Редактор темы

Voidboost - cdn видеобалансер

по поводу обращения по ставке, ответ цитирую:
"Ставка просчитывается автоматически, цена меняется каждый месяц."

Походу месяц надо ждать и возможно ставка немного изменится, но мне кажется что все будет без изменений.

Кто-то замечает что опять врублена для РФ полит. реклама?
Или зависает у кого то на iPhone в Safari? (На многих сайтах стоит этот плеер, в авторизации нек. людям зависает где нет реклам кроме плеера самого балансера).

Кто-то замечает что опять врублена для РФ полит. реклама?
Или зависает у кого то на iPhone в Safari? (На многих сайтах стоит этот плеер, в авторизации нек. людям зависает где нет реклам кроме плеера самого балансера).
Полит реклама там вроде как и не прекращалась.
Зависает плеер периодически, и на компьютере, в опере и хроме.
Если в плеере есть полит реклама, то можно ожидать от этого балансера что угодно, вплоть до загрузки вредоносных скриптов, так как такой балансер не отягощает себя гарантиями стабильности для пользователя, он делает для себя, как ему выгодно, а пользователи для него быдло и расходный материал ))

Быстроразвивающийся видеобалансер Voidboost, подскажи, как можно получить весь ваш каталог в json формате?
А то получается какой-то замкнутый круг... Чтобы зарегистрироваться на вашей платформе, нужно иметь посещаемость на сайте. А чтобы иметь посещаемость на сайте, надо её откуда-то найти... т.е. чтобы всё работало, включая плееры ) Или придется начинать с videocdn? )

Привет! Помогите, пожалуйста, установить плеер этот? Я зарегистрировалась, мне все одобрили, все есть. Но через API я не знаю как, а через эмбед на странице -- я просто не понимаю где брать например kp_id к фильму?

Привет! Помогите, пожалуйста, установить плеер этот? Я зарегистрировалась, мне все одобрили, все есть. Но через API я не знаю как, а через эмбед на странице -- я просто не понимаю где брать например kp_id к фильму?
Здесь можно только если уже есть проставленный контент с КП, только тогда можно ставить их ифрейм.
HTML:
<iframe src="https://voidboost.net/embed/[xfvalue_kinopoisk_id]?poster=1" width="100%" height="420" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
Ну или ждать, когда кто нибудь сделает на них парсер ).

Здесь можно только если уже есть проставленный контент с КП, только тогда можно ставить их ифрейм.
HTML:
<iframe src="https://voidboost.net/embed/[xfvalue_kinopoisk_id]?poster=1" width="100%" height="420" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
Ну или ждать, когда кто нибудь сделает на них парсер ).
ой спасибо, добрый человек частично сработало -- потестила. Там полит реклама, чем это может быть чревато? Траф разный у меня и россия и СНГ и другие страны.

ой спасибо, добрый человек частично сработало -- потестила. Там полит реклама, чем это может быть чревато? Траф разный у меня и россия и СНГ и другие страны.
Будет конечно частично, так как не весь контент у них есть. Здесь конечно нужно как то делать проверку на наличие и выводить только когда есть. Но как это сделать, это уже другая история ).
А полит реклама, да есть почти у всех. Чистым пока только Аллоха остаётся, из самых стабильных. Остальных даже не рассматриваю ).

Да
Будет конечно частично, так как не весь контент у них есть. Здесь конечно нужно как то делать проверку на наличие и выводить только когда есть. Но как это сделать, это уже другая история ).
А полит реклама, да есть почти у всех. Чистым пока только Аллоха остаётся, из самых стабильных. Остальных даже не рассматриваю ).
100 % согласна, у меня первый аллоха, второй вот войдбуст поставила. Аллоха сейчас например у меня не работает, и грузит через раз... да и денег с него если честно как кот наплакал)) Посмотрим как с войдбустом будет)

у кого у всех? политика у меньшинства балансеров стоит. из 10+ она только у 3-4.
ты как обычно, говоришь только про те балансеры, которые у тебя стоят, а обобщаешь про всех. если ты не пользуешься другими балансерами, это не значит что их не существует 😀

Там полит реклама, чем это может быть чревато? Траф разный у меня и россия и СНГ и другие страны.
заблокируют сайт в РФ, и очень быстро

у кого у всех? политика у меньшинства балансеров стоит. из 10+ она только у 3-4.
ты как обычно, говоришь только про те балансеры, которые у тебя стоят, а обобщаешь про всех. если ты не пользуешься другими балансерами, это не значит что их не существует 😀

заблокируют сайт в РФ, и очень быстро

РКН полностью блочит весь сайт из-за политки?

SeSpp123 полит рекламу можно у них отключить по просьбе, у меня все ок

ты как обычно, говоришь только про те балансеры, которые у тебя стоят, а обобщаешь про всех. если ты не пользуешься другими балансерами, это не значит что их не существует
Да про тех, кто известен мне, и так же написал, что из стабильных. Юстор с его глюками и видеоцдн, даже не рассматриваю, чдвб тоже в той же коллекции...
У базона есть, ПР, у войдбуста тоже, да и табус с этой заразой. Про кодика не знаю.
Посмотрим как с войдбустом будет)
Скорее всего будет не очень ) У Алохи вроде как самая большая ставка из всех. А Глюки, они у всех бывают, и у войдубста тоже. Алоха так норм кажет, но что то у них бывает, каждые 20-25 минут зависает на поиск рекламы, и потом каждые 10-15 минут тоже. Но возможно, что это только у меня, так как смотрю всегда на скорости 2х ).

РКН полностью блочит весь сайт из-за политки?

Да, сайт будет заблокирован полностью.. это в лучшем случае ... сейчас яб с дискредитацией армии и тому подобного не шутил бы, если вы физически находитесь в РФ

Мне заблокировали аккаунт, на связь никто не выходит.
Хочу разместить и их плеер, аккаунт был зарегистрирован несколько месяцев назад. О том, что если сразу не разместить их плеер, то заблокируют аккаунт никто не предупредил.

Мне заблокировали аккаунт, на связь никто не выходит.
Хочу разместить и их плеер, аккаунт был зарегистрирован несколько месяцев назад. О том, что если сразу не разместить их плеер, то заблокируют аккаунт никто не предупредил.
Сделай друго аккаунт ).
Если что, они могут долго не отвечать, несколько дней даже, а потом внезапно, возможно даже с нескольких попыток. Как в лоторее. ))

Не отвечают. Может у кого есть их телега?