Если обходишься без тех. поддержки, то норм.надо валить с этого зомро, посоветуйте норм хостинг PQ вроде норм?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если обходишься без тех. поддержки, то норм.надо валить с этого зомро, посоветуйте норм хостинг PQ вроде норм?
Да, мы также были удивлены решением ЦБ РФ с отзывом данной лицензии у WebMoney. Пока рекомендуем выполнять платежи через платежный агрегатор Stripe, и виртуальную банковскую карту, выданную в WebMoney:Именно бред. Как-будто они принимали оплату в WMP или WMR.
Зомро, при чём тут отзыв лицензии у Вебмани? Он не касается ни WMZ, ни WME.
Мы стараемся быть в авангарде развития ИТ-индустрии, расширяя спектр предоставляемых услуг, предлагая приятные цены и качественную техподдержку. К сожалению, в связи с последними событиями и ограничениями в финансовой сфере, вопрос относительно оплаты WebMoney на рассмотрении, но пока нет точных сроков решения. Поэтому в ближайшее время рекомендуется создать в Вашем личном кабинете виртуальные банковские карты и использовать проведение платежей через платежный агрегатор Stripe.Итак, вопрос к администрации Зомро. Что слышно с Вебмани. Реально все остальные способы, помягче выразиться, неудобны. Ребята, давайте решать, больше ни у кого таких проблем с пополнением нет. Я беру все сервисы и биржи, не только хостинги. Везде остался способ пополнения Вебмани
Да, мы также были удивлены решением ЦБ РФ с отзывом данной лицензии у WebMoney. Пока рекомендуем выполнять платежи через платежный агрегатор Stripe, и виртуальную банковскую карту, выданную в WebMoney:
Виртуальная карта ККБ - WebMoney Wiki
При изменении ситуации мы и наши пользователи увидят возможные способы оплаты в личном кабинете.
К сожалению, пока не можем предоставить большего комментария по ситуации.
Почему сразу все? Уйдут в основном пираты. Правда я до сих пор не понимаю, почему они перестали принимать доллары, если прикрыли рубли? К тому же, они доллары походу сразу конвертят в евро.Вы - настоящие идиотики. Эту карту уже не выдают после отзыва лицензии банка ККБ. Пополнить её можно было только при помощи рублёвого кошелька Webmoney, гарантом которого выступал банк ККБ. С ноября 2021 платежи в пользу Stripe блокировала служба безопасности банка ККБ.
Хотите потерять всех клиентов? Вперёд!
Почему сразу все? Уйдут в основном пираты. Правда я до сих пор не понимаю, почему они перестали принимать доллары, если прикрыли рубли? К тому же, они доллары походу сразу конвертят в евро.
Ну, я обычно плачу немножко наперёд. Так что у них ещё есть немножко времени. Не перестанут воду мутить, уже знаю куда переехать.Тоже не получил вразумительного ответа от Зомро. Все ЦБ отозвал лицензию - это касается рублевого кошелька. Если бы платежи были в рублях - понятно, как у Бега. У всех где были платежи в долларах или евро, они и остались. А здесь просто уходят от ответа.
Реф. Inferno Solutions - ПорталВсем привет!
Подскажите пожалуйста куда переехать? Нужны те кто принимает WebMoney
а у них тех.поддержка нормальная?
даа у них тех.поддержка нормальная?
Даже те, у кого цены в рублях, не убирали вебмани (по крайней мере те, про которые я знаю). У них при выставлении счета есть выбор - оплата рублями или долларами через wmz или вообще биткоинами (пример ihc-ru)Тоже не получил вразумительного ответа от Зомро. Все ЦБ отозвал лицензию - это касается рублевого кошелька. Если бы платежи были в рублях - понятно, как у Бега. У всех где были платежи в долларах или евро, они и остались. А здесь просто уходят от ответа.

Оформи вирт карту в киви - и плати.И как эту парашу теперь продливать?
Рубли не принимают зомроОформи вирт карту в киви - и плати.
Рубли не принимают зомро