Редактор темы

Видеобалансер kholobok

У меня только ваш плеер крутил рекламу полит, пришлось отключить и уйти от вас. Но домен все равно заблочили через пару дней, но у меня еще и брендирование было, так что не факт что за полит, но осадочек остался 🙂
А в целом до 24го стояло без проблем крутило.
Но насколько я помню тут был чёрный список и вы в него попали.
У нас стояла сторонняя партнерка, мы ее проверяли до ситуции недавней на Украине, мы были не в курсе что начали крутить такую рекламу. Как узнали сразу сняли все. Мы больше не сотрудничаем с другими партнерками после данного случая. Извините конечно что так вышло, но этого никто не ожидал.

P.S. У нас нет и не будет никогда полит. рекламы, проверяйте и присоединяйтесь 😉

Думаю было бы полезно добавить в плеере кнопки предыдущий-следующий эпизод для сериалов. Мелочь, но порой довольно удобная

Jerar78, TalkingFOX, Олег Lego
Мы планируем добавить автоплей следующего эпизода сериала
Автоплей немного не то. К примеру за себя могу сказать, что никогда не досматриваю серию до конца когда идут титры, мне проще переключить серию и смотреть следующую

Jerar78, TalkingFOX, Олег Lego
Мы планируем добавить автоплей следующего эпизода сериала
Автоплей хорошо, но переключатель на следующую серию всегда нужен ).
Автоплей немного не то. К примеру за себя могу сказать, что никогда не досматриваю серию до конца когда идут титры, мне проще переключить серию и смотреть следующую
Согласен, переключатель нужен, запоминание, где остановился тоже очень нужно. В JS player это делается просто.

Jerar78, Олег Lego
По поводу переключения эпизодов (предыдущий/следующий) возьмём на заметку. А по поводу запоминания где остановился, у нас это уже есть и работает отлично.

phewyl вместо плеера почему вот это? 404.
И так пробовал выводить [kholobok-found]{kholobok-player}[/kholobok-found]
И обычно, через ифрейм. Ссылка на плеер в ДП https://cdn0.pleep.site/show/462 ... Одинаково 404 на любой вывод.
ea23855347475926c0f756bcb1a5a857.png

Однако порочная практика, с добавлением всех доменов и поддоменов. Неужели не возможно сделать так, чтобы засчитывалось по API Токен, на любом домене ?
Допустим один домен пусть будет обязательный, а остальное считает по токену, с любого домена, который обнаружен. Примерно так, как у кодика сделано.

Однако порочная практика, с добавлением всех доменов и поддоменов. Неужели не возможно сделать так, чтобы засчитывалось по API Токен, на любом домене ?
Допустим один домен пусть будет обязательный, а остальное считает по токену, с любого домена, который обнаружен. Примерно так, как у кодика сделано.
У нас для этого предусмотрена возможность добавить основной домен и на поддоменах добавленного домена проблем с отображением плеера и учета статистики не будет. А по поводу учета по токену, открыть плеер для всех - это не хорошо.

У нас для этого предусмотрена возможность добавить основной домен и на поддоменах добавленного домена проблем с отображением плеера и учета статистики не будет
Мне так тоже говорили у некоторых балансеров, но по факту получалось, что пока поддомен не добавишь, статистика не учитывалась, только с основного считало.
А по поводу учета по токену, открыть плеер для всех - это не хорошо.
Что значит открыть для всех и чем это не хорошо?

Мне так тоже говорили у некоторых балансеров, но по факту получалось, что пока поддомен не добавишь, статистика не учитывалась, только с основного считало.

Что значит открыть для всех и чем это не хорошо?
У нас все отлично работает. В статистике по основному добавленному домену будет показываться вся статистика включая поддомены.

У нас все отлично работает. В статистике по основному добавленному домену будет показываться вся статистика включая поддомены.
Хорошо, тогда поддомены не буду добавлять )
Только на модерации что то долго висит новый домен.

По модулю. Массовая простановка. Очень неудобно реализована простановка. 40К материалов за один день не проставить. Но если продолжить на следующий день, он начинает перебирать сначала, пока не переберёт уже проставленные и которые раньше проходил.

Единственный модуль, который в этом плане сделан по уму, это для юстора от Сенжермена. Нужно бы так делать всем, чтоб можно было выбирать проставление только по пустым полям, если плеер не проставлен.
На скрине думаю будет видно суть. Можете так сделать?

e6231d8385c9e11a9ccc9e66db53ea2e.png

По модулю. Массовая простановка. Очень неудобно реализована простановка. 40К материалов за один день не проставить. Но если продолжить на следующий день, он начинает перебирать сначала, пока не переберёт уже проставленные и которые раньше проходил.

Единственный модуль, который в этом плане сделан по уму, это для юстора от Сенжермена. Нужно бы так делать всем, чтоб можно было выбирать проставление только по пустым полям, если плеер не проставлен.

Да. Доработаем данный раздел модуля.

Можно проставлять ссылки на плеер с определённого места.
Покажу, как это делать на примере модуля ustore, так как возможно они одинаковые.

Открать php файл с названием модуля в папке engine/ajax/

Для модуля ustore путь будет следующий: engine/ajax/ustore.php

Далее находим строчку (43) :

$last_post_id = isset($_GET['last_post_id']) ? intval($_GET['last_post_id']) : null;

И меняем null на номер новости, с которой начать проставлять.
Я выбираю начать проставление к примеру с новости 32569

Поэтому нам нужно отредактировать эту строчку так:

$last_post_id = isset($_GET['last_post_id']) ? intval($_GET['last_post_id']) : 32569;

Когда таким образом проставишь базу, можно вернуть значение обратно на null .
Мне так часто проходилось делать, так как сервер ustore был глючной и часто зависал во время проставления ссылок.

Ещё один косяк модуля. При ручной простановке, даже при снятом чекбоксе "постер", ссылка на постер из kinopoiskapiunofficial проставляется, затирая уже проставленную ссылку с загруженного на сайт постера.