто не увидит.
Прекратите создавать панику на форуме. По всем вопросам, особенно частным, создавайте тикеты или пишите на почту. Здесь мы вам помочь не сможем.
Тикет походу не для слабонервных ))Ответа до сих пор нет.
Все должны радоваться, что вообще начисляют )))Баланс начисляется, но мало чет)
0.2 $ за 1к
Верно, отвечают, правда оповещения нет, что в тикет ответили. И да, без модуля, ставить основным плеером, это бессмысленно, так как далеко не весь контент есть.Что на почту писал, что в тикета - всегда в тот же день отвечали) А так думаю вряд ли будут ставить плеер основным без модуля (особенно для сериалов)
Мы стараемся отвечать всем. Но может по какой-то случайности вас пропустили. Если вам так и не ответили, то напишите еще раз. Проверьте спам на всякий случай.Подавал заявку еще 4 августа. Ответа не дождался...
0.2 $ за 1к
мувиадс
1080p для остальных вебмастеров в РФ только мувиадс, а на СНГ пропаганда адвайса.
Можно сказать практически нисколько. 0.2 за кило. И то не факт.А сколько они за эту рекламу на СНГ платят?
ставка у них 0.5 за 10к
у меня также, при том что весь траф бурж и одна полит реклама😵за 10к? выходит 0.05 за 1к?
верно, возможно при трафе в 100к пару баксов можно заработать 🙂за 10к? выходит 0.05 за 1к?
долго с ними сотрудничаете?у меня также, при том что весь траф бурж и одна полит реклама😵