Редактор темы

Вопрос? Доход с кино сайты, у кого сколько?

• Автор темы Автор темы raps
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
тебе рефки чтоли нужны ?, а доходы ну вон тебе же уже написали, мало чтоли )

Мне советы какие пп именно более менее приносят доход? Две выделил)) и то зклик только с вмр работают , у меня нет вмр кошеля (есть причины не заводить вмр))

Старые грешки не позволяют ) я не про политику и прочюю лабуду
Привет. Ну что тебе посоветовали какие ПП лучше? У меня тоже траф 5К ну имею копейки((

Это громко сказано, 1,50-1,70р будет
там скрин был, где 900 кликов и 3000р доход), да и товарищ выше сказал, что ставят 3р.
у меня сейчас от 1.7 до 2, за 1.5 смысла нет лить, как впрочем и за 1.7 мало.

Мне советы какие пп именно более менее приносят доход? Две выделил)) и то зклик только с вмр работают , у меня нет вмр кошеля (есть причины не заводить вмр))
надеюсь ты в курсе что зклик это вап ? )

На 9к трафике выходит 1800 рублей
Это 6 реклам.
Долго так траф держится?
Какую тогда пп вы можете посоветовать чтобы по нормальной цене траф продать?
Посмотри топы. и лей ту да же. Либо лей куда советуют и потом жуй сопли сидя с фильтрами без трафа. Тут полфорума льют так, что охуеешь от увиденнного ))) на сайтах по 3 баннера, бренд, 2-3 тизерки, еще автоплей, доп. преролл и мобилки бонусом подмучивают 😀 Вот и зарабатывают с 10к по 3-5к рублей. Правда думаю периодически и не долго. А

• Нравится
Реакции: raps
Ставлю Etarg + Booster. Средняя цена - 100 рублей на 1к посетителей.

пессимизации с ПС точно не должно быть

Посмотри топы. и лей ту да же. Либо лей куда советуют и потом жуй сопли сидя с фильтрами без трафа. Тут полфорума льют так, что охуеешь от увиденнного ))) на сайтах по 3 баннера, бренд, 2-3 тизерки, еще автоплей, доп. преролл и мобилки бонусом подмучивают 😀 Вот и зарабатывают с 10к по 3-5к рублей. Правда думаю периодически и не долго. А
второй год уже скоро кончиться как так зарабатываю )))

Какую тогда пп вы можете посоветовать чтобы по нормальной цене траф продать?
партнерок то куча, вон тут где то на форуме их список, все зависит как ты блоки расставишь и сколько их вообще )
у меня например 11 реклам на сайте не считая преролов (их еще 5)

uskino у меня на твинках не держатся больше 20к посетителей, никак уже. Смысла продвигать больше нет.

да, с зеркалами и банами за пох че уже нет смысла сайт делать для людей, я про кино ) доить только и все, доры клепать может хз
вот один из сайтов на этой неделе забанили мой (заброшенный с посещалкой 800 калек) -

"При этом суд учитывает, что отсутствие в настоящее время аудиовизуального произведения - (телесериала) «Ольга» на сайтах *************************** не имеет правового значения, так как не устраняет саму угрозу нарушения исключительных прав истца в будущем."

ахтунг ваще ))) фильма нет, но вдруг будет - лови бан )

Последнее редактирование:
да, с зеркалами и банами за пох че уже нет смысла сайт делать для людей, я про кино ) доить только и все, доры клепать может хз
вот один из сайтов на этой неделе забанили мой (заброшенный с посещалкой 800 калек) -

"При этом суд учитывает, что отсутствие в настоящее время аудиовизуального произведения - (телесериала) «Ольга» на сайтах *************************** не имеет правового значения, так как не устраняет саму угрозу нарушения исключительных прав истца в будущем."

😀😀😀

выложи скрин письма, если не трудно) Что за нахуй вообще такой новый))) так можно вообще всех забанить разом, на кого тнт покажет пальцем