Редактор темы

Реклама
Реклама

Евровидение 2017. джамала и жопа!

С каких это пор Украина это Россия и при чем тут Америка?Да и шовинизмом больше русские страдают, навязывая свой русский мир в других государствах.Украинцы и русские это два абсолютно разных народа
Советую внимательно перечитать учебники по истории. Особенно о таком человеке, как Потемкин. Потом ты конечно можешь начать вопить о том, что основанные им города построили украинцы, но в глубине души ты будешь знать настоящую правду.

Советую внимательно перечитать учебники по истории. Особенно о таком человеке, как Потемкин. Потом ты конечно можешь начать вопить о том, что основанные им города построили украинцы, но в глубине души ты будешь знать настоящую правду.
Не уговаривай, не надо, пусть считает, что черное море выкопали великие укры 😀

Года два назад знакомый проезжал через Украину, ехал один, он не гражданин России, номера соотвественно не российские, через каждые 50-100 км его тормозили люди с автоматами и требовали бабло, он говорит за что, я ничего не нарушаю, документы в порядке, ему отвечают - хочешь проблемы, сейчас устроим и показывают на калаш. Так вот я хочу спросить - это люди? Что-бы проехать через всю территорию страны он потратил кучу денег, нервов и здоровья, злой был, говорит взорвать их всех мало. Ещё раз хочу спросить - за что издевались над человеком? он к России не имел никакого отношения.

Накуя вам эта политика? каждая жаба будет свое болото хвалить и рекламить, ибо так устроени этот %баный мир. Самое главное, что мы все всего лишь биоорганизмы с ванючей и никчемной планеты, куй знает где и когда.

Сейчас за политику РО выпишу по неделе!

Давайте жить дружно)