можно не радоваться, все равно отключат позже, скорее всего .Огонь. Решили с праздником всех поздравить)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно не радоваться, все равно отключат позже, скорее всего .Огонь. Решили с праздником всех поздравить)
с 1 го февраля уже 2 раза подняли тарифы на все, на почти 5 евроНа виртуальные сервера вроде цены остались прежние.
palladium тариф вроде само то
У этого тарифа оперативка 8 GB и абонплата 30 евро. За 27 евро на зомро у меня 32 GB.palladium тариф вроде само то
абонплата 30 евро это что за услугаУ этого тарифа оперативка 8 GB и абонплата 30 евро. За 27 евро на зомро у меня 32 GB.
Зомро. VIP SSD. Ну подняли цены. В прошлом месяце 27 былоабонплата 30 евро это что за услуга
да, но мне такой не нужен пока, я беру 2 ядра 4 гига (на них цены примерно одинаковые, только у pq диск на 50 гб, а у зомро 40)Зомро. VIP SSD. Ну подняли цены. В прошлом месяце 27 было
уже 2 раза подняли в зомро, видимо через пару дней еще подымутЗомро. VIP SSD. Ну подняли цены. В прошлом месяце 27 было
23 евро стоил до всего этого...уже 2 раза подняли в зомро, видимо через пару дней еще подымут