Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

На скрине у тебя kpkvalue прописано. В сообщении же указан правильный тег. Заполняй правильными тегами и всё будет работать правильно 🙂
немного поторопился, не правильный тег написал для скрина 🙂 .. даже если сделать pkpgiven ничего не работает

На скрине 12312.PNG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов
Вижу тег [pkpgiven_name_f] это разве неправильно?

Я так понимаю эти теги породия на dle там [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xgiven_x], где xfgiven это только проверка заполненности поля, а xfvalue именно само содержимое поля, здесь же подобным образом должно быть или я чего то не понимаю?
Только здесь вместо "xf" "kpk"

Последнее редактирование модератором:
файл с обоими фиксами
да я уже два раза выкла
Я так понимаю эти теги породия на dle там [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xgiven_x], где xfgiven это только проверка заполненности поля, а xfvalue именно само содержимое поля, здесь же подобным образом должно быть или я чего то не понимаю?
Только здесь вместо "xf" "kpk"
Верно, только они уже в самом скрипте настроены, добавить новое поле уже не так легко 🙂

Верно! Только так же местами поменены given и value!
Что бы вставить какое либо значение вам нужно использовать следующую формат [pkpgiven_X], где X это имя нужных данных или [pkpgiven_X limit="Y"], где X это имя нужных данных, Y - количество символов выводимых данных. Также можно исключить не нужного появления текста, если дынных нет, это можно сделать используя связку [pkpvalue__poster_X]...[/pkpvalue__poster_film], где X это имя данных которые следует проверить на существование.

Тогда по дефолту неправильно настроены шаблоны!

[pkpgiven_poster_film][img=left][pkpvalue_poster_film][/img][/pkpgiven_poster_film]
[pkpgiven_country]Страна: [pkpvalue_country][/pkpgiven_country]
[pkpgiven_year]Год: [pkpvalue_year][/pkpgiven_year]
[pkpgiven_genre]Жанр: [pkpvalue_genre][/pkpgiven_genre]
[pkpgiven_actors]В главных ролях: [pkpvalue_actors][/pkpgiven_actors]
[pkpgiven_director]Режиссер: [pkpvalue_director][/pkpgiven_director]
[pkpgiven_budget]Бюджет: [pkpvalue_budget][/pkpgiven_budget]
[pkpgiven_time_film]Время: [pkpvalue_time_film][/pkpgiven_time_film]

И чем думал автор?

Короче я прогнал дефолтные настройки шаблонов через функцию в блокноте "Найти и заменить", поменял given на value и вот что получилось:

Снимок64545445.PNG

Снимок6478.PNG

а вот так выглядит новость на сайте:
Снимок364564.PNG

правда не отображается "Знаете ли вы что..." и [pkpvalue_trivia] вылазит в конце

Тогда по дефолту неправильно настроены шаблоны!
Совершенно верно! Этот парсер из паблика, в каком видео он был - в том и остался, править его исходники, при условии что каждый его будет настраивать под себя - не целессобразно.

Ребят как сделать если на кинопоиске стоит
d2775a224840389a5b5e6b2a59732e49.png

чтоб этот постер не скачивался а ставилась какая-то своя заглушка ?
Настройки модуля --> Изображения там есть нужный пункт смотрите внимательнее

Совершенно верно! Этот парсер из паблика, в каком видео он был - в том и остался, править его исходники, при условии что каждый его будет настраивать под себя - не целессобразно.
Все равно можно добавить туда последние фиксы включая дефолтные шаблоны и присвоить следующую версию

Последнее редактирование:
Перестал работать парсер, или это он только с телефона не работает?
Screenshot_2017-08-22-11-48-14.png

Вложения

• 2U-TKj4vv6U[1].jpg
    2U-TKj4vv6U[1].jpg
    268,5 КБ · Просмотры: 15
Кинопоиск что ли забанил

Не работает, даже после замены файла и добавления пары строк кода. Нужна помощь 🙂

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    199,6 КБ · Просмотры: 14
нет, сейчас проверил дело в том, что с телефона не работает, а с пк работает. все остальное тут не причем

Снимок909798.PNG

а вот телефон:

Screenshot_2017-08-25-00-15-10.png

Всем привет, подскажите кто знает, в чём может быть причина работы парсера через раз, поиск фильма работает стабильно, а доп.поля прописывает через раз, а то и через 5.

нет, сейчас проверил дело в том, что с телефона не работает, а с пк работает. все остальное тут не причем

Посмотреть вложение 14003

а вот телефон:

Посмотреть вложение 14004
Проверил еще раз - работает и там и там.

Возможно дело в телефоне, мож если не по вайфай то забанили или еще чего

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    223,3 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    97,8 КБ · Просмотры: 12
Всем привет победил наконец поиск но при вцыдаче выдает вот это
a3ff9e67eb4bcd2f2954360244ba2e93.jpg

как победить такое ?

Доброго времени суток.Такая проблема, в общем все нормально ищет, но нажимаю "Заполнить поля" и ничего не заполняет. Хотя все настроил. Помогите пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    256,8 КБ · Просмотры: 17
Доброго времени суток.Такая проблема, в общем все нормально ищет, но нажимаю "Заполнить поля" и ничего не заполняет. Хотя все настроил. Помогите пожалуйста.

В настройках прокси не включены?

Народ, у всех все ОК с парсером? У меня почему-то перестал парситься раздел 'парсить всех'... Все остальное в норме.

'В главных ролях' и у меня парсится. А вот 'Все актеры' - нет...