Упустили этот момент. Исправим. Спасибо что сообщили.Логика по прежнему отсутствует
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упустили этот момент. Исправим. Спасибо что сообщили.Логика по прежнему отсутствует
Проверим. Исправим. Спасибо что сообщили.Фильтр работает некорректно!
На странице с сериалами фильтр сортирует все подряд, включая фильмы.
Нет возможности отсортировать по типу (фильм, сериал, мультфильм)
Какой версией модуля вы пользуетесь? Это старое APIрешил загрузить список всех доступных фильмов. и апи очень медленно работает
буквально по несколько секунд одну страницу, и чем дальше - тем хуже. вплоть до нескольких минут на одну страницу
ну и еще - на каждой странице так и выводит список стран и жанров. зачем они там нужны? можно их вынести в отдельный метод. а то только лишняя нагрузка на сервер и клиент
![]()
никакой. делаю запросы через свой скрипт. для примера открыл ссылку в браузереКакой версией модуля вы пользуетесь?
использую апи, который указан в документации на сайте. там не указано что он старый, и других вариантов тоже нетЭто старое API
В документации четко указано что запросы нужно совершать по ссылке api.kholobok.biz/api/getVideo?account_key=[ваш api ключ].никакой. делаю запросы через свой скрипт. для примера открыл ссылку в браузере
использую апи, который указан в документации на сайте. там не указано что он старый, и других вариантов тоже нет
нашел в исходниках модуля еще одну ссылку. с ней все равно тоже долго загружает
![]()
мне интересно, вы как сообщения читаете? 😀В документации четко указано что запросы нужно совершать по ссылке api.kholobok.biz/api/getVideo?account_key=[ваш api ключ].
У Вас в запросе вместо getVideo указанно search
запрос превышающий в 6 раз чего? время, записи, страницы? в ссылке все параметры замазаныUPD:
При моем лимитном подключении, запрос, превышающий Ваш в 6 раз, выполнен за тот же промежуток времени.

при чем тут запрос из модуля? я же говорю про доступ к методу getVideo или search и постраничной навигации (параметр offset). на скринах эти параметры хорошо видныPr00f, dex
Вот скриншот запроса к api из модуля
Посмотреть вложение 26343
Такой проблемы с скоростью ответа в 20 секунд не наблюдается.
вот, только что проверил:Скидывайте полный УРЛ запроса к api без вашего API токена, проверим, если проблема действительно есть, исправим.
https://api.kholobok.biz/api/search?account_key=00000000&offset=5600
https://api.kholobok.biz/api/search?account_key=00000000&offset=3200&limit=100

Проверили, проблема не всегда воспроизводится, но присутствует, спасибо что сообщили, исправим.при чем тут запрос из модуля? я же говорю про доступ к методу getVideo или search и постраничной навигации (параметр offset). на скринах эти параметры хорошо видны
я в первом сообщении указал, что загружаю список всех доступных фильмов. я не делаю поиск фильма по айдишнику
такая задержка есть на всех страницах, где offset больше 50-100
вот, только что проверил:
Код:https://api.kholobok.biz/api/search?account_key=00000000&offset=5600 https://api.kholobok.biz/api/search?account_key=00000000&offset=3200&limit=100
Посмотреть вложение 26344
скорее всего что-то кешируется. либо в самой бд, либо в буфере диска. поэтому сканирование быстро проходит при повторном запросе. но если поочередно проходиться по данным, тогда запрос всегда выполняется долгоПроверили, проблема не всегда воспроизводится, но присутствует, спасибо что сообщили, исправим.
Дико извиняюсь, не обратил внимание на метод в скриншоте.мне интересно, вы как сообщения читаете? 😀
в первом сообщении скрин с методом getVideo, который я и взял из документации
разраб ответил, что этот метод устарел
я отправил второе сообщение, с методом search, который уже в их модуле нашел
запрос превышающий в 6 раз чего? время, записи, страницы? в ссылке все параметры замазаны
на обоих скринах страница грузится по 20 секунд. это не нормально для апи
странно. спасибо за предупреждениеНа сайтах с зонами in.ua, com.ua, com.ru, pp.ua и т.д. - плеер не работает.
404 Page not found - вот такое где должно быть видео.
6. Сделали интеграцию с модулем Parser Kinopoisk, теперь вставка Плеера с нашей базы доступна и в этом модуле
Чего по вашему мнению в статистике не хватает?От них и узнал о вас...Установил чуть больше недели...Вроде все хорошо, проставление ссылок очень быстрое...пока в тесте!
Единственное что бы хотелось чётко понимать сколько платите, в кабинете не нашел такой инфы.
PS. Удобная стата, но пока что мало информативная.