немного поторопился, не правильный тег написал для скрина 🙂 .. даже если сделать pkpgiven ничего не работаетНа скрине у тебя kpkvalue прописано. В сообщении же указан правильный тег. Заполняй правильными тегами и всё будет работать правильно 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
немного поторопился, не правильный тег написал для скрина 🙂 .. даже если сделать pkpgiven ничего не работаетНа скрине у тебя kpkvalue прописано. В сообщении же указан правильный тег. Заполняй правильными тегами и всё будет работать правильно 🙂
да я уже два раза выклафайл с обоими фиксами
Верно, только они уже в самом скрипте настроены, добавить новое поле уже не так легко 🙂Я так понимаю эти теги породия на dle там [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xgiven_x], где xfgiven это только проверка заполненности поля, а xfvalue именно само содержимое поля, здесь же подобным образом должно быть или я чего то не понимаю?
Только здесь вместо "xf" "kpk"
Верно! Только так же местами поменены given и value!Я так понимаю эти теги породия на dle там [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xgiven_x], где xfgiven это только проверка заполненности поля, а xfvalue именно само содержимое поля, здесь же подобным образом должно быть или я чего то не понимаю?
Что бы вставить какое либо значение вам нужно использовать следующую формат [pkpgiven_X], где X это имя нужных данных или [pkpgiven_X limit="Y"], где X это имя нужных данных, Y - количество символов выводимых данных. Также можно исключить не нужного появления текста, если дынных нет, это можно сделать используя связку [pkpvalue__poster_X]...[/pkpvalue__poster_film], где X это имя данных которые следует проверить на существование.

Совершенно верно! Этот парсер из паблика, в каком видео он был - в том и остался, править его исходники, при условии что каждый его будет настраивать под себя - не целессобразно.Тогда по дефолту неправильно настроены шаблоны!
Настройки модуля --> Изображения там есть нужный пункт смотрите внимательнееРебят как сделать если на кинопоиске стоит
![]()
чтоб этот постер не скачивался а ставилась какая-то своя заглушка ?
Все равно можно добавить туда последние фиксы включая дефолтные шаблоны и присвоить следующую версиюСовершенно верно! Этот парсер из паблика, в каком видео он был - в том и остался, править его исходники, при условии что каждый его будет настраивать под себя - не целессобразно.
Без нареканий работает как с ПК, так и с мобилы.Перестал работать парсер, или это он только с телефона не работает?
Посмотреть вложение 13974
Проверил еще раз - работает и там и там.нет, сейчас проверил дело в том, что с телефона не работает, а с пк работает. все остальное тут не причем
Посмотреть вложение 14003
а вот телефон:
Посмотреть вложение 14004
Доброго времени суток.Такая проблема, в общем все нормально ищет, но нажимаю "Заполнить поля" и ничего не заполняет. Хотя все настроил. Помогите пожалуйста.