Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам дал ответ на свой вопрос, сайту 2 мес. В выдаче такие кабаны, что их перепллюнуть довольно сложно. Если ты купишь даже 1 к ссылок, не факт что будет +. Ранжирование ПС еще не кто вроде не отгадал, там не только ссылки играют роль, возраст, оптимизция, текст. и т.д. Если у тебя текст уник, это не означает, что все будет супер. Часто на элементарном копипасте можно ловить траф, проблема лишь в том, что много копипаста на сайте понижает любовь со стороны ПС.Здравствуйте.
Сайту 2 месяца, а трафик вообще нулевой все тексты и категории на данном сайте уникальны, заказывал на сайте text также были куплены статейные ссылки вместе с профильными, пирамида
и когда добавляю описание, например мажор 3, то через некоторое время в яндексе где то на 7-9 странице, но проходить дня 3-4 и ключик мажор 3 пропадает не возможно найти в поиске, может у кого такое было подскажите в чём проблема?
Ну и оцените сайт, какие ошибки есть и так далее ?
Фильмы смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно hd
Кстати правильно подметил, минкомсвязь может забанить еще в начале развития.mistter таких шаблонов куча и сайт не оптимизирован
за 2 года сайт могут блокнуть, может еще че поменятьсяVincent я специально такие тайтлы выбрал, знаю что у многих сайтов такие же большая конкуренция но я думаю что через года 2 через эти тайтлы пойдёт трафик, а пока через описания по ключикам жду трафик .
причем тут модуль, просто в целом у тебя не сделано ничегоuskino Хочешь сказать что поставлю модуль график выхода, и трафик пойдёт ? Смешно.
Кэп, тебе виднее. Накой топик тогда создавал ?Всё там работает, единственно что не работает это модуль перед запуском я всё проверял
А ты хотел на автомате не хера ни делая, поиметь вагон трафа ? 😀 Тогда записывайся в очередь.Скриншоты там работают но не во всех новостях есть скриншоты, так как всю информацию заполняет parser-kino-poisk,
При чем тут скрины кино? Я писала о том, что выше в этой ветке тебе скидывали неработающее скрином. Это первое. Второе: если взять инструкцию и прочитать ее, то научишься скрывать поля, которые не заполнены. Например так [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x]. Если не собираешься ставить модуль график сериалов, но удалять код не хочешь, то можно закомментировать эти строки <!-- тут текст -->Анна Скриншоты там работают но не во всех новостях есть скриншоты, так как всю информацию заполняет parser-kino-poisk, он берёт скрины из кинопоиска, но там нету скринов, соответственно ему негде взять скрини, и модуль график пока не собираюсь ставить, да не знал что из за этого поисковики понижают сайт, а вот как две вкладки убрать то есть график серии чтобы код не убирать а просто скрыть и как сделать чтобы вкладка скриншоты была скрыта если доп поле пустое ?