Редактор темы

Блоконули сайт за политрекламу bazon

golodny Мне так и не написал... Отпиши, пожалуйста

golodny привет, напиши в лс тему, в долгу не останусь)

Приветствую! Если не сложно, то напиши здесь или в личку, или как удобно. Ибо у меня тоже проблема с одним сайтом.

Короче, коротко объясню: есть молодой сайт, он полностью белый (ютуб, иви, нтв, стс, мегого и прочее), трафик начал расти, уже дошло до 2к. Но началась война. И где-то в начале марта заблочили сайт (Генпрокуратура) за то, что в каком-то украинском сериала в начале была даже не реклама, а заставка политическая (мол пока вы смотрите этот сериал, то гибнут люди). После блокировки я раз 10, а то и 12 писал в РКН, с разных почт, прям с сайта (где фидбэк), также напрямую на почту. Но ответа нет.

Можете уточнить - может стоит написать в Генпрокуратуру или еще куда ?
Странно, у меня тоже белый сайт, однако ркн за все время 1 раз написал, новость скрыл. Юзаю плеера от телеканалов. Если не трудно скинь юрл сайта в ЛК, интересно за что тебя там забанили.
Если по теме то 1 раз РКН разбанивает если причина в фильме, сериале (продуплил, не среагировал), после все. А так если у тебя была такая рекла, то возможно после войны разбанят только, и то не факт.

Автор темы
После блокировки из 940 страниц сайта осталось 180, и позиции сильно просели((( Посещалка все ниже и ниже. Потом все восстановится да? Или Яндекс уже не любит мой сайт? (

После блокировки из 940 страниц сайта осталось 180, и позиции сильно просели((( Посещалка все ниже и ниже. Потом все восстановится да? Или Яндекс уже не любит мой сайт? (

Не сразу. Через какое-то время начнёт восстанавливаться.
У меня даже когда сервер падал, то Яндекс сразу же страницы выбрасывал.
В Гугле это работает по другому и кратковременные отключения не влияют.

Да, однако чем быстрей разблочат, тем меньше времени уйдет на восстановление. Яшка быстро выкидывает с поиска, но и быстро закидывает, у него же все на ПФ построенно).
Не переживай, главное чтобы разблочили.

Автор темы
Да, однако чем быстрей разблочат, тем меньше времени уйдет на восстановление. Яшка быстро выкидывает с поиска, но и быстро закидывает, у него же все на ПФ построенно).
Не переживай, главное чтобы разблочили.
Спасибо) только меня опять заблокировали за азартную рекламу( вовремя письмо с предупреждением не увидела, лишилась отличного домена( перенесла сайт на новый домен, щас вот не знаю вернется ли посещалка и позиции( Я ещё неопытная была, не знала, что за азарт блокируют навсегда. И даже за вшитую рекламу в плеере.

Спасибо) только меня опять заблокировали за азартную рекламу( вовремя письмо с предупреждением не увидела, лишилась отличного домена( перенесла сайт на новый домен, щас вот не знаю вернется ли посещалка и позиции( Я ещё неопытная была, не знала, что за азарт блокируют навсегда. И даже за вшитую рекламу в плеере.
Почитай тут форум, про минкомсвязь, ркн, азарт реклама, и т.д. Вся инфа тут, есть.
И скажу сразу, заблочат если за хотят без суда и следствия. Лучше ищи выходы на СНГ трафик.