А прокси то зачем?
ну чтобы тебя по ip зомро не сдал по акции "поймай пирата". для Приднестровья видимо не актуально 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А прокси то зачем?
Так никто и не будет кричать на улице всем подряд об этом.Не поверишь, но за 6 лет, что я занимаюсь всякого рода заработком в сети, я не встречал ни одного отсюда.
Сказочник😀😀😀ZULI РКН может просто страницу с фильмом внести в реестр, да и то по решению мосгорсуда. По крайней мере у меня они именно так попадают туда, они же суки не проверяют, доступен ли контент для просмотра на территории РФ или нет.
Vendetta26 ркн и не присылает писем, просто заносят в реестр, иногда может от мосгорсуда прийти, но это большая редкость.
Roman.U не обязательно удалять, достаточно блока видео та территории РФ, из собственного опыта говорю. А в РКН нет смысла писать, нужно найти на сайте РКН номер постановления, потом на сайте мосгорсуда, по этому номеру найти само постановление, заблочить видео для РФ, потом создать заявку в мосгорсут с просьбой отменить постановление, с указанием номера постановления и страницы с фильмом, уточнить в заявке, что контент не удален, а заблочен просмотр фильма на территории РФ. Это не нарушает Фидиральный закон, поэтому после рассмотрения заявки, через месяц, решение отменят, прийдет из суда на почту письмо. Этот способ проверен неоднократно.
ZULI ты прав, зомро не трепает, я у них VPS взял, пока гладко. Но тут от украины возможна проблема, я где-то читал, что серваки то их в европпе, а вот головной офис в киеве.
Согласен насчет того, что сайты за бугром держать, так безопаснее.
Но всеже не наводи жути на обывателей своими скоро полюбому бан по ip и домену. Чтоб домен в бан занесли я не знаю, что нужно сделать. Обычная их шняга, правообладатель пишет в РКН, РКН в суд, те выносят решение, после этого страница попадает в реестр. Да, при проверке домена вылетает, что в бане, но по ip все чисто. Из чуть больше сорока страниц, попавших в реестр, ни разу не заносили в реестр ip. Да и то, при удалении страниц из реестра, метод я описал выше, домен опять чист.
На прошлой неделе написал в РКН питицыю, с просьбой проверять информацию, перед тем, как передавать в суд, так, как у меня все фильмы, попадающие под действие закона, блочатся на автомате. Настоятельно попросил их оповещать перед отправкой в суд. Объяснил им все на юридическом языке, подкрепив все пунктами законов и постановлений. Посмотрим, как отреагируют...😀😀😀
Пришли, пожалуйста, скан заявления которое ты в суд отправлял, после которого с тебя блок сняли.Noproblem ты сначала проверь, а потом уже говори что-то. Я уже сказал, все то, что написал выше - из собственого опыта. А ты, если не знаешь, не флуди...
Кстати вот тоже перезжаю на зомро,по сравнению с рег руZULI не, у нас такой хуйней не занимаются, всем начьхать. По сути, у нас не развит зароботок в сети, подавляющее большенство даже не верят, что в интернете можно заробатывать хоть что-то😀
Не поверишь, но за 6 лет, что я занимаюсь всякого рода заработком в сети, я не встречал ни одного отсюда.😀😀😀😀😀
Ну ркн я так понял не устроило что сайт за полтора месяца вышел в топ потому они и устроили охоту. В общем прикол в том что пишут сначала мне удали то то,я удаляю и отписываю им в итоге через пару часов хостер блочит домен. И самое интересное что запрета на домен нет на их сайте а хостер присылает какие-то судовые запрете мол домен заблокирован... В общем хрен поймёшь. Ну на зомро я пообщался с поддержкой они мне прямо сказали что им пох на ркн))) Буду надеятся не доберутся до них)))Vendetta26 zomro я на нем сижу, все норм пока, там у них и хостинги и VPS есть. По мне, так лучше бери VPS, тут на форуме есть тема, как установить на их VPS операционку и подключить панель управления, а так же домен.
Tolstyak87 Ну что, когда дело дошло до пруфов, все? Сдулась твоя стройная сказка.Пришли, пожалуйста, скан заявления которое ты в суд отправлял, после которого с тебя блок сняли.
Да потому, что ты там такого понаписал))) а то что ты показываешь это обычные обращения в ркн, в твоём случае это сработало, потому что твой сайт по 15.2 обрабатывали. Если его обработают через суд, то сайт твой забанят и ничего ты этими писульками не исправишь. Не пудри мозг людям, сказочник.Сейчас бъюсь еще за две страницы, бабушка легкого поведения и пиковая дама, выложу все, что прийдет, чтоб "умники" лишних вопросов не задавали...
Да потому, что ты там такого понаписал))) а то что ты показываешь это обычные обращения в ркн, в твоём случае это сработало, потому что твой сайт по 15.2 обрабатывали. Если его обработают через суд, то сайт твой забанят и ничего ты этими писульками не исправишь. Не пудри мозг людям, сказочник.
Эти 2 фильма под запретом ркн, мне тоже абузы на них приходили. НА счет зомро, мне тоже говарили, что им пофиг на ркн и прочие шарашки, в итоге проблемы с доменом который зареганный у них был (они ресселерами оказались), потом сервак блочили из-за виндекса, стар медиа и т.д.Сейчас бъюсь еще за две страницы, бабушка легкого поведения и пиковая дама, выложу все, что прийдет, чтоб "умники" лишних вопросов не задавали...