Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК! просто бесят некоторые личности, лучше-бы помолчалипрекращай, не надо.
Фашисты, это кто ж такие то?)это кто тебе сказал? Порошенко? Или твои фашисты?
не обращай внимание, это тупая школовата ))Фашисты, это кто ж такие то?)
Знать, она сильна, что лает на Слона © Крылов 😉ОК! просто бесят некоторые личности, лучше-бы помолчали
1. [...]ЕВС предложил организовать выступление Юлии Самойловой посредством прямой телетрансляции из Москвы, либо сменить участника конкурса. После отказа России,[...]это кто тебе сказал? Порошенко? Или твои фашисты?
2. как я и он связаны?россия сама отказалась. обстоятельства не важны - важен результат
надо узнать у @Аноним, видать жертва зомбоящика и понятия не имеет, что несёт.Фашисты, это кто ж такие то?)
напиши в ЛС что не так, а то героя строишьОК! просто бесят некоторые личности, лучше-бы помолчали
ты тоже напиши с пояснениями о том, что яне обращай внимание, это тупая школовата ))
мне вот прям интересно стало, чего это вы сразу на личности переходитетупая школовата
и не говори, как будто тем других нет...Понеслась, все перевели в политический срач.
не обращай внимание, это тупая школовата ))
1. [...]ЕВС предложил организовать выступление Юлии Самойловой посредством прямой телетрансляции из Москвы, либо сменить участника конкурса. После отказа России,[...]
2. как я и он связаны?
3. я не итальянец, тем более на личности я не переходил
надо узнать у @Аноним, видать жертва зомбоящика и понятия не имеет, что несёт.
напиши в ЛС что не так, а то героя строишь
ты тоже напиши с пояснениями о том, что я
мне вот прям интересно стало, чего это вы сразу на личности переходите
и не говори, как будто тем других нет...
ага, так как от фанатов ему теперь лопатой отбиваться)))Улыбнуло, мужичек с запалом. Не каждый сможет так. Небось проспорил в карты или еще в чем. Или жопа на виду, или в жопу трубу. Думаю у него теперь фанатки появятся
Ничего, пусть теперь фанатам жопой сверкает, со временем получится даже физическое удовольствие получать, привыкнет)ага, так как от фанатов ему теперь лопатой отбиваться)))
ему нужно было застраховать пятую точку на случай "пролома" нихуясиНичего, пусть теперь фанатам жопой сверкает, со временем получится даже физическое удовольствие получать, привыкнет)
В украине нет фашистов, только дауны и жополизы Европы, которая кстати украину и грабит и диктует ей как жить, а страдают люди. Вспомним Яныка, была стабильность цен, в общем Янык самый лучший из всех лидеров был.это кто тебе сказал? Порошенко? Или твои фашисты?
создай тему "политические негодования", ибо с конкурсом ев это не имеет ничего общего.В украине нет фашистов, только дауны и жополизы Европы, которая кстати украину и грабит и диктует ей как жить, а страдают люди. Вспомним Яныка, была стабильность цен, в общем Янык самый лучший из всех лидеров был.
только дауны и жополизы Европы
жополизы путина
клин клином, ничего личного, это был ответ на бред романа (т.е. бред на бред)нет уж избавьте.
Отказалась? Конченые же не пустили её представителя)))россия сама отказалась. обстоятельства не важны - важен результат