Редактор темы

Реклама
Реклама

Господа форумчане! прошу оценки.

• Автор темы Автор темы MOM48
  • Дата начала Дата начала

MOM48

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Уважаемые форумчане! Прошу оценить данный сайт, http://cinemaroom.online он пока не начал работу в полном объёме, пока нет основной базы фильмов, не проработан дизайн. Поэтому прошу дать оценку этому проекту. По Вашему мнению и критике, как админ этого недоделка, я буду решать стоит ли оставлять его или закрыть. Также приму любой совет, любую помощь по его изменению, продвижению, модернизации.

Уважаемые форумчане! Прошу оценить данный сайт, http://cinemaroom.online он пока не начал работу в полном объёме, пока нет основной базы фильмов, не проработан дизайн. Поэтому прошу дать оценку этому проекту. По Вашему мнению и критике, как админ этого недоделка, я буду решать стоит ли оставлять его или закрыть. Также приму любой совет, любую помощь по его изменению, продвижению, модернизации.
Ну я редко какие сайты хвалю который вижу в подобных темах. Но у тебя сайт как по мне неплохой, есть шансы что он стельнет если все будеш правильно делать. В общем 4 по 5 системе.
Что за шаб, не видел такого.

cinemapass этот движок! навзание длинное с первого раз хрен запомнишь! шаб тоже скорее всего оттуда, ничего необычного!

Ну все цвета радуги вроде на месте.

Дизайн очень легкий, это плюс. Работайте над контентом, стоит развивать.

Магическое творение Марвел о докторе Стрэндже смотреть онлайн 2016
норм тайтл

С сео поработать надо... описания менне 700, тайтлы,дикрипшн..

Оооо знакомо знакомо))) пиши дескрипшины категориям и у фильмов сразу!

Автор темы
Ну я редко какие сайты хвалю который вижу в подобных темах. Но у тебя сайт как по мне неплохой, есть шансы что он стельнет если все будеш правильно делать. В общем 4 по 5 системе.
Что за шаб, не видел такого.
Сайт с таким шаблоном я знаю еще один! это точно

Автор темы
С сео поработать надо... описания менне 700, тайтлы,дикрипшн..
Про сео, пока рано говорить. Пока хочу мнение Народа услышать, стоит ли вообще им заниматься.

Ну это необязательно.

Ну и будут заходить до 5к хостов в сутки (в лучшем случае) при полной базе и что, это норм результат?
Потому писать - обязательно!

Про сео, пока рано говорить. Пока хочу мнение Народа услышать, стоит ли вообще им заниматься.
че тут говорить, народ тебе скажет что без СЕО ты никуда не придешь)))

только по виду ни кто не скажет, когда скажешь пол года трафа нет тогда да, или наобборот пол года а трфа лям, тогда слушать советы, а так нечего сказать, название и домен длинные Хрен запомнишь, у меня есть один длинный дроп, ну так ему меньше месяца трафа 3 к, на пару серий, это мне лайк, а тут хрен знает время надо......Но диз мне нравится, был бы у меня такой для юкоз я бы все свои снес и поставил его...так-же описухи не смотрел, уник не уник хз.

Автор темы
че тут говорить, народ тебе скажет что без СЕО ты никуда не придешь)))
Это понятно, но я имел в виду что в народ пока рано! Фильмов маловато, дизайн такой есть уже.... слабоват еще сайтик для выхода в свет.