Там ща в личке: за 1000 рублей расскажу 😀😀да напиши уже здесь )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ща в личке: за 1000 рублей расскажу 😀😀да напиши уже здесь )))
Я только одному написал в лс.golodny Мне так и не написал... Отпиши, пожалуйста
Можно же сразу писать в лс, зачем писать в теме 😱golodny привет, напиши в лс тему, в долгу не останусь)
Странно, у меня тоже белый сайт, однако ркн за все время 1 раз написал, новость скрыл. Юзаю плеера от телеканалов. Если не трудно скинь юрл сайта в ЛК, интересно за что тебя там забанили.Приветствую! Если не сложно, то напиши здесь или в личку, или как удобно. Ибо у меня тоже проблема с одним сайтом.
Короче, коротко объясню: есть молодой сайт, он полностью белый (ютуб, иви, нтв, стс, мегого и прочее), трафик начал расти, уже дошло до 2к. Но началась война. И где-то в начале марта заблочили сайт (Генпрокуратура) за то, что в каком-то украинском сериала в начале была даже не реклама, а заставка политическая (мол пока вы смотрите этот сериал, то гибнут люди). После блокировки я раз 10, а то и 12 писал в РКН, с разных почт, прям с сайта (где фидбэк), также напрямую на почту. Но ответа нет.
Можете уточнить - может стоит написать в Генпрокуратуру или еще куда ?
После блокировки из 940 страниц сайта осталось 180, и позиции сильно просели((( Посещалка все ниже и ниже. Потом все восстановится да? Или Яндекс уже не любит мой сайт? (
Да, однако чем быстрей разблочат, тем меньше времени уйдет на восстановление. Яшка быстро выкидывает с поиска, но и быстро закидывает, у него же все на ПФ построенно).После блокировки из 940 страниц сайта осталось 180, и позиции сильно просели((( Посещалка все ниже и ниже. Потом все восстановится да? Или Яндекс уже не любит мой сайт? (
Спасибо) только меня опять заблокировали за азартную рекламу( вовремя письмо с предупреждением не увидела, лишилась отличного домена( перенесла сайт на новый домен, щас вот не знаю вернется ли посещалка и позиции( Я ещё неопытная была, не знала, что за азарт блокируют навсегда. И даже за вшитую рекламу в плеере.Да, однако чем быстрей разблочат, тем меньше времени уйдет на восстановление. Яшка быстро выкидывает с поиска, но и быстро закидывает, у него же все на ПФ построенно).
Не переживай, главное чтобы разблочили.
Почитай тут форум, про минкомсвязь, ркн, азарт реклама, и т.д. Вся инфа тут, есть.Спасибо) только меня опять заблокировали за азартную рекламу( вовремя письмо с предупреждением не увидела, лишилась отличного домена( перенесла сайт на новый домен, щас вот не знаю вернется ли посещалка и позиции( Я ещё неопытная была, не знала, что за азарт блокируют навсегда. И даже за вшитую рекламу в плеере.