Под плеером стоит блок, на 35к показов выходит 5$, можно лучше выхлоп получить?
Ну у тебя по ходу 20-30к хостов, ну или пф очень хороший). Я тему не хочу палить, но показы могут как - клику, так и +. Тут как я писал, нужно выставить правильно и в нужном коолличестве тизеры. Например, если у тебя 100 тизеров от рекреатив, то клик будет меньше стоять, но заработок в целом больше, за счет колличествва тизеров а значит и больше кликов. Смотри как делают топы, они обычно если не могут выставить правильно рекреативы, они пользуются 2 а то и 3 разными пп тизерками.
Тут нужно поставить тизеры, и неделю ждать и наблюдать считать. Действует только через определенное время, так как рекреативы пускают тизеры как бы аукционно, где какие больше кликают, что то такое, а для этого нужно время. Если просто выставить тизеры от балды то примерно так будте: 70-90% цена клика 2 цента, остальное 3-5 центов.
Я когда с реклеативом работал, у меня не хило выходило, ушел от них по причине поплывших их блоков, я свою реклу когда работаю на сате не вижу, через ад-блок юзаю. Решил проверить, и увидел полную жопу, тизеры как на гс сайтах, таблица хер пойми как плывет, хотя в админке не менял нефига. Зашел в админку, попересохранял нефига, попробовал сделать другой блок тоже 0. В общем взял и ушел от них, пусть разбираются со своими багами, нет у меня время еще тизерами заниматся, я привык так, раз сделал хорошо, и забыл.