Редактор темы

Реклама
Реклама

Видеобалансер kholobok

ну хоть на калобок 😀

возможно странный вопрос, но зачем
Код:
https://moevideo.biz/embed/js/mvpt.min.js
на главной странице? и ещё все страницы на главной на moevideo.biz 500-ю ошибку выдают.

Автор темы
Судя по количеству контента и качеству 720, вы видимо взяли базу videodb и решили сделать на её основе свою. Но судя по надписям на главной и названию самой базы, вы малограмотный молодой человек, сокращено таких называют "школота". Зачем в названии базы Kh - это вызывает только фейспалм! Кхолобок...

Судя по вашему суждению вы не так далеко от нас)

Автор темы
kholobok
1. Вы разобрались с ошибками в модуле ? С проблемой в php файлах ? Файл xml для модуля, можете использовать из моей модификации, чтобы не вносить изменения в файлы движка.
2. Насчёт вывода плеера. Как выводить, наверное так же как и другие? Хотя ошибку пока выдаёт.

Да ладно вам, пускай развиваются ребята, название это уже дело десятое, недовольные всегда будут, это нормально, главное чтобы техническая сторона не подводила, в этом направлении пока вижу проблем хватает, потому остаётся только пожелать удачи и скорейшего их решения!

• Нравится
Реакции: 4va3
Никакого троллинга ! )
Обычный прямой вопрос ! )
правда? это последние сообщения - это что? Не нравится балансер - никто не заставляет им пользоваться. А технические вопросы думаю можно решить в ТП балансера.
Ну как процесс ?
В этом году вас ждать ?
Долго ещё осталось ?
Всё, закрылись не успев начать ?

правда? это последние сообщения - это что? Не нравится балансер - никто не заставляет им пользоваться.
Разве ? Интересоваться делами, это значит не нравится ? Остальным равнодушно, а я заинтересован, как в альтернативе.
Вот только объявившись и пропали резко. Хоть бы активность какую, новость, на каком этапе работы.
Вот и спрашиваю.
А вы byroot уважаемый, о людях по себе судите ? Зачем обычным нормальным вопросам какой то зловещий оттенок придали ? Разве как то явно выражена агрессия или негатив ? Нет конечно.

Последнее редактирование:
А вы byroot уважаемый, о людях по себе судите ? Зачем обычным нормальным вопросам какой то зловещий оттенок придали ? Разве как то явно выражена агрессия или негатив ? Нет конечно.
Ты на байрута не наезжай тут, а то мы тебе атата сделаем

Ты на байрута не наезжай тут, а то мы тебе атата сделаем
Да что вы все ищете подвох, там где его нет ? ))
Байрут мне очень много помогал, как я могу на него наезжать ? )
Всего лишь прояснил ситуацию, что и в мыслях небыло того, в чём меня пытались обвинить !).
Если у меня есть претензии, то в таких случаях так и пишу открыто, с претензией, которой в данный момент небыло ).
Я очень добрый, не так как многие ))). А кхолобку даже старался помогать в поиске и отладке модуля, но там упёрлось в устаревший php код модуля.
Обещали доработать, уже как несколько недель прошло. Вот и интересуюсь, на каком этапе, долго ещё, или уже не ждать в ближайшее время.

Олег Lego Оправданий нет! Надо делать атата срочно 😀