честно говоря я не знаю как оптимизировать не можешь немножко помочь?Нужно оптимизировать категории, прописать ключи, вообщем все надо оптимизировать, каждую страницу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
честно говоря я не знаю как оптимизировать не можешь немножко помочь?Нужно оптимизировать категории, прописать ключи, вообщем все надо оптимизировать, каждую страницу.
Например на этой страице до или после постов нужно прописать описание категории, про военные фильмы. Нужны ключи в тексте, нужен норм title. если ктото хочет посмотреть военные фильмы, вряд ли напишет "" военный смотреть....честно говоря я не знаю как оптимизировать не можешь немножко помочь?
все уже понял о чем ты понятно все исправлю,огромное спасибо,а кроме оптимизации все хорошо у меня на сайте?Например на этой страице до или после постов нужно прописать описание категории, про военные фильмы. Нужны ключи в тексте, нужен норм title. если ктото хочет посмотреть военные фильмы, вряд ли напишет "" военный смотреть....
http://likekino.net/military
там UTF-8. У меня в опере норм. Проверю, спасибо.
Если не трудно поделись скриншотом.
Ну исправляй эти, потом будет время посмотрим ))все уже понял о чем ты понятно все исправлю,огромное спасибо,а кроме оптимизации все хорошо у меня на сайте?
Огромное спасибо🙂Ну исправляй эти, потом будет время посмотрим ))
Спасибо )
у меня все норм показываетУ меня wordpress ) не DLE ) там всё UTF8, но тексты проверю, не понимаю еще из за чего.
Сорри, ПФ - что это? )))сделаеш напишеш в приват проверю отпишусь, кстате не смотрел ПФ не страдает у тебя ?? если да то может этот косячек
тоже есть глюк в дизайнеу меня все норм показывает
у меня?тоже есть глюк в дизайне
Спс друг 🙂сделаеш напишеш в приват проверю отпишусь
поведенческие факторыСорри, ПФ - что это? )))