ясно@Edgors, ИДИ НАХУЙ!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно@Edgors, ИДИ НАХУЙ!
Согласна, но если все устроит напишитеЯ у вас все равно заказывать не собираюсь, но если хотите бесплатно написать текст, то без проблем - отказываться не стану, к любому фильму на ваш выбор😉
Я написала что упоминаю о детях только тем, кто меня кинул, чтоб совесть их пробудить! Для кого-то 100р мелочь, для меня это много! Так что перестаньте судить и в конце-концов поставьте себя на мое место!Ну позиция у вас конечно забавная. Т.е. заказчикам при заказе у вас текстов нужно упомянуть о кол-ве детей в семье и трудном положении, не хватке денег и жизненных трудностях, чтобы вы понимали, что заказывают такие же люди со своими проблемами!) Я уже написал, что это не профессионально и не этично.
я пытаюсь понять тебя, но не могу.Ну позиция у вас конечно забавная. Т.е. заказчикам при заказе у вас текстов нужно упомянуть о кол-ве детей в семье и трудном положении, не хватке денег и жизненных трудностях, чтобы вы понимали, что заказывают такие же люди со своими проблемами!) Я уже написал, что это не профессионально и не этично.
Без проблем, могу даже правдивый отзыв оставить в вашей ветке - максимально честно и объективно.Согласна, но если все устроит напишите
Граждане бандиты и хацкеры вы меня извините если я обидел вас. При чем тут корпоративная этика? Ее в школах стали преподавать? @onealoner, друган тебе и не нужно не вникай. ТС вопрос решил, все счастливы!Он типа бля директор, у которого в подчинении 150 сотрудников, и он тут блюдет всем корпоративную этику.
Граждане бандиты и хацкеры вы меня извините если я обидел вас. При чем тут корпоративная этика? Ее в школах стали преподавать? @onealoner, друган тебе и не нужно не вникай. ТС вопрос решил, все счастливы![/QUO
Как ни странно я соглашусь с kollekcioner тема закрыта, спасибо всем кто поддержал!
И стоял я на песке морском и увидел выходящего из воды заказчика. И был тот заказчик похож на зверя - лапы как у барса, тело льва и голова медведя. Было на его голове девять рогов и десять диадем, а на рогах были имена богохульные...что записано в Священном писании
Вам???? Я могу и бесплатно Вам переслать, еще от дочки остались пару штук, думаю вам как раз хватит!Да пожалуйста ,обращайся если что, если нужно будет на памперсы соберут 😉
А зачем Вы тогда беспокоитесь? За свою переживайте, уж помощи от Вас точно не попрошу! До свидания!ты жаловалась на свою жизнь,не я,так что тебе нужнее
Я только за!!!!!Хватит уже ругаться, на дворе весна - надо радоваться жизни😀
![]()