Редактор темы

Реклама
Реклама

Видеобалансер kholobok

Олег Lego работа любого балансера проявляется в добавлении новых материалов, рассмотрении предложений по улучшению качества работы плеера на разных ос и т.д. пока что небыло написано ни одной проблемы чтобы был ответ представителя, а только стёб что они как начали работу - так и закрылись сразу и вообще базу не обновляют и в телеге игнорят всех.

Пс. Сегодня сам там зарегаюсь чтоб был доступ 🙂

Олег Lego работа любого балансера проявляется в добавлении новых материалов, рассмотрении предложений по улучшению качества работы плеера на разных ос и т.д. пока что небыло написано ни одной проблемы чтобы был ответ представителя, а только стёб что они как начали работу - так и закрылись сразу и вообще базу не обновляют и в телеге игнорят всех.

Пс. Сегодня сам там зарегаюсь чтоб был доступ 🙂
Ну если и был стёб, то явно не от меня. Про базу и игнор я точно им ничего не писал.
Меня пока волнует только модуль для дле 14.1 и php 7.4, чтоб работал. В основном мои все вопросы касательно этого. Через ЛС общались, я обкатывал и модернизировал модуль, насколько мог. Дальше должен был включиться их программист. Несколько недель тишина. Вот и спрашиваю, когда ждать модуль.
Остальное дело наживное. База и другие баги отловим при рабочем модуле.

Олег Lego если про модуль, то и нужно упоминать что речь о модуле, иначе эти все сообщения относятся непосредственно к самому балансера, а здесь уже и смысл сообщений совсем другой получается, именно стёб балансера и далее в этом духе всё.

Олег Lego если про модуль, то и нужно упоминать что речь о модуле, иначе эти все сообщения относятся непосредственно к самому балансера, а здесь уже и смысл сообщений совсем другой получается, именно стёб балансера и далее в этом духе всё.
Да как уже не пиши, не отвечают. Было что то типа работаем, но это так размыто. Если бы не ждал, то и вопросов небыло.
Стёба небыло с моей стороны, может лишь малость иронии, но не стёб, это точно. Тут и без меня найдётся кому стебать )))

Автор темы
Ребят, извините, что пропали. Странным образом перестали приходить уведомления от форума для меня, а дел ну просто куча.
Есть много огрехов, сами видим, латаем. Но еще больше "пожелалок" и "хотелок" в телеге. Я оформлять не успеваю.
Вас много, а рук мало) хоть самому начинай кодить..
Спасибо и за нападки, и за троллинг, и за защиту. Вы все делаете вклад 😉

Автор темы
По модулю дела обстоят так:
Сделали тот модуль который лежит на сайте. добро. Работает у большинства зарегистрировавшихся. Видим нагрузки по апи, люди проставляют сылки. Иногда, (в частности 2 человека) появляются неполадки, при разборе которых не можем выявить конкретную причину неисправности. Создаем точно такую же среду (пхп, версию дле и т.п.), но у нас работает, а у них нет.
Исходя из этого, а также принимая в расчет все хотелки пользователей, и советы мудрых людей данный модуль более модернизироваться не будет.
Будет создан новый аналог с расширенным функционалом. В данный момент ищу исполнителя, дабы распределить рабочую нагрузку.
Как-то так, товарищи..

Сейчас буду проверять модуль. посмотрю, изменилось ли что.
Собрал в нормальный модуль для DLE 13-14 чтобы не парились с загрузками на сервер, а устанавливали через систему плагинов.

Вложения

Последнее редактирование:
Что то не пошло...
gmvQQwBu1Pgxyr.png

Немножко доработал, довёл файлы до ума, чтобы работало на последних версиях DLE и php.
Готовый плагин для DLE 13-14.1. Проверял на 14.1.
Сейчас при поиске ошибок не выдаёт, данные получает, но не со всех кнопок вставляются данные.
Возможно из-за того, что в своих настройках указал только КП id и ссылку на плеер.
brR00R9cOlZBD2.png

Вложения

Открыть
/engine/ajax/kholobok.php

Найти

Код:
define('ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine');

После вставить

Код:
require_once (ENGINE_DIR . '/classes/plugins.class.php');
require_once (ENGINE_DIR . '/classes/parse.class.php');
Уже сделал же, в крайней версии, на пост выше модуль поправленный выложен.
Осталось ещё только со стилями поработать, всё в серо-белом цвете, сливается

Как балансер, парни? 🙂

походу по коментах все понятно!

Как балансер, парни? 🙂
Для начинающих вполне сойдёт, чтоб начинать поднимать свои проекты, если к другим балансерам вход закрыт,
ну или как альтернативный плеер, на котором скорее всего не скоро будут сильные нагрузки.
Так думаю.

Автор темы
Система обновлена.
Появилась возможность подмены домена для ссылок.
Исправлен раздел тикетов.
Исправлены ряд ошибок.
Начали работу с новой версией модуля, по готовности отпишу.

Автор темы
Не уточнил, извиняйте, модуль для DLE и, да, парсер. Постараемся сделать, чтобы вся инфа была доступна.
И блок обновления сериалов, переключатель на наличие рекламы в плеерах и статус сериала, завершен, снимается и т.д.п, не будьте как все)) реализуйте.