Редактор темы

Реклама
Реклама

Пресс Релиз DLE 21.0

Епт, опять новая цифра. Им обновы выпускать, бабло рубить, а по сути, редко бывают внушительные изменения. Буду на старенькой сидеть.

Дизайн шабов чистая дефолтная ИИшка без правок)) Разраб ебу дал совсем, я ему пишу, то косячно работает, это надо доделать, а он - ты дебил и в бан. Все сообщения почистил) У чела какая-то тряска от любой критики. Его же прибыль почти в нуле, а он клиентов гоняет, вместо того, чтобы прислушиваться. Ша с ИИшкой можно каждую неделю крепкие фичи выкатывать, а он в носу ковыряет и шаблоны раскрашивает.

@Олег Lego то вопросы к овнеров сайтов, многим лень обновлять до нормально рабочей версии(самая оптимальная считаю 16), остальное с дырками.

У коллапсов вообще не поддерживает выше 16 версии DLE xD

Дизайн шабов чистая дефолтная ИИшка без правок)) Разраб ебу дал совсем, я ему пишу, то косячно работает, это надо доделать, а он - ты дебил и в бан. Все сообщения почистил) У чела какая-то тряска от любой критики. Его же прибыль почти в нуле, а он клиентов гоняет, вместо того, чтобы прислушиваться. Ша с ИИшкой можно каждую неделю крепкие фичи выкатывать, а он в носу ковыряет и шаблоны раскрашивает.
да он вообще не пробиваемый валенок, лет 5 назад понял еще

• Нравится
Реакции: Heiz
Как по мне, многовато лишнего добавлено, плееры, блок по странам, куча функционала с ИИ который со временем наверное отвалится.
Особенно раздражает функция очистки всех куки сайта при разлогировании, раньше только у админа, а теперь и у обычных юзеров так будет, вот зачем?
Я пока что на 17 версии остановил все свои проекты, чёт как-то дальше влом обновлять и выпиливать из движка всё то что не нужно и чем не буду пользоваться.
Но чем больше разрыв между версиями будет, тем потом сложнее будет обновляться, наверное как будет время всё же придется заморочиться и обновиться.

О каком челе речь?
Разраб движка. Там один чел, как я понимаю. В почтенном возрасте

Как по мне, многовато лишнего добавлено, плееры, блок по странам, куча функционала с ИИ который со временем наверное отвалится.
Особенно раздражает функция очистки всех куки сайта при разлогировании, раньше только у админа, а теперь и у обычных юзеров так будет, вот зачем?
Я пока что на 17 версии остановил все свои проекты, чёт как-то дальше влом обновлять и выпиливать из движка всё то что не нужно и чем не буду пользоваться.
Но чем больше разрыв между версиями будет, тем потом сложнее будет обновляться, наверное как будет время всё же придется заморочиться и обновиться.
Там клиническое нежелание потратить 2 минуты на изучение запросов рынка, кейсов и дефолтных фич других CMS. Челу проще накатать трёхтомник, какие все плохие и какой у него хороший движок, чем, в прямом смысле слова, добавить одну строчку кода.

@Heiz это прям в точку, перестал лицензию брать у них только из за этого тупоголового, абсолютно не клиентоориентированный

Разраб движка. Там один чел, как я понимаю. В почтенном возрасте
Ого, один чел сделал топовый движок, ну в этом респект и уважуха конечно. А вот на счет человеческого отношения к людям, тут судя по отзывам проблемы... Я всю жизнь думал, что над ДЛЕ работала целая команда, а после просто обновляли и поддерживали.

Там вроде 1 лицензию можно использовать для 1 домена. Это в наше время неактуально, с потоянными блоками.

Ого, один чел сделал топовый движок, ну в этом респект и уважуха конечно. А вот на счет человеческого отношения к людям, тут судя по отзывам проблемы... Я всю жизнь думал, что над ДЛЕ работала целая команда, а после просто обновляли и поддерживали.
Если чуть углубиться, то 90% всех движков сделаны в одиночку. Очень часто кодеры делают для себя, затем в паблик идёт релиз.