Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Допустимая нагрузка на цп .

• Автор темы Автор темы cluster
  • Дата начала Дата начала

cluster

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
В правилах хостинга написано что допустимая нагрузка на ЦП 4%.
А какую нагрузку даёт киносайт .Вложется в 4% или даже не стоит пробовать,подскажите сколько нужно ЦП для киносайта.

Смотря сколько педофилов зайдут

Ты арендовал сервак, и тебе говарят, что допустимая нагрузка на ЦП 4%, тебя разводят. Ваше 1 раз такое вижу, у меня где не арендовал серваки на 100% проц грузил, им пофиг, просто ты сам теряешь траф если не берешь выше тариф. В общем сайт глюкает когда перегружен.

Roman.U где он написал что арендовал сервак?) мне кажется там вообще обычный шаред хостинг, так как если бы был VPS или VDS то хоть 100% грузи

где он написал что арендовал сервак?) мне кажется там вообще обычный шаред хостинг, так как если бы был VPS или VDS то хоть 100% грузи
Понял, тогда чему ТС удивляется). Уж лучше хостинг взять, и то больше держать будет).

В правилах хостинга написано что допустимая нагрузка на ЦП 4%.
А какую нагрузку даёт киносайт .Вложется в 4% или даже не стоит пробовать,подскажите сколько нужно ЦП для киносайта.

чувак говорит о юкозе. примерно 300-400к просмотров страниц в сутки выдержит, потом попросят перейти на ucoz vip

чувак говорит о юкозе. примерно 300-400к просмотров страниц в сутки выдержит, потом попросят перейти на ucoz vip
Тогда все ясно, на одной мешине в юкозе же вроде размещается дофига сайтов, вот они и считают по %. Помню за 9 долл. на юкозе 120к держало, и без проблем. Цены канечно у них на отдельные серваки кусучие были.

Мне сегодня такая шляпа пришла на старый сайт, там где то 10к хостов)

10к хостов уже ебут, это что-то. У тебя что все 10к тупо лазят по всему сайту? Что траф только на категории и главную...

10к хостов уже ебут, это что-то. У тебя что все 10к тупо лазят по всему сайту? Что траф только на категории и главную...
Ну просмотров 40-50к, лазят по всему сайту)

а вот это интересно, какое письмо пришло, не можешь процитировать? и от кого? (имя сотрудника)

Мне тоже пришло, но у меня намного больше хостов. Может просто массовую рассылку сделали, чтобы все подключались к випке?

Ну просмотров 40-50к, лазят по всему сайту)
Ну если из 10к хостов, 40-50к просмотров, то это скорей всего траф идет на категории или главную по запросам смотреть боевики онлайн смотреть фильмы и т.д. В этом случае сервак грузит больше, так-как людихи у тебя лазят по сайту. Но все равно это не пик что бы так сильно грузить сервак. Вот когда просмотров от 130к будет, тогда возможно и то не факт.

У меня хостинг ))

Вложения

• 446j.jpg
    446j.jpg
    95,7 КБ · Просмотры: 32
  • jkljl.png
    jkljl.png
    53,7 КБ · Просмотры: 32
На меня тоже юкоз наехал, заставляют съезжать на свой "вип" за 100 баксов в месяц , то есть выделенный сервер. Подскажите пожалуйста, кто шарит, во сколько обойдется мне сервер на нормальном хостинге с некой абузоустойчивостью.
По посещаемости в данный момент примерно 100к хостов, 300к просмотров, онлайн счетчик показывает в пик где-то 1300 юзеров, но это пик, так как сейчас все дома сидят из-за эпидемии. 5800 материалов, сайт весит 9 гигов примерно.
Лучше просто подскажите какое железо должно быть у vps для такой нагрузки, хотя бы примернот или это уже vds, чтобы я мог сориентироваться сколько оно стоит у разных провайдеров, а думаю может пора уже пришла съезжать на ДЛЕ с юкоза.

На меня тоже юкоз наехал, заставляют съезжать на свой "вип" за 100 баксов в месяц , то есть выделенный сервер. Подскажите пожалуйста, кто шарит, во сколько обойдется мне сервер на нормальном хостинге с некой абузоустойчивостью.
По посещаемости в данный момент примерно 100к хостов, 300к просмотров, онлайн счетчик показывает в пик где-то 1300 юзеров, но это пик, так как сейчас все дома сидят из-за эпидемии. 5800 материалов, сайт весит 9 гигов примерно.
Лучше просто подскажите какое железо должно быть у vps для такой нагрузки, хотя бы примернот или это уже vds, чтобы я мог сориентироваться сколько оно стоит у разных провайдеров, а думаю может пора уже пришла съезжать на ДЛЕ с юкоза.
Если будет свой VPS, то параметры я думаю не особо сложны для него будут.
SSD - CPU Intel чтобы был ядер 4, гигов 4 оперативы я думаю с головой хватит.
Главное правильно сконфигурировать сервер, без апачей и прочего.
Nginx + php5.6(7.0)-fpm (с child ondemand) + mysql c кешированием.
Тут более тонкости уже идут с настройками а не с мощностью сервера.
А тонкости? Те же логи access_log, error_log отключать, ну или естественно error_log переводить в статус критических.

Если будет свой VPS, то параметры я думаю не особо сложны для него будут.
SSD - CPU Intel чтобы был ядер 4, гигов 4 оперативы я думаю с головой хватит.
Главное правильно сконфигурировать сервер, без апачей и прочего.
Nginx + php5.6(7.0)-fpm (с child ondemand) + mysql c кешированием.
Тут более тонкости уже идут с настройками а не с мощностью сервера.
А тонкости? Те же логи access_log, error_log отключать, ну или естественно error_log переводить в статус критических.

Спасибо, я и не знал что, что-то там надо будет настраивать, в этом я не тоже не разбираюсь. Думаю по этому вопросу надо будет к кому-то обращаться за помощью, если поддержка хостинга в этом не помогает.