Именно бред. Как-будто они принимали оплату в WMP или WMR.такой бред, не могут принимать платежи wmz, из-за того что отозвали лицензию😵
Зомро, при чём тут отзыв лицензии у Вебмани? Он не касается ни WMZ, ни WME.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно бред. Как-будто они принимали оплату в WMP или WMR.такой бред, не могут принимать платежи wmz, из-за того что отозвали лицензию😵
Зомро, при чём тут отзыв лицензии у Вебмани? Он не касается ни WMZ, ни WME.
Не собираются. Иначе, давно написали бы здесь в теме, мол: успагойтесь, всё будет.ZOMRO.COM отпишитесь пожалуйста по ситуации с Вебмани. Планируется ли возвращение данного метода оплаты? Хочу отметить, что оплата через Вебмани пропала только у вас. Остальные сервисы, которыми я пользуюсь, продолжают принимать WMZ и WME.
Как вариант можно создать виртуальную карту в вебмани и оплатить через неё, я сейчас оплатил через виртуальную карту яндекс денег.ZOMRO.COM отпишитесь пожалуйста по ситуации с Вебмани. Планируется ли возвращение данного метода оплаты? Хочу отметить, что оплата через Вебмани пропала только у вас. Остальные сервисы, которыми я пользуюсь, продолжают принимать WMZ и WME.
Потом только работать на эту карту. Не знаю как в яндексе, но в вебмани, виртуалка тоже жрёт немало, как и вся систем в принципе. Только теперь плати комиссию кошелька на всякое + виртуалку на всякое. Проще съехать к тому же инферно или PQHosting и неепать себе мозг, платя спокойно с кошелька.Как вариант можно создать виртуальную карту в вебмани и оплатить через неё, я сейчас оплатил через виртуальную карту яндекс денег.
Ну тут кому как, переезд тоже геморное занятие, мне легче было найти способ оплатить, и я его нашел) У Яндекса виртуальная карта бесплатная и ничего не требует. Как вариант ты можешь через официальный обменник вебмани поменять ВМЗ на Яндекс деньги и оплатить с карты Яндекса, я так и сделал.Потом только работать на эту карту. Не знаю как в яндексе, но в вебмани, виртуалка тоже жрёт немало, как и вся систем в принципе. Только теперь плати комиссию кошелька на всякое + виртуалку на всякое. Проще съехать к тому же инферно или PQHosting и неепать себе мозг, платя спокойно с кошелька.
ZOMRO.COM отпишитесь пожалуйста по ситуации с Вебмани. Планируется ли возвращение данного метода оплаты? Хочу отметить, что оплата через Вебмани пропала только у вас. Остальные сервисы, которыми я пользуюсь, продолжают принимать WMZ и WME.
Потом только работать на эту карту. Не знаю как в яндексе, но в вебмани, виртуалка тоже жрёт немало, как и вся систем в принципе.
Киви - вирт карта, бесплатный выпуск.ЯД карта кажись 200 руб выпуск и дальше бесплатно, но там же твои данные, а тут вряд ли кто-то на свои все делает 🙂
Я говорил про виртуальную карту, у ЯД она бесплатная.ЯД карта кажись 200 руб выпуск и дальше бесплатно, но там же твои данные, а тут вряд ли кто-то на свои все делает 🙂
Ну а вебмани тут на чьи данные используют? Чужие? Яндекс так то тоже можно на чужие данные использовать, просто покупаешь верификацию и всё.Bashmak не понял сразу, да, вирт везде можно бесплатно сделать, но опять же на свои данные 🙂
Ну хз, у меня нет возможности сделать яндекс. Вебмоней был идеальный вариант как для чючють пирата. Я хз что у вас там за сайты, раз так сложно переехать. С моими вполне справляются стандартные услуги хостеров, так что мне, проще переехать.Ну тут кому как, переезд тоже геморное занятие, мне легче было найти способ оплатить, и я его нашел) У Яндекса виртуальная карта бесплатная и ничего не требует. Как вариант ты можешь через официальный обменник вебмани поменять ВМЗ на Яндекс деньги и оплатить с карты Яндекса, я так и сделал.
Как вариант можно создать виртуальную карту в вебмани и оплатить через неё, я сейчас оплатил через виртуальную карту яндекс денег.
По данной ситуации, мы можем сообщить, что указанный метод оплаты будет возобновлен. Но, к сожалению, мы не можем точно сказать сроки возобновления действия платежного средства Вебмани. Сейчас рекомендуется выпустить виртуальную карту в кабинете платежной системы (это делать мгновенно, в 2 клика) и далее делать оплату через Stripe, как с обычной банковской карты. В таком случае, не будет никаких потерь, переплат или двойных конвертаций.ZOMRO.COM отпишитесь пожалуйста по ситуации с Вебмани. Планируется ли возвращение данного метода оплаты? Хочу отметить, что оплата через Вебмани пропала только у вас. Остальные сервисы, которыми я пользуюсь, продолжают принимать WMZ и WME.
надо валить с этого зомро, посоветуйте норм хостинг PQ вроде норм?Итак, вопрос к администрации Зомро. Что слышно с Вебмани. Реально все остальные способы, помягче выразиться, неудобны. Ребята, давайте решать, больше ни у кого таких проблем с пополнением нет. Я беру все сервисы и биржи, не только хостинги. Везде остался способ пополнения Вебмани