Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Единственное решение это купить parser-kino (парсит кадры и торенты и сразу ссылки мунволк и еще чета-там проставляет)
Не вижу смысла обсуждать в этой теме совершенно другой модуль. Вопрос актуален.

парсит но не все.например охранник «Охранник» (Security, 2016) чтоб его спарсить ссылку вставить не достаточно надо прописать Охранник (2016)

можно ссылку на рабочии парсер Бесплатный.. 3.3.0

pkinopoisk_3.6.3 работает после заливки файла Выше 🙂

у кого роботает? у меня никак не зароботает!

Проблема с парсером, не пашет, кто скажет что с ним? и когда заработает, всё работало и вдруг сломался

у меня 3.8.1 версия, залил ваш файл, под редактировал пару строк, парсер работает но добавление фильма в среднем 12-20 сек.
тут версия про 3,3,0! о том как работет 3,8,1 с этими правкам в данной теме даже не стоит обсуждать! Модуль версии 3.3.0 работает, парсит все за 2-5 секунд, никаких 20-30 сек парсинга нет!

тут версия про 3,3,0! о том как работет 3,8,1 с этими правкам в данной теме даже не стоит обсуждать! Модуль версии 3.3.0 работает, парсит все за 2-5 секунд, никаких 20-30 сек парсинга нет!
У меня оно вообще не работало, заменил файл начало выдавать только название, далее поковырялся в файлике, отредактировал пару строк кода, начал работать

Ребят как сделать если на кинопоиске стоит
d2775a224840389a5b5e6b2a59732e49.png

чтоб этот постер не скачивался а ставилась какая-то своя заглушка ?

PKinoPoisk V3.3.0 открытый код скачать

Данная версия парсера не парсит кадры и трейлеры с кинопоиска.

Архив обновлен, чтобы не искать патч в данной теме, для возобновления работоспособности парсера.

Последние фиксы для работы парсера:
1. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
2. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
Здравствуйте, вложения архив поврежден

pkinopoisk_3.3.0.zip архив поврежден
PKinoPoisk V3.3.0 открытый код скачать

Данная версия парсера не парсит кадры и трейлеры с кинопоиска.

Архив обновлен, чтобы не искать патч в данной теме, для возобновления работоспособности парсера.

Последние фиксы для работы парсера:
1. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
2. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Последнее редактирование модератором:
ну вот получилось, моя ошибка заключалась в том что я заменил все файлы с архива и пропустил первый фикс с первого поста (может обновить архив в 1 посте со всеми фиксами ? а то так список будет расти и количество человек типо меня, проспустивших шаг и плодящих ненужные вопросы тоже)

1. по ссылке №1 из 1 поста темы скачиваем файл pkinopoisk.php
2. находим в нем строку :
$onclick = 'PKP.getUp(\''.$value[1].'\')';
3. добавляем перед ней 2 строки:
$arr_value = explode("-", $value[1]);
$value[1] = trim(end($arr_value));
4. сохраняем изменения в файле pkinopoisk.php и сохраняем его в engine/ajax с заменой

файл с обоими фиксами

Вложения

Привет 🙂 нужна небольшая помощь с парсером. В общем делаю так как на фото. Вроде все верно, но вместо имени фильма выводится тот же [pkpgiven_name_f]. В чем может быть проблема?
QsxL
show-image.php
Фото - 12312.PNG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов

и вот что выходит в общем - 123123123.PNG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов

Вроде все верно, но вместо имени фильма выводится тот же [pkpgiven_name_f]. В чем может быть проблема?
QsxL
show-image.php
Фото - 12312.PNG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов
На скрине у тебя kpkvalue прописано. В сообщении же указан правильный тег. Заполняй правильными тегами и всё будет работать правильно 🙂