А вас за что заблокировали?Я 2 недели назад писал им, ответили что проверят, и тишина, домен так и висит в блоке.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вас за что заблокировали?Я 2 недели назад писал им, ответили что проверят, и тишина, домен так и висит в блоке.
Женщина да роскомпозор все пиратские сайты блокирует, и не важно что там за реклама или ещё что если вы к этому не готовы то нечего вам делать в рф трафике, продвигайтесь лучше в гуглеА вас за что заблокировали?
Да у меня давно блокнули, 2 года назад ещё, за видео для взрослых. Тут решил попробовать разблокировать, домену 10 лет, жалко выкидывать.А вас за что заблокировали?
У меня только на старом телеке он не работает, а на новом отлично.Не знаю чем так хорош Базон плеер, толку от него никакого, как по мне, только проблемы. На Смарт ТВ не работает, а на ПК любой балансер работает.
Извиняюсь за тупой вопрос, уже сам выяснил что ватаа у вас в голове вата или мозг?
Насколько помню, я вам писал чтобы вы не смотрели на другие сайты у кого стоит Базон, ибо за полит рекламу быстрее банят, говорил чтобы думали сами...видимо долго думали) Результат не заставил себя ждать. Вам много советовали и предупреждали. Вас не смутили даже гневные коментарии на вашем сайте?Вы все были правы насчет базон, мой сайт сегодня отключили для пользователей РФ. Пришло письмо от Роскомнадзора, в котором сказано в течение суток избавиться от антироссийской рекламы. Но сайт перестал работать сразу же. Сейчас общаюсь с техподдержкой инферно.
Я по всем абузам фильмы сразу удаляю, и кто-то тут писал, что его сайту уже несколько лет, он просто удаляет все по абузам и его не блокируют.Женщина да роскомпозор все пиратские сайты блокирует, и не важно что там за реклама или ещё что если вы к этому не готовы то нечего вам делать в рф трафике, продвигайтесь лучше в гугле
Абузы разные бывают,а если у вас плеер ток от базона,то они решили выкосить сайт,до устранения причины,базоном не пользовался,ну и слава богу,он мне по моей тематике не подходил,есть другие куда успешные и за них ркн не так жёстко абузит,за 7 месяцев всего 3 обузы от них,и то за всякую дичь,типо "пропаганда чего то не хорошего"Я по всем абузам фильмы сразу удаляю, и кто-то тут писал, что его сайту уже несколько лет, он просто удаляет все по абузам и его не блокируют.
Хорошо) видеосдн у меня теперь будет первым плеером, Аллоха вторым. Надеюсь только, что разблокируют, иначе придется на новом домене открываться((GenriGuff33 ставь смело Аллоху, Видеосдн и все, остальных в ЧС кидай, это там есть только промытые урапатриоты.
С какой партнёрки капает 200 руб. с 1000 юзеров ??Сайту полтора месяца, посещалка 1000 в день и начало капать 200 р в день)
MovieadsС какой партнёрки капает 200 руб. с 1000 юзеров ??
У меня тоже Movieads, но выходит в среднем 80-100 рублей на 1000 уников.Movieads
На каком домене не откроешся, все равно блоканут. Обычно блочат под предлогом копии какого-то сайта который не работает). Выход один, забить х.й и идти под снг. Благо сейчас что в ЮА, что в РФ почти все впн юзают, потому что все на свете блочат.Хорошо) видеосдн у меня теперь будет первым плеером, Аллоха вторым. Надеюсь только, что разблокируют, иначе придется на новом домене открываться((
На каком домене не откроешся, все равно блоканут. Обычно блочат под предлогом копии какого-то сайта который не работает). Выход один, забить х.й и идти под снг. Благо сейчас что в ЮА, что в РФ почти все впн юзают, потому что все на свете блочат.
Не знаю даже, я ставила их код в main.tpl, и у меня реклама была на всем сайте получается. Да прелодер совсем мало приносит. У меня такие же форматы как у вас стоят и за сутки 200 р набегало.У меня тоже Movieads, но выходит в среднем 80-100 рублей на 1000 уников.
(В основном приносит формат "autoplay", плюс немного добавляет "autoplay banner". У "preloader" выкуп совсем слабый. Так что в основном капает с "autoplay")
Как удаётся выжать 200 рублей с тысячи уников ??? Какие ещё форматы стоят и сколько приносят?
Понятно, но я всё-таки надеюсь, что разблокируют, так себя сейчас упрекаю и ругаю за использование этого базона((На каком домене не откроешся, все равно блоканут. Обычно блочат под предлогом копии какого-то сайта который не работает). Выход один, забить х.й и идти под снг. Благо сейчас что в ЮА, что в РФ почти все впн юзают, потому что все на свете блочат.