Редактор темы

Вопрос? Доход с кино сайты, у кого сколько?

• Автор темы Автор темы raps
  • Дата начала Дата начала

raps

PRO Users
Рейтинг реакций
20
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте,
хотел бы услышать у кого сколько приносит кино-сайт в день и соответственно среднесуточный объём трафика.
Допустим у меня ~6к в сутки приносят порядка 300-350 руб. (стоят только тизерки, не хочется агрессивную рекламу ставить) и кажется что это мало.

Капец как мало )

На 9к трафике выходит 1800 рублей
Это 6 реклам.

Автор темы
Напишите в личку, как лучше монетизировать, буду рефералом)

На 9-10к вышло. походу фильтр поймал,трафа резануло в половину.

Последнее редактирование:
Автор темы
с 20-30к трафа в день (муз тематика)

Посмотреть вложение 16148

На кино как не крути должно выходить больше с 6к чем 300 руб.

Какие именно форматы можно поставить чтобы не пессимизировать в ПС.? И конечно же хотелось бы услышать какие пп более адекватно платя (в ЛС). ?

Какие именно форматы можно поставить чтобы не пессимизировать в ПС.? И конечно же хотелось бы услышать какие пп более адекватно платя (в ЛС). ?
Моб траф лью сюда Риск есть... Но я лью уже 3 месяца и тьфу тьфу полет нормальный. Измеряя доход-трафик могу сказать что риск оправдан (лью с 6 сайтов)

етарг

нихрена себе, 3 рубля за клик, а затирают что 2 максимум))) буду теперь давить их)
вообще то это ток если у тебя траф норм то 3 клик автоматом ставят ставку, если конверт слабый то 0.20 клик

Ребята, рубль капец упал. Это херово сказывается на доходах, и при переводе в грн. Никто не вы курсе, когда рубль поднимется?

Автор темы
Как понял никто не хочет конкретно сказать с какими конкретно пп работает и сколько в савокупности приносят доход)

да у нас то тут все норм )) инфляция стабильно на низком уровне, ставки кредитов уменьшаются и все такое )) причем тут путин то, он ж для раши все делает а не для кого то ) эт в хохляндии у власти воры и дебилы, для страны и людей ниче не делают
в раше у власти совершенно честные и порядочные люди ниипет ))

Как понял никто не хочет конкретно сказать с какими конкретно пп работает и сколько в савокупности приносят доход)
тебе рефки чтоли нужны ?, а доходы ну вон тебе же уже написали, мало чтоли )

Кто монетизирует моб траф без подписок (например установкой приложениий), научите пожалуйста, а то трафа прилично а монетизации нет, буду ответственным рефом 🙂