Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из за какой ПП фильтр поймал? )Сегодня фильтр сняли,три дня держался.
Платонам не писал,все само собой.
Думаю еще пару таких полетов и сайт можно удалять.
Посмотреть вложение 16157
2 пп не знаю, а что на етарг еще сидят, там же наебалово жесткое, как последний раз их пробовал 0.50 в среднем клик был.Ставлю Etarg + Booster. Средняя цена - 100 рублей на 1к посетителей.
Почему удалять? траф не возвращается?Сегодня фильтр сняли,три дня держался.
Платонам не писал,все само собой.
Думаю еще пару таких полетов и сайт можно удалять.
Посмотреть вложение 16157
да наебалово везде. Если пп заинтересована в площадке и ее трафике, она ей будет хорошо платить - будет и выкуп и цены. Если нет, то вот так и будет ... И вон просят пп которые норм платят, нет таких)) все от качества трафа и репутации площадки зависит. С некоторыми площадками пп даже в минус работают для репутации, миксадверт признавался)2 пп не знаю, а что на етарг еще сидят, там же наебалово жесткое, как последний раз их пробовал 0.50 в среднем клик был.
это в определении суда а не в письме ) лень уже снова искать, они на ркн сайте естьвыложи скрин письма, если не трудно) Что за нахуй вообще такой новый))) так можно вообще всех забанить разом, на кого тнт покажет пальцем
Можно так сайт угондонить что он потом не вернется или ожидать трафа будешь очень долгоПочему удалять? траф не возвращается?
хз, траф просел,наверно фильтрRomantv че было то
Так спроси у яшки. Щас вообще ни за что фильтры раздают) "Недостаточно качественные страницы для мобильных пользователей" например, это че такое вообще . Из последниххз, траф просел,наверно фильтр
в нормальные не примут, я думаю надо постепенно начинать монетизировать когда траф за тыщу уходитПодскажите партнёрку для сайта с посещением 500 в сутки пожалуйста, только не агрессивную какой сами пользуетесь и можете порекомендовать, спс заранее!
Ну вот тот же этарг, меня ебет уже мес 8, поставте наши тизеры так да так. Но 1 наебка етарга была офигенная... В общем говарю вы сможете 2-3 р за клик платить, они такая возможность есть, но давайте мы поставим на пробу блок тизеров, соглашаюсь. В итоге проверку прошел (у меня траф качественный 95% ру где-то пф хороший и т.д.) дороворились вроде начать с 2 р. клик. В первое время дня 3 платили 2р. клик, потом ваше 0.50 начали башлять. Пишу, что за нафиг, они типо 1-3 дня это не показатель главное общий результат (что за пощий общий результат хер его знает, но как я понял типо пусть 1-12 мес. тизер постоит потом посчитаем). Ну и снял нахер, их.да наебалово везде. Если пп заинтересована в площадке и ее трафике, она ей будет хорошо платить - будет и выкуп и цены. Если нет, то вот так и будет ... И вон просят пп которые норм платят, нет таких)) все от качества трафа и репутации площадки зависит. С некоторыми площадками пп даже в минус работают для репутации, миксадверт признавался)
В данный момент, из тизерок что можешь порекомендовать?Ну вот тот же этарг, меня ебет уже мес 8, поставте наши тизеры так да так. Но 1 наебка етарга была офигенная... В общем говарю вы сможете 2-3 р за клик платить, они такая возможность есть, но давайте мы поставим на пробу блок тизеров, соглашаюсь. В итоге проверку прошел (у меня траф качественный 95% ру где-то пф хороший и т.д.) дороворились вроде начать с 2 р. клик. В первое время дня 3 платили 2р. клик, потом ваше 0.50 начали башлять. Пишу, что за нафиг, они типо 1-3 дня это не показатель главное общий результат (что за пощий общий результат хер его знает, но как я понял типо пусть 1-12 мес. тизер постоит потом посчитаем). Ну и снял нахер, их.
В общем там система такая, они ищют лохов что бы хоть бы на 1 неделю поставить тизеры, и наварить на тебе, потом ставят стандартный выкуп и там хочешь юзай их хочешь нет. Но когда снял уже дофига время прошло, но они опять предлагают повтавить свою тизерку для проверки. И вечно спрашиваюТ сколько мне тот или иной блок другой пп приносит, я канечно не отвечаю. В общем дермократы и наебщики которых еще поискать нужно, обещают одно, делают совсем другой, ну как власть украинская, заебали такие.
По тизерам ранее работал по ставке 0.4-0.5 (доллар) центов но это другая пп, щя она походу сдохла. Но там рекла была, что в день было много кликов, в день выходило точно не помню но примерно 15-30 долларов.
Ну если без дороврняков про повышеную ставку, то рекреатив и маркейтинг, мне они самые прибыльные показались. Если кто из менеджеров других тизеров предложер больше выкупа, думай.В данный момент, из тизерок что можешь порекомендовать?
скок клик стоит?mediavenus.com попробуй и платят хорошо