Редактор темы

Рерайтеры осторожно

• Автор темы Автор темы Sky91
  • Дата начала Дата начала
Ну позиция у вас конечно забавная. Т.е. заказчикам при заказе у вас текстов нужно упомянуть о кол-ве детей в семье и трудном положении, не хватке денег и жизненных трудностях, чтобы вы понимали, что заказывают такие же люди со своими проблемами!) Я уже написал, что это не профессионально и не этично.

Я у вас все равно заказывать не собираюсь, но если хотите бесплатно написать текст, то без проблем - отказываться не стану, к любому фильму на ваш выбор😉
Согласна, но если все устроит напишите
Ну позиция у вас конечно забавная. Т.е. заказчикам при заказе у вас текстов нужно упомянуть о кол-ве детей в семье и трудном положении, не хватке денег и жизненных трудностях, чтобы вы понимали, что заказывают такие же люди со своими проблемами!) Я уже написал, что это не профессионально и не этично.
Я написала что упоминаю о детях только тем, кто меня кинул, чтоб совесть их пробудить! Для кого-то 100р мелочь, для меня это много! Так что перестаньте судить и в конце-концов поставьте себя на мое место!

я пытаюсь понять тебя, но не могу.

Он типа бля директор, у которого в подчинении 150 сотрудников, и он тут блюдет всем корпоративную этику.

Он типа бля директор, у которого в подчинении 150 сотрудников, и он тут блюдет всем корпоративную этику.
Граждане бандиты и хацкеры вы меня извините если я обидел вас. При чем тут корпоративная этика? Ее в школах стали преподавать? @onealoner, друган тебе и не нужно не вникай. ТС вопрос решил, все счастливы!

Граждане бандиты и хацкеры вы меня извините если я обидел вас. При чем тут корпоративная этика? Ее в школах стали преподавать? @onealoner, друган тебе и не нужно не вникай. ТС вопрос решил, все счастливы![/QUO
Как ни странно я соглашусь с kollekcioner тема закрыта, спасибо всем кто поддержал!

Я благодарю еще раз всех кто меня подержал, я очень Вам благодарна! Цель достигнута деньги вернули, но помните все заказчики и исполнители что записано в Священном писании, Не кради, и не бери чужого!!!!Всем счастья!!!

Да пожалуйста ,обращайся если что, если нужно будет на памперсы соберут 😉

что записано в Священном писании
И стоял я на песке морском и увидел выходящего из воды заказчика. И был тот заказчик похож на зверя - лапы как у барса, тело льва и голова медведя. Было на его голове девять рогов и десять диадем, а на рогах были имена богохульные...

Да пожалуйста ,обращайся если что, если нужно будет на памперсы соберут 😉
Вам???? Я могу и бесплатно Вам переслать, еще от дочки остались пару штук, думаю вам как раз хватит!

ты жаловалась на свою жизнь,не я,так что тебе нужнее

ты жаловалась на свою жизнь,не я,так что тебе нужнее
А зачем Вы тогда беспокоитесь? За свою переживайте, уж помощи от Вас точно не попрошу! До свидания!

@ZerocooL я призываю тебя. Забань этого интернет храбреца. Такому мусору не место на форуме...

Хватит уже ругаться, на дворе весна - надо радоваться жизни😀

tumblr_inline_o7ufzrfP2Q1se7pqt_500.gif

@Helenka86, извиняюсь за оффтоп, а как ты умудрилась стать молодой матерью с 4 детьми? 😀😀😀😀😀

Мне 31 год, вышла замуж в 18 лет, в 19 родила первую, в 21 вторую, в 24 третьего и в 29 четвертую!