Не вижу смысла обсуждать в этой теме совершенно другой модуль. Вопрос актуален.Единственное решение это купить parser-kino (парсит кадры и торенты и сразу ссылки мунволк и еще чета-там проставляет)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу смысла обсуждать в этой теме совершенно другой модуль. Вопрос актуален.Единственное решение это купить parser-kino (парсит кадры и торенты и сразу ссылки мунволк и еще чета-там проставляет)
первый пост в теме.можно ссылку на рабочии парсер Бесплатный.. 3.3.0
у меняу кого роботает? у меня никак не зароботает!
у меня 3.8.1 версия, залил ваш файл, под редактировал пару строк, парсер работает но добавление фильма в среднем 12-20 сек.Только что проверил: всё работает!
Посмотреть вложение 13859
тут версия про 3,3,0! о том как работет 3,8,1 с этими правкам в данной теме даже не стоит обсуждать! Модуль версии 3.3.0 работает, парсит все за 2-5 секунд, никаких 20-30 сек парсинга нет!у меня 3.8.1 версия, залил ваш файл, под редактировал пару строк, парсер работает но добавление фильма в среднем 12-20 сек.
У меня оно вообще не работало, заменил файл начало выдавать только название, далее поковырялся в файлике, отредактировал пару строк кода, начал работатьтут версия про 3,3,0! о том как работет 3,8,1 с этими правкам в данной теме даже не стоит обсуждать! Модуль версии 3.3.0 работает, парсит все за 2-5 секунд, никаких 20-30 сек парсинга нет!
Здравствуйте, вложения архив поврежденPKinoPoisk V3.3.0 открытый код скачать
Данная версия парсера не парсит кадры и трейлеры с кинопоиска.
Архив обновлен, чтобы не искать патч в данной теме, для возобновления работоспособности парсера.
Последние фиксы для работы парсера:
1. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
2. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
PKinoPoisk V3.3.0 открытый код скачать
Данная версия парсера не парсит кадры и трейлеры с кинопоиска.
Архив обновлен, чтобы не искать патч в данной теме, для возобновления работоспособности парсера.
Последние фиксы для работы парсера:
1. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
2. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
Проверил, архив из первого поста нормальный.pkinopoisk_3.3.0.zip архив поврежден
На скрине у тебя kpkvalue прописано. В сообщении же указан правильный тег. Заполняй правильными тегами и всё будет работать правильно 🙂Вроде все верно, но вместо имени фильма выводится тот же [pkpgiven_name_f]. В чем может быть проблема?
Фото - 12312.PNG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов![]()