Редактор темы

Видеобалансер kholobok

Фильтр работает некорректно!
На странице с сериалами фильтр сортирует все подряд, включая фильмы.
Нет возможности отсортировать по типу (фильм, сериал, мультфильм)

Фильтр работает некорректно!
На странице с сериалами фильтр сортирует все подряд, включая фильмы.
Нет возможности отсортировать по типу (фильм, сериал, мультфильм)
Проверим. Исправим. Спасибо что сообщили.

решил загрузить список всех доступных фильмов. и апи очень медленно работает
буквально по несколько секунд одну страницу, и чем дальше - тем хуже. вплоть до нескольких минут на одну страницу
ну и еще - на каждой странице так и выводит список стран и жанров. зачем они там нужны? можно их вынести в отдельный метод. а то только лишняя нагрузка на сервер и клиент
Untitled.png

решил загрузить список всех доступных фильмов. и апи очень медленно работает
буквально по несколько секунд одну страницу, и чем дальше - тем хуже. вплоть до нескольких минут на одну страницу
ну и еще - на каждой странице так и выводит список стран и жанров. зачем они там нужны? можно их вынести в отдельный метод. а то только лишняя нагрузка на сервер и клиент
Untitled.png
Какой версией модуля вы пользуетесь? Это старое API

Какой версией модуля вы пользуетесь?
никакой. делаю запросы через свой скрипт. для примера открыл ссылку в браузере
использую апи, который указан в документации на сайте. там не указано что он старый, и других вариантов тоже нет

нашел в исходниках модуля еще одну ссылку. с ней все равно тоже долго загружает

Untitled.png

Последнее редактирование:
никакой. делаю запросы через свой скрипт. для примера открыл ссылку в браузере

использую апи, который указан в документации на сайте. там не указано что он старый, и других вариантов тоже нет

нашел в исходниках модуля еще одну ссылку. с ней все равно тоже долго загружает

Untitled.png
В документации четко указано что запросы нужно совершать по ссылке api.kholobok.biz/api/getVideo?account_key=[ваш api ключ].
У Вас в запросе вместо getVideo указанно search

UPD:
При моем лимитном подключении, запрос, превышающий Ваш в 6 раз, выполнен за тот же промежуток времени.

Вложения

• upload_2021-10-11_9-25-5.png
    upload_2021-10-11_9-25-5.png
    19 КБ · Просмотры: 43
В документации четко указано что запросы нужно совершать по ссылке api.kholobok.biz/api/getVideo?account_key=[ваш api ключ].
У Вас в запросе вместо getVideo указанно search
мне интересно, вы как сообщения читаете? 😀
в первом сообщении скрин с методом getVideo, который я и взял из документации
разраб ответил, что этот метод устарел
я отправил второе сообщение, с методом search, который уже в их модуле нашел

UPD:
При моем лимитном подключении, запрос, превышающий Ваш в 6 раз, выполнен за тот же промежуток времени.
запрос превышающий в 6 раз чего? время, записи, страницы? в ссылке все параметры замазаны
на обоих скринах страница грузится по 20 секунд. это не нормально для апи

Pr00f, dex
Вот скриншот запроса к api из модуля
screenshot 2021-10-11 001.png

Такой проблемы с скоростью ответа в 20 секунд не наблюдается.
Скидывайте полный УРЛ запроса к api без вашего API токена, проверим, если проблема действительно есть, исправим.
Так же писал ранее, что над API и модулем активно ведутся работы. Скоро релиз полнофункционального модуля.
По завершению работ обновим документацию по новому API и полностью отключим старое API.

Pr00f, dex
Вот скриншот запроса к api из модуля
Посмотреть вложение 26343

Такой проблемы с скоростью ответа в 20 секунд не наблюдается.
при чем тут запрос из модуля? я же говорю про доступ к методу getVideo или search и постраничной навигации (параметр offset). на скринах эти параметры хорошо видны
я в первом сообщении указал, что загружаю список всех доступных фильмов. я не делаю поиск фильма по айдишнику
такая задержка есть на всех страницах, где offset больше 50-100

Скидывайте полный УРЛ запроса к api без вашего API токена, проверим, если проблема действительно есть, исправим.
вот, только что проверил:
Код:
https://api.kholobok.biz/api/search?account_key=00000000&offset=5600
https://api.kholobok.biz/api/search?account_key=00000000&offset=3200&limit=100

Untitled.png

при чем тут запрос из модуля? я же говорю про доступ к методу getVideo или search и постраничной навигации (параметр offset). на скринах эти параметры хорошо видны
я в первом сообщении указал, что загружаю список всех доступных фильмов. я не делаю поиск фильма по айдишнику
такая задержка есть на всех страницах, где offset больше 50-100

вот, только что проверил:
Код:
https://api.kholobok.biz/api/search?account_key=00000000&offset=5600
https://api.kholobok.biz/api/search?account_key=00000000&offset=3200&limit=100

Посмотреть вложение 26344
Проверили, проблема не всегда воспроизводится, но присутствует, спасибо что сообщили, исправим.

Проверили, проблема не всегда воспроизводится, но присутствует, спасибо что сообщили, исправим.
скорее всего что-то кешируется. либо в самой бд, либо в буфере диска. поэтому сканирование быстро проходит при повторном запросе. но если поочередно проходиться по данным, тогда запрос всегда выполняется долго

мне интересно, вы как сообщения читаете? 😀
в первом сообщении скрин с методом getVideo, который я и взял из документации
разраб ответил, что этот метод устарел
я отправил второе сообщение, с методом search, который уже в их модуле нашел

запрос превышающий в 6 раз чего? время, записи, страницы? в ссылке все параметры замазаны
на обоих скринах страница грузится по 20 секунд. это не нормально для апи
Дико извиняюсь, не обратил внимание на метод в скриншоте.
Превышающий по весу в 6 раз

Pr00f

Update

Исправили проблему с долгими ответами нашего API

Поздравляем всех с Наступающими праздниками!

Update

1. Выложили релиз финальной версии модуля, можете ознакомиться в Личном кабинете (подробные документации и презентация основных возможностей модуля)
2. Доработали и оптимизировали новое API, так же обновили его документацию
3. Добавили возможность вывода Плеера по Кинопоиск ID и Imdb ID без модуля в iframe, так же добавили документацию по выводу в Личном кабинете
4. Добавили необходимые параметры iframe, так же добавили по ним документацию в Личном кабинете
5. Добавили возможность по сезонного и по серийного вывода Плеера для сериалов
6. Сделали интеграцию с модулем Parser Kinopoisk, теперь вставка Плеера с нашей базы доступна и в этом модуле
7. Провели достаточно большую работу по оптимизации всего проекта в целом

На сайтах с зонами in.ua, com.ua, com.ru, pp.ua и т.д. - плеер не работает.
404 Page not found - вот такое где должно быть видео.

это конечно не удобно это точно

6. Сделали интеграцию с модулем Parser Kinopoisk, теперь вставка Плеера с нашей базы доступна и в этом модуле

От них и узнал о вас...Установил чуть больше недели...Вроде все хорошо, проставление ссылок очень быстрое...пока в тесте!
Единственное что бы хотелось чётко понимать сколько платите, в кабинете не нашел такой инфы.
PS. Удобная стата, но пока что мало информативная.

От них и узнал о вас...Установил чуть больше недели...Вроде все хорошо, проставление ссылок очень быстрое...пока в тесте!
Единственное что бы хотелось чётко понимать сколько платите, в кабинете не нашел такой инфы.
PS. Удобная стата, но пока что мало информативная.
Чего по вашему мнению в статистике не хватает?