Редактор темы

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
Подтверждаю информацию, касательно оплаты через виртуальную карту UnionPay. Сегодня специально сгонял в почтабанк, подтвердил сберегательный счет, открыл карту Union. Закинул 1 евро на баланс зомро, списали 71.91 руб. Что я считаю терпимо и можно продолжать работать с Zomro имхо 🙂
Поздравляю! Еще и в конкурсе поучаствуем!)))

Сегодня запарился и создал крипто кошелёк, нашёл как безопасно можно перевести рубли с почти любых платежных систем и оплатил хостинг, если нужны ссылки, описания и помощь в подсказках для оплаты через биткоин, помогу и расскажу как, на всё про всё без знаний где куда и как работать, заводить и платить через бит ушло на всё про всё 2 часа, но сразу скажу что переведя 25 евро до хоста дошло 12 остальное комиссия, для меня приемлемо, сразу тем кто тут пишет всякую хню, не спамте пишу только для тех кто не собирается менять зомро

Хостинг без нормальных способов пополнения... А еще сервис через который идет платеж - запрещает доступ из рф. В заголовке написано "сэкономите прилично"))), хахаха, сперва надо обменять на биток(комиссия), потом сделать оплату(комиссия больше 10долларов), потом сам сервис, который принимает платеж берет комиссию.

Ах...но сэкономите. Лучше свалить отсюда - пока не поздно. Если zomro несколько месяцев не может добавить нормальные способы пополнения(лайткоины, например), т.е им пофигу даже на себя, то что говорить о поддержки клиентов и т.д.

Неужели вы думаете, что они будут помогать вам, если они себе помочь не могут.

"Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично". На какое отлично? 🙂 Давай, пока

Открыл карту в Почта Банк, продлил сервер через Union Pay, пока проблем нет, заплатил 311 руб за один месяц

В Зомро сегодня появились оплаты через Киви, Российские банковские карты, в т.ч. Мир. При оплате банковской картой Мир по факту снимается на 17% больше официального курса евро. Так же, как через Unionpay. При курсе 59.43, пополнение Зомро на 1 евро обошлось 69.57

При курсе 59.43, пополнение Зомро на 1 евро обошлось 69.57
59.43 - это продажа (то есть банк у Вас купит за эту цену), а Вы покупаете евро, а курс покупки ЦБ (то есть банк Вам продаст) - 66,92.

Последнее редактирование:
59.43 - это продажа, а Вы покупаете евро, а курс покупки ЦБ - 66,92.
59.43 - это продажа (то есть банк у Вас купит за эту цену), а Вы покупаете евро, а курс покупки ЦБ (то есть банк Вам продаст) - 66,92.
Официальный курс ц.б., публикуемый в интернете - это продажа. Его сразу видно. К нему добавляешь 17% и получаешь нужную сумму для оплаты. Так легче рассчитать.

Официальный курс ц.б., публикуемый в интернете - это продажа. Его сразу видно. К нему добавляешь 17% и получаешь нужную сумму для оплаты. Так легче рассчитать.
У меня так, но это не зомро

Вложения

• курсы.JPG
    курсы.JPG
    15,5 КБ · Просмотры: 30
Привет, друзья.
Хотим сообщить Вам, что мы добавили в систему новый платежный метод — он принимает Visa/MasterCard/MIR/Qiwi.
Теперь Вы можете без проблем оплатить любые наши услуги.
Ознакомиться с услугами и заказать Вы можете на нашем сайте:
Виртуальный хостинг
VDS/VPS
Выделенный сервер

Остались вопросы? Обращайтесь в техническую поддержку zomro.com.

292177afd51a553f9a0e141313db7fc3.jpg

Привет, друзья.
Хотим сообщить Вам, что мы добавили в систему новый платежный метод — он принимает Visa/MasterCard/MIR/Qiwi.
Теперь Вы можете без проблем оплатить любые наши услуги.
Ознакомиться с услугами и заказать Вы можете на нашем сайте:
Виртуальный хостинг
VDS/VPS
Выделенный сервер

Остались вопросы? Обращайтесь в техническую поддержку zomro.com.

292177afd51a553f9a0e141313db7fc3.jpg
Мы уже в курсе. Наконец то дождались. Молодцы, что нашли способ! Лишь бы он продержался и никуда не пропал после лета!

Кто пробовал оплатить карточками? У меня мисье )(у... Ваша карточка не подходит. Две мировские карточки попробовал.

Думал может с карточками что не то. Попробовал другие услуги оплатить. Все оплатилось.

Может еще оплату вебмани вернете?

Кто пробовал оплатить карточками? У меня мисье )(у... Ваша карточка не подходит. Две мировские карточки попробовал.

Думал может с карточками что не то. Попробовал другие услуги оплатить. Все оплатилось.
Сегодня оплатил хостинг, картой Тинькофф Master Card, оплата прошла норм.

upload_2022-6-22_18-51-13.pngС карты МИР Тиньков банка оплата прошла легко и быстро.

Сегодня оплатил через Киви, всё без проблем прошло

Осталось 44.50 евро, кому надо без банковских процентов, пишите.