тебе рефки чтоли нужны ?, а доходы ну вон тебе же уже написали, мало чтоли )
Мне советы какие пп именно более менее приносят доход? Две выделил)) и то зклик только с вмр работают , у меня нет вмр кошеля (есть причины не заводить вмр))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе рефки чтоли нужны ?, а доходы ну вон тебе же уже написали, мало чтоли )
религия не позволяет?у меня нет вмр кошеля (есть причины не заводить вмр))
религия не позволяет?
так купи вмр верефицированный, делов тоСтарые грешки не позволяют )
Привет. Ну что тебе посоветовали какие ПП лучше? У меня тоже траф 5К ну имею копейки((Старые грешки не позволяют ) я не про политику и прочюю лабуду
Привет. Ну что тебе посоветовали какие ПП лучше? У меня тоже траф 5К ну имею копейки((
Это громко сказано, 1,50-1,70р будет3 рубля за клик
Ждем результатов)Zclick вот пробую, через сутки отпишу
там скрин был, где 900 кликов и 3000р доход), да и товарищ выше сказал, что ставят 3р.Это громко сказано, 1,50-1,70р будет
надеюсь ты в курсе что зклик это вап ? )Мне советы какие пп именно более менее приносят доход? Две выделил)) и то зклик только с вмр работают , у меня нет вмр кошеля (есть причины не заводить вмр))
надеюсь ты в курсе что зклик это вап ? )
Долго так траф держится?На 9к трафике выходит 1800 рублей
Это 6 реклам.
Посмотри топы. и лей ту да же. Либо лей куда советуют и потом жуй сопли сидя с фильтрами без трафа. Тут полфорума льют так, что охуеешь от увиденнного ))) на сайтах по 3 баннера, бренд, 2-3 тизерки, еще автоплей, доп. преролл и мобилки бонусом подмучивают 😀 Вот и зарабатывают с 10к по 3-5к рублей. Правда думаю периодически и не долго. АКакую тогда пп вы можете посоветовать чтобы по нормальной цене траф продать?
второй год уже скоро кончиться как так зарабатываю )))Посмотри топы. и лей ту да же. Либо лей куда советуют и потом жуй сопли сидя с фильтрами без трафа. Тут полфорума льют так, что охуеешь от увиденнного ))) на сайтах по 3 баннера, бренд, 2-3 тизерки, еще автоплей, доп. преролл и мобилки бонусом подмучивают 😀 Вот и зарабатывают с 10к по 3-5к рублей. Правда думаю периодически и не долго. А
партнерок то куча, вон тут где то на форуме их список, все зависит как ты блоки расставишь и сколько их вообще )Какую тогда пп вы можете посоветовать чтобы по нормальной цене траф продать?
😀😀😀да, с зеркалами и банами за пох че уже нет смысла сайт делать для людей, я про кино ) доить только и все, доры клепать может хз
вот один из сайтов на этой неделе забанили мой (заброшенный с посещалкой 800 калек) -
"При этом суд учитывает, что отсутствие в настоящее время аудиовизуального произведения - (телесериала) «Ольга» на сайтах *************************** не имеет правового значения, так как не устраняет саму угрозу нарушения исключительных прав истца в будущем."
ахтунг ваще ))) фильма нет, но вдруг будет - лови бан )
выложи скрин письма, если не трудно) Что за нахуй вообще такой новый))) так можно вообще всех забанить разом, на кого тнт покажет пальцемда, с зеркалами и банами за пох че уже нет смысла сайт делать для людей, я про кино ) доить только и все, доры клепать может хз
вот один из сайтов на этой неделе забанили мой (заброшенный с посещалкой 800 калек) -
"При этом суд учитывает, что отсутствие в настоящее время аудиовизуального произведения - (телесериала) «Ольга» на сайтах *************************** не имеет правового значения, так как не устраняет саму угрозу нарушения исключительных прав истца в будущем."
ахтунг ваще ))) фильма нет, но вдруг будет - лови бан )