Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что должно смущать? Если бы что то смущало то и этой темы бы не появилось.Тебе самому как? Ничего не смущает?
а ты трафный ? ))Щас те насоветуют безтрафные ребята что делать 😀😀😀😀😀
а ты трафный ? ))
Если даже судить по твоей логике)) если есть трафик, то косяки видишь, если нет трафика, то таких слушать людей не целесообразно, они же слепые))) ведь и косяки не косяки, ты вообще его сайт видел? или ты так, лишь бы не молча))) Скажу чисто от себя, если у человека в маленьком предложении 2 ошибки на ровном месте))) то это только смешит, не могу я воспринимать таких людей всерьёз))Щас те насоветуют безтрафные ребята что делать 😀😀😀😀😀
Если даже судить по твоей логике)) если есть трафик, то косяки видишь, если нет трафика, то таких слушать людей не целесообразно, они же слепые))) ведь и косяки не косяки, ты вообще его сайт видел? или ты так, лишь бы не молча))) Скажу чисто от себя, если у человека в маленьком предложении 2 ошибки на ровном месте))) то это только смешит, не могу я воспринимать таких людей всерьёз))
не могу понять твоей логики хоть убей, причем количество трафика до косяков по верстке?, ты читать умеешь? написано оцените сайт, укажите ошибки. А ты вцепился в трафик и хоть убейся тут. Может ты хочешь сказать своим профессиональным мнением, что такой шаб попрет и соберет трафа))), да ты хоть убейся в сео, он и нахрен никому не в пал, а в представленном виде и подавно. Как по мне, есть два способа добиться трафика, 1. ввалить тону лаве и сидеть радоваться 5к на говно сайте, 2. сделать все по уму, вложить по минимуму и сидеть радоваться 5к трафа. Как видишь результат тот же, но способы разные, я уверен, что ты это первый вариант.если у тебя 5к трафа то какие советы можешь насоветьвать?) тебе нужны советы, а не ему))