Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
Именно бред. Как-будто они принимали оплату в WMP или WMR.

Зомро, при чём тут отзыв лицензии у Вебмани? Он не касается ни WMZ, ни WME.
Да, мы также были удивлены решением ЦБ РФ с отзывом данной лицензии у WebMoney. Пока рекомендуем выполнять платежи через платежный агрегатор Stripe, и виртуальную банковскую карту, выданную в WebMoney:
Виртуальная карта ККБ - WebMoney Wiki
При изменении ситуации мы и наши пользователи увидят возможные способы оплаты в личном кабинете.
К сожалению, пока не можем предоставить большего комментария по ситуации.

Итак, вопрос к администрации Зомро. Что слышно с Вебмани. Реально все остальные способы, помягче выразиться, неудобны. Ребята, давайте решать, больше ни у кого таких проблем с пополнением нет. Я беру все сервисы и биржи, не только хостинги. Везде остался способ пополнения Вебмани
Мы стараемся быть в авангарде развития ИТ-индустрии, расширяя спектр предоставляемых услуг, предлагая приятные цены и качественную техподдержку. К сожалению, в связи с последними событиями и ограничениями в финансовой сфере, вопрос относительно оплаты WebMoney на рассмотрении, но пока нет точных сроков решения. Поэтому в ближайшее время рекомендуется создать в Вашем личном кабинете виртуальные банковские карты и использовать проведение платежей через платежный агрегатор Stripe.

Хорошие новости для трейдеров!
Доступные VPS/VDS серверы для торговли уже на Zomro!

Мы разработали тарифы специально для торговых терминалов Forex, которые не требуют дополнительных настроек с Вашей стороны.

Также отличная новость для всех, кто использовал наш тариф Micro для терминалов Forex, который сейчас немного вырос в цене. Новые FX тарифы будут отличной альтернативой по классной цене. Вы без проблем можете перейти на выбранный тарифный план.

Наши серверы являются уникальным продуктом только для Forex.
“Купил-Подключил-Торгуешь” - три простых шага и никаких сложностей.

В базовом тарифе мы предлагаем:
  • 500 Мб ОЗУ для терминала,
  • 3 Гб памяти,
  • ОС Windows Server 12

Все следующие тарифы умножаются в 2, 3 и 4 раза и при этом на каждый терминал MT 4/5 выделяется всё также - 500 Мб ОЗУ, например, на тарифе VPS FX 4 Вам будет доступно в общей сложности 2000 Мб ОЗУ.

Для лучшей торговли мы разместили наши серверы в ближайших к трейдинговым платформам дата-центрах.
Вы будете максимально близко к брокеру, а соответственно Ваш робот будет более эффективно торговать.

Наши VPS/VDS оптимизированы под терминалы MetaTrader 4 и 5 и под более, чем 250 торговых роботов. Вы всегда будете в плюсе, имея стабильное и быстрое соединение с брокером!

Выбрав наши серверы, Вам больше не нужно переживать за свою торговлю:
- работать очень легко и просто;
- все технические работы мы берём на себя;
- у нас одни из лучших цен на рынке.

Подробнее о новых тарифах для Forex можно ознакомиться на нашем сайте https://zomro.com/rus/server-for-forex.html

black-network-switch-with-optical-fiber-cables_23-2148242677.jpg

Да, мы также были удивлены решением ЦБ РФ с отзывом данной лицензии у WebMoney. Пока рекомендуем выполнять платежи через платежный агрегатор Stripe, и виртуальную банковскую карту, выданную в WebMoney:
Виртуальная карта ККБ - WebMoney Wiki
При изменении ситуации мы и наши пользователи увидят возможные способы оплаты в личном кабинете.
К сожалению, пока не можем предоставить большего комментария по ситуации.

Вы - настоящие идиотики. Эту карту уже не выдают после отзыва лицензии банка ККБ. Пополнить её можно было только при помощи рублёвого кошелька Webmoney, гарантом которого выступал банк ККБ. С ноября 2021 платежи в пользу Stripe блокировала служба безопасности банка ККБ.

Хотите потерять всех клиентов? Вперёд!

• Нравится
Реакции: S37
Вы - настоящие идиотики. Эту карту уже не выдают после отзыва лицензии банка ККБ. Пополнить её можно было только при помощи рублёвого кошелька Webmoney, гарантом которого выступал банк ККБ. С ноября 2021 платежи в пользу Stripe блокировала служба безопасности банка ККБ.

Хотите потерять всех клиентов? Вперёд!
Почему сразу все? Уйдут в основном пираты. Правда я до сих пор не понимаю, почему они перестали принимать доллары, если прикрыли рубли? К тому же, они доллары походу сразу конвертят в евро.

Почему сразу все? Уйдут в основном пираты. Правда я до сих пор не понимаю, почему они перестали принимать доллары, если прикрыли рубли? К тому же, они доллары походу сразу конвертят в евро.

Тоже не получил вразумительного ответа от Зомро. Все ЦБ отозвал лицензию - это касается рублевого кошелька. Если бы платежи были в рублях - понятно, как у Бега. У всех где были платежи в долларах или евро, они и остались. А здесь просто уходят от ответа.

Тоже не получил вразумительного ответа от Зомро. Все ЦБ отозвал лицензию - это касается рублевого кошелька. Если бы платежи были в рублях - понятно, как у Бега. У всех где были платежи в долларах или евро, они и остались. А здесь просто уходят от ответа.
Ну, я обычно плачу немножко наперёд. Так что у них ещё есть немножко времени. Не перестанут воду мутить, уже знаю куда переехать.

Как я понял, платежные агрегаторы, которые проводили операции с WebMoney, работали именно через этот банк. Нету банка, нет операций.

Всем привет!
Подскажите пожалуйста куда переехать? Нужны те кто принимает WebMoney

Даже те, у кого цены в рублях, не убирали вебмани (по крайней мере те, про которые я знаю). У них при выставлении счета есть выбор - оплата рублями или долларами через wmz или вообще биткоинами (пример ihc-ru)
Пополнение счёта.png

Откровенный шлак этот зомро, как минимум последний год. Съехал и это было правильным решением.

Крипту хотя бы можете добавить?

И как эту шляпу теперь продливать?

Последнее редактирование:
Рубли не принимают зомро

киви сконвертит по цб и все, как с обычной карты. разве что в свете последних событий у киви могут быть проблемы (я не в курсе кому они принадлежат и санкции на них пойдут ли)