Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай друго аккаунт ).
Если что, они могут долго не отвечать, несколько дней даже, а потом внезапно, возможно даже с нескольких попыток. Как в лоторее. ))
Напоминание пароля попробуй, может просто что то не так вводишь, раз мыло уже в системе. Или кеш глючит, попробуй другой браузер, или у них на серваке какие то глюки.Насколько я понимаю, что мой аккаунт просто заблокирован.
Не подходит логин и пароль. Если я хочу зарегистрироваться по новой, то происходит ошибка, что данный е-mail уже зарегистрирован. Самое интересное, что никто не предупредил о возможной блокировке.
Техподдержка отсутствует вообще, никто не отвечает ни в телеграм ни на почту.
Погуглил и выяснил, что статус в телеграм был недавно означает, что пользователь заходил в течении месяца, а статус был давно присваивается если пользователь не заходит больше месяца.
Напоминание пароля попробуй, может просто что то не так вводишь, раз мыло уже в системе. Или кеш глючит, попробуй другой браузер, или у них на серваке какие то глюки.
У меня ничего нет. Только показы, на которые ничего не начисляется.Как это сделать?
Вроде у них только есть кнопка войти и зарегистрироваться.
Напоминание пароля вроде нет.
Если у тебя есть скидывай мне в ЛС.
На кой они тебе нужны, если они ничего не начисляют? Показы есть, начислений ноль.Вообщем, твориться что-то не понятное.
6 дней пытаюсь связаться с поддержкой балансера, ответа нет.
Хочу разобраться, что происходит с моим аккаунтом и хочу разместить плеер у себя на сайте.
Мне недавно в телеге отвечалиОлег Lego чтобы деньги начислили, нужно с ним договориться что твой сайт принят для дальнейшего сотрудничества, у них есть спец. модерация для домена.
Поэтому мне начисляют и все нормально, общаемся через ТП, а телеграмм контакт там мертв чел, не отвечает более 4 месяца.
Редко они пишут что то.
Зато стол заказов быстро обрабатывают.
Мне недавно в телеге отвечали
даете ли прямые ссылки?)Быстроразвивающийся видеобалансер Voidboost приглашает к сотрудничеству вебмастеров!
Наши преимущества:
- солидная коллекция фильмов, сериалов, мультфильмов, дорам и аниме. Не меньше, чем у конкурентов!
- большой выбор профессиональных озвучек и официальных переводов. Напрямую взаимодействуем практически со всеми профессиональными студиями закадрового перевода, которые самостоятельно загружают к нам контент. Доступны переводы на русском и украинском языках, а также на языке оригинала с отключаемыми русскими/украинскими/английскими субтитрами;
- большое количество уникального, эксклюзивного и архивного материала, которым когда-то обладал видеобалансер moonwalk;
- добавляем все переводы от студий быстрой озвучки (coldfilm, ultradox, kerob и т.д.);
- простое подключение плеера через iframe по КП ID, IMDb ID или WorldArt ID с множеством настроек отображения (например, VB или VB). Есть API для разработчиков;
- доход от просмотра рекламы между балансером и вебмастером распределяется поровну - 50/50. Работаем с двумя прероллами подряд, до 20 секунд каждый. Есть возможность полного отключения рекламы, и отключение рекламы политического характера;
- отзывчивая поддержка, готовая оперативно решить возникающие вопросы или трудности.
Наш балансер идеально подходит в первую очередь для пользователей, которые ценят качество и выбор материала, и для вебмастеров, которые намерены работать "вдолгую" и наращивать количество закладочников.
Email для связи: [email protected]
Мне писали, что скоро сделают подобное.даете ли прямые ссылки?)
как зарегаться на сайте voidboost? Дайте ссылки товарисчи. В телеге они не отвечают, про почту вообще молчу.
У кого нибудь есть аккаунт на voidboost? Если не пользуетесь мб продадите мне? Хоть и нельзя монетизировать тоже пойдет.
Если тебе не отвечают, не значит что они забили на балансер, ты значит им не нравишься, игнорят тебя. Плеер у них стоит и работает на многих сайтахОни уже забили на свой балансер, с ними невозможно связаться.