Редактор темы

Voidboost - cdn видеобалансер

Мне вот на пример столько тело движений ни к чему. Проще на балансер с модулями готовыми уйти. В чем вообще плюс данного балансера?
Вариант заказать для себя модуль вообще не рассматривается?)
Разница в том, что качество видео и его количество здесь больше, чем в той же Alloha. Плюс нагрузка меньше, т.к. например вечером у меня Alloha почти ничего не грузит в качестве 720+ (при интернете в 200мб), а здесь в 1080 легко.

У меня например есть модуль для этого балансера, как и почти для всех остальных.

Вариант заказать для себя модуль вообще не рассматривается?)
Разумеется нет! Сначала модуль закажи, потом еще чего придумают, так проще самому фильмы хранить и выкладывать.
Разница в том, что качество видео и его количество здесь больше, чем в той же Alloha.
Насчет количества хотелось бы факты.
вечером у меня Alloha почти ничего не грузит в качестве 720+
В этом месяце я так же ощутил эту проблему.

Насчет количества хотелось бы факты.
Alloha:
Фильмов - 32096
Сериалов - 11866
Аниме - 301
Аниме сериалы - 1582

Voidboost:
Фильмов - 60820
Сериалов - 13961
Мультфильмы - 2763
Аниме = 400
Аниме сериалы - 1483

Олег Lego ,

1. Добавил сайт на модерацию, судя по всему не автоматическую.
Если сайт работает на поддоменах, каждый нужно отдельно добавлять?

2. И как у них прикрепить свой домен для плеера?
А то домен voidboost.net заблочен на РФ.

Олег Lego ,

1. Добавил сайт на модерацию, судя по всему не автоматическую.
Если сайт работает на поддоменах, каждый нужно отдельно добавлять?

2. И как у них прикрепить свой домен для плеера?
А то домен voidboost.net заблочен на РФ.
вы временно можете использовать voidboost.net, но правильнее будет использовать свой домен. и здесь два варианта: через cloudflare проксировать (все необходимые данные предоставим), либо напрямую (просто добавить CNAME запись, все необходимые данные предоставим)

вы временно можете использовать voidboost.net, но правильнее будет использовать свой домен. и здесь два варианта: через cloudflare проксировать (все необходимые данные предоставим), либо напрямую (просто добавить CNAME запись, все необходимые данные предоставим)

1. Насчёт прикрепления своего домена куда можно обратиться?
Ещё в панели свой домен можно добавить только через http, https не поддерживается.

2. Выше Олег Lego писал, что статистика ведётся, а на следующий день она исчезает. Никакие деньги за показ рекламы не начисляются.
Монетизация не включена по умолчанию? Нужно ли делать какое-то определённое количество показов в день или нужно писать в поддержку, чтобы включили монетизацию плеера?

3. Достаточно добавить главный домен, чтобы реклама засчитвалась?
Или каждый поддомен=отдельный сайт?

4. Как правильно выводить плеер на сайте, чтобы учитывались все показы?
К примеру: Gidonline выводит плеер с переменной partner gidonline , но в инструкции в панели ничего про этот способ не сказано.

1. Насчёт прикрепления своего домена куда можно обратиться?
Ещё в панели свой домен можно добавить только через http, https не поддерживается.

2. Выше Олег Lego писал, что статистика ведётся, а на следующий день она исчезает. Никакие деньги за показ рекламы не начисляются.
Монетизация не включена по умолчанию? Нужно ли делать какое-то определённое количество показов в день или нужно писать в поддержку, чтобы включили монетизацию плеера?

3. Достаточно добавить главный домен, чтобы реклама засчитвалась?
Или каждый поддомен=отдельный сайт?

4. Как правильно выводить плеер на сайте, чтобы учитывались все показы?
К примеру: Gidonline выводит плеер с переменной partner gidonline , но в инструкции в панели ничего про этот способ не сказано.
Что то подозреваю, никто тут ничего не ответит. Даже поддержка, они после своего поста первого, вроде ни разу не отписались здесь )
Отвечу как я понял эту систему.
1. В поддержку.
2. сейчас стата ведётся, показывает сколько и на каком домене, но так ещё ничего и не начислилось. Тоже вопрос, нужно как то включать монетизация, или чи шо ?
3. Никто и никогда не ответил на этот вопрос. Понял сам. Нужно добавлять поддомены, иначе не считает. 20 поддоменов, добавляй 20 сайтов.
4. Что за gidonline, с чем едят ?

За рекламу, надо договариваться с поддержкой

Вроде пишу на почту или суппорт, тишина, деньги не зачисляются, это у меня одного такой прикольчик?

Вроде пишу на почту или суппорт, тишина, деньги не зачисляются, это у меня одного такой прикольчик?
Как мне сказали, они только после 1000 показов в сутки начислять начинают. Убрал плеер из всеобщего пользования, оставил только для зареганных, ибо это нечто, с 1000 начинать)

Автор темы
Автор темы
Как мне сказали, они только после 1000 показов в сутки начислять начинают. Убрал плеер из всеобщего пользования, оставил только для зареганных, ибо это нечто, с 1000 начинать)
Не сочиняйте отсебятину и не вводите людей в заблуждение. Мы не говорили, что лишь после 1000 показов в сутки начинаются отчисления. Статистика все считает верно.
Почему после 4 показов рекламы показывает ноль? Потому что за 4 показа рекламы вы заработали ~0.00...9$. Еще нечего показывать и нечего выплачивать. Когда суммарно наберется хотя бы 1000 показов - вы увидите заработанную вами сумму. Чтобы этот момент наступил быстрее желательно ставить наш плеер первым, а не третьим, где его скорее всего никто не увидит.
Прекратите создавать панику на форуме. По всем вопросам, особенно частным, создавайте тикеты или пишите на почту. Здесь мы вам помочь не сможем.