Я не знаю ни чего - просто говорю. А чего тут знать - копипасть и греби бало. Так ведь.?если не знаешь чего то и не надо говорить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю ни чего - просто говорю. А чего тут знать - копипасть и греби бало. Так ведь.?если не знаешь чего то и не надо говорить
ну так и ставишь на вкладку то, что я тебе прислала. И если поле пустое, он показывать ее не будет.Скрывать поля, которые не заполнены я в курсе, мне надо чтобы вкладка скриншоты скрывалась, если доп поле пустое как показано на скрине [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x] так не работает, он скрывает только текст ?
<div class="fbtn to-view btn-scroll" data-scroll="fview"><span class="fa fa-play-circle"></span> Смотреть онлайн!</div>
значит неправильно делал. Кнопка оставаться не должнаАнна я так и делал но кнопка всё равно осталась ?
Ты мои сообщения читаешь? там я даже строчку с твоего шаблона тебе прислала и сказала что обернуть.Анна Ну и куда тут вставлять ?
давай тупить не будем. тебе нужно скрыть кнопку. Этим ты ее скрываешь. и если поле пустое, ее никто не видит. если поле не пустое, то она встает на место и при нажатии на нее юзеры видят скрины.Анна Там где вы код показали, там у меня доп поле нету там не как не обернёшь, у меня доп поле там где я скрин прислал ?
Боже, что ты творишь.... ты просто закрой тегами эту строку. Вот так [xfgiven_screens]<div class="fbtn to-graph btn-modal" data-modal="fscreens"><span class="fa fa-photo"></span> Скриншоты</div>[/xfgiven_screens]Анна вот [xfgiven_screens]<div class="fbtn to-graph btn-modal" data-modal="fscreens"><span class="fa fa-photo"></span> Скриншоты[xfvalue_screens]</div>[/xfgiven_screens] всё обернул, там где скринов нету всё нормально, а там где скрины вот такая фигня как на скрине ?
Не наглей, я никому не обязана что-то показывать. И тут дело не в html, а в инструкции. По моему я тебе сразу и писала, что обернуть тегами нужно строчку. Про то, что вставлять что-то во внутрь нигде я не писала. Поэтому это лично твоя самодеятельностьАнна Всё получилось, просто сразу надо было так показать, я html плохо разбираюсь теперь буду знать спасибо.
А что в моей речи не так? Где бытлячество? оскорбления? С тобой все в порядке? То есть я тебе помогла, но в ответ получила мало того, что, как оказывается, должна была сразу тебе разжевать и в рот положить, так еще и быдло? Нормальный такой вариант. Это какими словами я тебя так зацепила, что ты мне целую петицию вместо спасибо? И кто быдло после этого?Анна За речью следите как разговариваете, у же не первый раз вы кто такая чтобы так разговаривать как быдло я вроде бы уважительно не кого не оскорблял, но так разговаривают только быдло или укропы все так разговаривают то что я не до понял вас ну это со всеми бывает то что вы прислали первый код, я его и вставил но вы не сказали что середину [xfvalue_x] не надо вставлять то что вы не обязаны так вы сами в теме первая ответили то что я просто попросил подсказать код а вы нет бы нормально объяснить по человечески а вы как всегда.
но так разговаривают только быдло илиукропыmistter