нене там проверка сайта и потом уникальность 0% то что за ??likekino.net это мой сайт
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нене там проверка сайта и потом уникальность 0% то что за ??likekino.net это мой сайт
не понялgoogle запрос - смотреть шрам 2015 в хорошем качестве
нет не проверка сайта я просто проверил а там пишет что 100%-likekino.netнене там проверка сайта и потом уникальность 0% то что за ??
по этому запрсу мой сайт в топ-9не понял
kinomag.net?по этому запрсу мой сайт в топ-9
это значит, что ПС уже индексировл твой контент. А этот сайт же не знает что хозяин сайта проверяет уникальность ))нет не проверка сайта я просто проверил а там пишет что 100%-likekino.net
даkinomag.net?
та я уже понялэто значит, что ПС уже индексировл твой контент. А этот сайт же не знает что хозяин сайта проверяет уникальность ))
шаблон случайно не веб-студия shamanim сделала?
Не, я сам.шаблон случайно не веб-студия shamanim сделала?
хм на твоем сайте текст в опере у меня в кубиках кодировка???? другие сайты нормально
респект но есть там косяк шаблон налево и направо выдвигается,мне только это сделать и все больше ничего не нужно изменить на сайте?Не, я сам.
там UTF-8. У меня в опере норм. Проверю, спасибо.хм на твоем сайте текст в опере у меня в кубиках кодировка???? другие сайты нормально
Мне только это сделать и все больше ничего не нужно изменить на сайте?там UTF-8. У меня в опере норм. Проверю, спасибо.
Если не трудно поделись скриншотом.
Тоесть шаблон больше чем твой экран?респект но есть там косяк шаблон налево и направо выдвигается,мне только это сделать и все больше ничего не нужно изменить на сайте?
нажми на колесика на мышке и выдвигай направо и налевоТоесть шаблон больше чем твой экран?
Нужно оптимизировать категории, прописать ключи, вообщем все надо оптимизировать, каждую страницу.Мне только это сделать и все больше ничего не нужно изменить на сайте?
ок сейчас сделаютам UTF-8. У меня в опере норм. Проверю, спасибо.
Если не трудно поделись скриншотом.
а понял, спасибо )нажми на колесика на мышке и выдвигай направо и налево