Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какой тональностью можно прочитать сообщения? Тональность в речи. Письмом ничего не понять. В моих сообщениях везде написано все по сути и по факту, в помощь тебе. Я единственная кто помог. На каждый ответ участников форума агрессия. Если такой трепетный и нежный, то иди на женский форум и плач там. Здесь пираты, люди жесткие. Свое время ценят. Облизывать каждого никто не собирается.Анна Сообщение прочитайте с какой вы тональностью разговаривали, если это для вас нормально, то мне жаль у нас так не принято разговаривать, да и спасибо я вам потом сказал а вы начали до полнят текст, неверно денег надо было руб 500 что вы так разговаривали я вообще по прошу админа пусть удалить эту тему полностью с такими бестолку что то объяснять, всё тема закрыта.
С тобой даже "свои" "так" разговаривают. Может дело в тебе, человек?sunx укропы все так разговаривают ?
после этих слов я, кажется, влюбился)))Здесь пираты, люди жесткие.
а это тебе прямо приготовила, разжевала, в рот положила, осталось проглотить.
Анна, ваши родители, случаем, не террористы?😀Анна, Вашей маме зять не нужен?
ой, нужен. Да только у меня приданное в виде четверых детей😛Анна, Вашей маме зять не нужен?
Они мирные жители😳Анна, ваши родители, случаем, не террористы?😀
ого, какая ты плодовитая)))ой, нужен. Да только у меня приданное в виде четверых детей😛
не, это тоже такой типа "подкат")))Они мирные жители😳
Я не говарю, что плохой копирайтер, но на всяк случай попробовал бы штук 50 фильмомиков заказать другому. Находишь идеального для своего сайта копирайтера и работаешь с ним. Каждый копирайтер пишет по разому, одному сайту и дизайну подобный текст подходит, другому нет.насчёт текстов есть у меня один кипирайтер пишет не плохо уникальные
Ты шутишь 2 года клаживать лаве и труд в сайт.. 5-6 мес. максимум. Через 2-3 года может ваше киносайтов уже не будет, неужели не видешь, что в кинотематике творится...я специально такие тайтлы выбрал, знаю что у многих сайтов такие же большая конкуренция но я думаю что через года 2 через эти тайтлы пойдёт трафик, а пока через описания по ключикам жду трафик .
Я когда второго рожала, думала не справлюсь. А потом границы просто стерлись. И да, они сами друг за другом присматривают🙂. Хотя и сложно бывает. Я одна их воспитываю, муж умер.ого, какая ты плодовитая)))
у меня один... и я не представляю, как люди справляются с бОльшим количеством детей... или может, когда их много, они сами друг за другом присматривают )))
Я уж и забыла, что такое подкат🙁не, это тоже такой типа "подкат")))
)
Жаль, что так жизнь сложилась, сложно жить когда можешь расчитывать толко на себя, я это ооочень хорошо знаю. Попробуй найти другого папу детям, ради них же, а не ради себя). Если у тебя мальчики, им обязательно нужен мужчина котрый научит их как поступать в определенных ситуациях. У меня был отчим, хороший мужик, но я тогда был очень молод и тупой, не слушал его, очем жалею. А новый муж тебе поможет если что. Хотя сложно сейчас, кругом одна алкашня и альфонсы.Я когда второго рожала, думала не справлюсь. А потом границы просто стерлись. И да, они сами друг за другом присматривают🙂. Хотя и сложно бывает. Я одна их воспитываю, муж умер.
Спасибо за советы! Но я живу в таком режиме уже больше двух лет. Первый год был сложный. Все время думала, где я так нагрешила, что меня так нагнули. А сейчас норм. Жизнь встала в определенное русло, я живу как все люди, езжу в отпуска, позволяю себе хорошие вещи. Просто работаю по 25 часов в сутки. Но занимаюсь тем, чем сама хочу. А мужа... сейчас мужчины своих детей бросают, а тут четверо. Я не строю воздушных замков на этот счет, я просто живу с тем, что мне выпало. Когда-нибудь и на моей улице перевернется автобус с мороженным😉Жаль, что так жизнь сложилась, сложно жить когда можешь расчитывать толко на себя, я это ооочень хорошо знаю. Попробуй найти другого папу детям, ради них же, а не ради себя). Если у тебя мальчики, им обязательно нужен мужчина котрый научит их как поступать в определенных ситуациях. У меня был отчим, хороший мужик, но я тогда был очень молод и тупой, не слушал его, очем жалею. А новый муж тебе поможет если что. Хотя сложно сейчас, кругом одна алкашня и альфонсы.
Еще попытайся хранить лаве на черный день, ток не кому про это не говари, даже будущему ухожору). Мне подобная заначка очень помогала в тяжелые четные дни, просто сейчас сложней хоть какие-то бабки на нычку положить, их просто заметно незватает. Ко всему попытайся обзавестиь надежными друзьями).