Редактор темы

Voidboost - cdn видеобалансер

Ты воткнул ссылки из hls и вставил в файл плеера на локалке или сервере?
У меня рабочий вариант был с дешифровкой и вставкой в свой плеер на лету, но как у воидбуст появилась защита, пришлось поставить плеер от коллапс без проксирования.
Я деобфуцировал playerjs, заревёрсил как работает расшифровка, сделал функцию которая расшифровывает ссылки и всё. Их закинул в плеер (не локалка).

Ещё можно по другому в том чесле c upload_2024-4-27_2-42-34.png

upload_2024-4-27_2-38-32.png

Последнее редактирование:
Вот и ЛК перестал работать

Я деобфуцировал playerjs, заревёрсил как работает расшифровка, сделал функцию которая расшифровывает ссылки и всё. Их закинул в плеер (не локалка).

Ещё можно по другому в том чесле c Посмотреть вложение 31682

Посмотреть вложение 31681

Это новый voidboost или что? Как я могу возобновить работу voidboost игроков?

del

congrammer
Личка закрыта, сколько это решение проработает, месяц? Сомнительно, что они будут мириться с тем, что резко будет канал увеличен на 50-100 гбит.

congrammer
Личка закрыта, сколько это решение проработает, месяц? Сомнительно, что они будут мириться с тем, что резко будет канал увеличен на 50-100 гбит.
У меня свой cdn, копия контента резки 1в1, даже бек весь такой же.

congrammer
подобное решение работает уже давно

timich
Какая полоса примерно? Одно дело 10 гбит, который они не заметят, другое 100.

Быстроразвивающийся видеобалансер Voidboost приглашает к сотрудничеству вебмастеров!

Наши преимущества:

- солидная коллекция фильмов, сериалов, мультфильмов, дорам и аниме. Не меньше, чем у конкурентов!

- большой выбор профессиональных озвучек и официальных переводов. Напрямую взаимодействуем практически со всеми профессиональными студиями закадрового перевода, которые самостоятельно загружают к нам контент. Доступны переводы на русском и украинском языках, а также на языке оригинала с отключаемыми русскими/украинскими/английскими субтитрами;

- большое количество уникального, эксклюзивного и архивного материала, которым когда-то обладал видеобалансер moonwalk;

- добавляем все переводы от студий быстрой озвучки (coldfilm, ultradox, kerob и т.д.);

- простое подключение плеера через iframe по КП ID, IMDb ID или WorldArt ID с множеством настроек отображения (например, VB или VB). Есть API для разработчиков;

- доход от просмотра рекламы между балансером и вебмастером распределяется поровну - 50/50. Работаем с двумя прероллами подряд, до 20 секунд каждый. Есть возможность полного отключения рекламы, и отключение рекламы политического характера;

- отзывчивая поддержка, готовая оперативно решить возникающие вопросы или трудности.

Наш балансер идеально подходит в первую очередь для пользователей, которые ценят качество и выбор материала, и для вебмастеров, которые намерены работать "вдолгую" и наращивать количество закладочников.

Email для связи: [email protected]
Рекламный ролик в начале как у hdrezka? Я про интро.

timich
Какая полоса примерно? Одно дело 10 гбит, который они не заметят, другое 100.
я про подсовывание их ссылок) то есть даже не рестрим, а просто пользователю их же ссылки давать. Так даже ustore делал

Куди писати? Цікавить українська озвучка