Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

В поиски яндекса нет ключевых слова моего сайта

• Автор темы Автор темы vasili
  • Дата начала Дата начала

vasili

Бывалый
Рейтинг реакций
16
Баллы
18
1/3
Автор темы
сайт создан где то 2 месяца назад сайт индексирован то есть в поиски он есть проблема с ключевым словам например ключевое слова смотреть кино ,кино ,фильм итд я всю странницу поеска в яндыксе перерыл по ключевым словам и даже в последний страницах нет моего сайта по этим ключам а контент уник и с ключевыми словами в чем может быть причины
может в шаблоне или в внешних ссылках
и как можно загнать ключевой слово хотя бы в последнию страницу яндыкса посоветуйте

слишком уж крутые ключевики ты надеялся использовать)))

Автор темы
vasili не обязательно, бывает такое что просто яша не хочет кушать ваш сайт по таким ключам... поэтому легче всего сначала поискать по ключам не *кино, онлайн, итд* а полностью тайтл хотя бы прописать и посмотреть есть ли оно в поиске
а сайт за 2 месяца по таким ВЧ 99% что не выстрелит )

Автор темы
и у меня несколько
vasili не обязательно, бывает такое что просто яша не хочет кушать ваш сайт по таким ключам... поэтому легче всего сначала поискать по ключам не *кино, онлайн, итд* а полностью тайтл хотя бы прописать и посмотреть есть ли оно в поиске
а сайт за 2 месяца по таким ВЧ 99% что не выстрелит )
ну по названию и по url сайт находить с этим все ок и по несколько ключывых слов идет трафик а возможно ли заставить яшу кушать мой ключи типо пакупая ссылки или размечая ссылки на других сайтах назвав ссылки *кино, онлайн, итд* или как то по другому напремер твитер вк итд

сайт создан где то 2 месяца назад сайт индексирован то есть в поиски он есть проблема с ключевым словам например ключевое слова смотреть кино ,кино ,фильм итд я всю странницу поеска в яндыксе перерыл по ключевым словам и даже в последний страницах нет моего сайта по этим ключам а контент уник и с ключевыми словами в чем может быть причины
и как можно загнать ключевой слово хотя бы в последнию страницу яндыкса посоветуйте
Охренеть, как ты пишешь)
Всё на одном дыхании)))

vasili а ты хочешь что бы у тебя сайт выстрелил по такому конкурентному ВЧ как кино онлайн?))

Автор темы
самой странное то што я создал однавремено 2 сайта и у 1 контент хароший а у 2 контент не очен харош кароткий текст итд
и 2 с не ка
Охренеть, как ты пишешь)
Всё на одном дыхании)))
я не руский я татарин по этому так и пишу
я бы хотел бы посматрет как бы вы написали по татарский

самой странное то што я создал однавремено 2 сайта и у 1 контент хароший а у 2 контент не очен харош кароткий текст итд
и 2 с не ка

я не руский я татарин по этому так и пишу
я бы хотел бы посматрет как бы вы написали по татарский
Если я начну учить татарский - обязательно тебе сообщу и будешь смотреть)
А если по делу - не заморачивайся на такой херне. Жди, наполняй сайт и понемногу ссылки покупай, и будет тебе счастье.

Автор темы
vasili а ты хочешь что бы у тебя сайт выстрелил по такому конкурентному ВЧ как кино онлайн?))
не выстрелил а хотя бы на последний странитсе в выдачи в поейски по ключу был

даю бесплатную идею - сделай онлайн кинотеатр на татарском езыге ибо на русском как-то не оч получается.

Автор темы
даю бесплатную идею - сделай онлайн кинотеатр на татарском езыге ибо на русском как-то не оч получается.
идея не плохая и конкурентов думаю нет проблема толка в озвучках если бы озвучали бы фильмы по татарский то я бы так и сделал

vasili фишка не в озвучке контента, а в том что сайт будет на татарском, ведь в ПС то тебя будут искать как фильмы и сериалы на татарском)) а там уже похер, хоть в энглише заливай 😀

.

Последнее редактирование:

Это сейчас нормально, так у многих на новых сайтах.

пользуюсь этим Подбор слов , если нужно проверить по запросам

o6opmot я для одного своего сайта тоже там отобрал слова... но прикол не знаю почему, но траф идет только с яши, с гугла ноль(

Defoz, возможно из за того что это показатели yandex а не google

Defoz, вот нашел кое что. Google и meta keywords " —We don’t use keywords meta-tag in a search-ranking" (Мы не используем метатеги ключевых слов в рейтинге поиска)
Яндекс и meta keywords "— может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам"

источник: МЕТА-тег keywords и ключевые слова в описании сайта