Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нахрена блокировать ? у меня доступ для всех открыт ...Есть ли какая адекватная гео-база, кроме sxgeo? Подскажите, кто что юзает для блокировки по РФ?
а зачем искать инструменты извне, когда у волков постоянно обновляемая рабочая база? Просто делаешь в плеере гео блок, и всеНовое Есть ли какая адекватная гео-база, кроме sxgeo? Подскажите, кто что юзает для блокировки по РФ?
Их база Республику Крым считает Украиной, т.е. она неактуальнаа зачем искать инструменты извне, когда у волков постоянно обновляемая рабочая база? Просто делаешь в плеере гео блок, и все
Спасибо за толковый ответПлатный вариант естественно
ркн устраивает их база, в чем проблема?Их база Республику Крым считает Украиной, т.е. она неактуальна
Где ж она устраивает, если в теме РКН то и дело говорят о недостаточности блока только по РФ. И люди блочили фильм по всему миру, что мне не особо хочется делать. Я связался с РКН, они ответили, что контент может быть доступен из Крыма и Севастополя.ркн устраивает их база, в чем проблема?
хз кто там что в теме пишет, я смотрю что пишет сам ркн. когда он кидает абузу и ты блочишь по гео через мунвалк и отсылаешь им ответ, они пишут что все ок, в течение 3 дней будут чекать. Если бы гео блок работал некорректно и не устраивал бы РКН, они бы об этом сказали.Где ж она устраивает, если в теме РКН то и дело говорят о недостаточности блока только по РФ. И люди блочили фильм по всему миру, что мне не особо хочется делать. Я связался с РКН, они ответили, что контент может быть доступен из Крыма и Севастополя.
В том то и дело, что у меня та же история, как и у других, но некоторые блоки их не устраивают. У меня уже таких 5 фильмов набралось... И как только что выяснилось, проверяли они с Московского IP. Что они от меня хотят - я хз.хз кто там что в теме пишет, я смотрю что пишет сам ркн. когда он кидает абузу и ты блочишь по гео через мунвалк и отсылаешь им ответ, они пишут что все ок, в течение 3 дней будут чекать. Если бы гео блок работал некорректно и не устраивал бы РКН, они бы об этом сказали.
они не смотрят сейчас просто, меня засыпали абузами за настоящий детектив, но у меня тупо ролик амедиа стоит и никакого фильма), ркн просто требует удалить страницу и не важно, что на ней ничего нет.В том то и дело, что у меня та же история, как и у других, но некоторые блоки их не устраивают. У меня уже таких 5 фильмов набралось... И как только что выяснилось, проверяли они с Московского IP. Что они от меня хотят - я хз.
пздц печаль 🙁засыпали абузами за настоящий детектив, но у меня тупо ролик амедиа стоит и никакого фильма), ркн просто требует удалить страницу и не важно, что на ней ничего нет.
они не смотрят сейчас просто, меня засыпали абузами за настоящий детектив, но у меня тупо ролик амедиа стоит и никакого фильма), ркн просто требует удалить страницу и не важно, что на ней ничего нет.
Можно скрыть, а чуть позже перезалить и оставить ток 1 сезон.Не отстанут, удали чуть позже пере зальешь ..
Тебе дали такой ответ? Или это твои размышления на тему?ркн просто требует удалить страницу и не важно, что на ней ничего нет.
А почему ты не хочешь запросить у них разъяснений? Я вот пытаюсь, хоть что-то накопал ужекороче, видимо вообще по беспределу банят всех подряд
да они нихера не скажут тебе, я конечно написал, мол, у меня и так по гео все было закрыто, но им на это все наплевать будет) или ты удалишь страницу, или жопа тебе будет) попробую хотя бы без плеера, мб проканаетА почему ты не хочешь запросить у них разъяснений? Я вот пытаюсь, хоть что-то накопал уже