Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Гео-база

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала

Heiz

PRO Users
Рейтинг реакций
243
Баллы
63
1/3
Автор темы
Есть ли какая адекватная гео-база, кроме sxgeo? Подскажите, кто что юзает для блокировки по РФ?

Все используют одну и ту же гео-базу?

Последнее редактирование модератором:
Есть ли какая адекватная гео-база, кроме sxgeo? Подскажите, кто что юзает для блокировки по РФ?
нахрена блокировать ? у меня доступ для всех открыт ...

Автор темы
byroot Призываю тебя. Может ты что сможешь подсказать?

.

Последнее редактирование:
Новое Есть ли какая адекватная гео-база, кроме sxgeo? Подскажите, кто что юзает для блокировки по РФ?
а зачем искать инструменты извне, когда у волков постоянно обновляемая рабочая база? Просто делаешь в плеере гео блок, и все

Автор темы
а зачем искать инструменты извне, когда у волков постоянно обновляемая рабочая база? Просто делаешь в плеере гео блок, и все
Их база Республику Крым считает Украиной, т.е. она неактуальна
Платный вариант естественно
Спасибо за толковый ответ

Автор темы
ркн устраивает их база, в чем проблема?
Где ж она устраивает, если в теме РКН то и дело говорят о недостаточности блока только по РФ. И люди блочили фильм по всему миру, что мне не особо хочется делать. Я связался с РКН, они ответили, что контент может быть доступен из Крыма и Севастополя.

Где ж она устраивает, если в теме РКН то и дело говорят о недостаточности блока только по РФ. И люди блочили фильм по всему миру, что мне не особо хочется делать. Я связался с РКН, они ответили, что контент может быть доступен из Крыма и Севастополя.
хз кто там что в теме пишет, я смотрю что пишет сам ркн. когда он кидает абузу и ты блочишь по гео через мунвалк и отсылаешь им ответ, они пишут что все ок, в течение 3 дней будут чекать. Если бы гео блок работал некорректно и не устраивал бы РКН, они бы об этом сказали.

Автор темы
хз кто там что в теме пишет, я смотрю что пишет сам ркн. когда он кидает абузу и ты блочишь по гео через мунвалк и отсылаешь им ответ, они пишут что все ок, в течение 3 дней будут чекать. Если бы гео блок работал некорректно и не устраивал бы РКН, они бы об этом сказали.
В том то и дело, что у меня та же история, как и у других, но некоторые блоки их не устраивают. У меня уже таких 5 фильмов набралось... И как только что выяснилось, проверяли они с Московского IP. Что они от меня хотят - я хз.

В том то и дело, что у меня та же история, как и у других, но некоторые блоки их не устраивают. У меня уже таких 5 фильмов набралось... И как только что выяснилось, проверяли они с Московского IP. Что они от меня хотят - я хз.
они не смотрят сейчас просто, меня засыпали абузами за настоящий детектив, но у меня тупо ролик амедиа стоит и никакого фильма), ркн просто требует удалить страницу и не важно, что на ней ничего нет.

засыпали абузами за настоящий детектив, но у меня тупо ролик амедиа стоит и никакого фильма), ркн просто требует удалить страницу и не важно, что на ней ничего нет.
пздц печаль 🙁
нах этот третий сезон - у меня на первый пер трафик стабильно на протяжении очень долгого времени - все спокойно было - а теперь сука тоже прилетит похоже ркн на удаление

они не смотрят сейчас просто, меня засыпали абузами за настоящий детектив, но у меня тупо ролик амедиа стоит и никакого фильма), ркн просто требует удалить страницу и не важно, что на ней ничего нет.

Не отстанут, удали чуть позже пере зальешь ..

Roman.U
так там вообще ничего нет))) в том и прикол)
картинка, текст, ролик ютуб с канала амедиатека

24 января прислали абузу ркн на 1 и 3 сезон настоящего детектива, я по старинке закрыл доступ для рф через тег мунвалка (раньше по крайней мере это работало), написал им - ответили, мол все ок. Сегодня с утреца приходит письмо
Информируем Вас, что определением Московского городского суда от 21.01.2019 были приняты предварительные обеспечительные меры защиты в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии):
Настоящий детектив

Вместе с тем, по результатам мониторинга ресурса ... было установлено, что указанный(ые) объект(ы) авторского и (или) смежного права доступны посредством следующих указателей страниц сайта в сети «Интернет»:
...
...
Обращаем внимание, что неисполнение определения Московского городского суда, выразившееся в непринятии мер по удалению информации, размещенной на информационных ресурсах с нарушением авторских и (или) смежных прав, а также в отказе ограничивать доступ к такой информации, является основанием для направления сведений об информационном ресурсе операторам связи в целях ограничения доступа к ресурсу, в том числе и по его сетевому адресу (IP-адресу).

Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

короче, видимо вообще по беспределу банят всех подряд. Хз как работать теперь, получается все трафиковые страницы тут же абузиться будут, без плеера долго в топе они не проживут. Я удалил вообще плеер от греха подальше, жаль( много трафа на него шло

Автор темы
А почему ты не хочешь запросить у них разъяснений? Я вот пытаюсь, хоть что-то накопал уже
да они нихера не скажут тебе, я конечно написал, мол, у меня и так по гео все было закрыто, но им на это все наплевать будет) или ты удалишь страницу, или жопа тебе будет) попробую хотя бы без плеера, мб проканает