месяц где-то, в начале говорили что стата не правильно считает и скоро починят, но ничего не поменялосьдолго с ними сотрудничаете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
месяц где-то, в начале говорили что стата не правильно считает и скоро починят, но ничего не поменялосьдолго с ними сотрудничаете?
Полит реклама там вроде как и не прекращалась.Кто-то замечает что опять врублена для РФ полит. реклама?
Или зависает у кого то на iPhone в Safari? (На многих сайтах стоит этот плеер, в авторизации нек. людям зависает где нет реклам кроме плеера самого балансера).
Здесь можно только если уже есть проставленный контент с КП, только тогда можно ставить их ифрейм.Привет! Помогите, пожалуйста, установить плеер этот? Я зарегистрировалась, мне все одобрили, все есть. Но через API я не знаю как, а через эмбед на странице -- я просто не понимаю где брать например kp_id к фильму?
<iframe src="https://voidboost.net/embed/[xfvalue_kinopoisk_id]?poster=1" width="100%" height="420" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
ой спасибо, добрый человек частично сработало -- потестила. Там полит реклама, чем это может быть чревато? Траф разный у меня и россия и СНГ и другие страны.Здесь можно только если уже есть проставленный контент с КП, только тогда можно ставить их ифрейм.
Ну или ждать, когда кто нибудь сделает на них парсер ).HTML:<iframe src="https://voidboost.net/embed/[xfvalue_kinopoisk_id]?poster=1" width="100%" height="420" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
Будет конечно частично, так как не весь контент у них есть. Здесь конечно нужно как то делать проверку на наличие и выводить только когда есть. Но как это сделать, это уже другая история ).ой спасибо, добрый человек частично сработало -- потестила. Там полит реклама, чем это может быть чревато? Траф разный у меня и россия и СНГ и другие страны.
100 % согласна, у меня первый аллоха, второй вот войдбуст поставила. Аллоха сейчас например у меня не работает, и грузит через раз... да и денег с него если честно как кот наплакал)) Посмотрим как с войдбустом будет)Будет конечно частично, так как не весь контент у них есть. Здесь конечно нужно как то делать проверку на наличие и выводить только когда есть. Но как это сделать, это уже другая история ).
А полит реклама, да есть почти у всех. Чистым пока только Аллоха остаётся, из самых стабильных. Остальных даже не рассматриваю ).
у кого у всех? политика у меньшинства балансеров стоит. из 10+ она только у 3-4.А полит реклама, да есть почти у всех. Чистым пока только Аллоха остаётся, из самых стабильных. Остальных даже не рассматриваю ).
заблокируют сайт в РФ, и очень быстроТам полит реклама, чем это может быть чревато? Траф разный у меня и россия и СНГ и другие страны.
у кого у всех? политика у меньшинства балансеров стоит. из 10+ она только у 3-4.
ты как обычно, говоришь только про те балансеры, которые у тебя стоят, а обобщаешь про всех. если ты не пользуешься другими балансерами, это не значит что их не существует 😀
заблокируют сайт в РФ, и очень быстро
Да про тех, кто известен мне, и так же написал, что из стабильных. Юстор с его глюками и видеоцдн, даже не рассматриваю, чдвб тоже в той же коллекции...ты как обычно, говоришь только про те балансеры, которые у тебя стоят, а обобщаешь про всех. если ты не пользуешься другими балансерами, это не значит что их не существует
Скорее всего будет не очень ) У Алохи вроде как самая большая ставка из всех. А Глюки, они у всех бывают, и у войдубста тоже. Алоха так норм кажет, но что то у них бывает, каждые 20-25 минут зависает на поиск рекламы, и потом каждые 10-15 минут тоже. Но возможно, что это только у меня, так как смотрю всегда на скорости 2х ).Посмотрим как с войдбустом будет)
РКН полностью блочит весь сайт из-за политки?
Сделай друго аккаунт ).Мне заблокировали аккаунт, на связь никто не выходит.
Хочу разместить и их плеер, аккаунт был зарегистрирован несколько месяцев назад. О том, что если сразу не разместить их плеер, то заблокируют аккаунт никто не предупредил.
Pavel KohНе отвечают. Может у кого есть их телега?