Редактор темы

Реклама
Реклама

Господа форумчане! прошу оценки.

• Автор темы Автор темы MOM48
  • Дата начала Дата начала
и кликун еще стоит....хотя на сайте трафа нуль...

Автор темы
только по виду ни кто не скажет, когда скажешь пол года трафа нет тогда да, или наобборот пол года а трфа лям, тогда слушать советы, а так нечего сказать, название и домен длинные Хрен запомнишь, у меня есть один длинный дроп, ну так ему меньше месяца трафа 3 к, на пару серий, это мне лайк, а тут хрен знает время надо......Но диз мне нравится, был бы у меня такой для юкоз я бы все свои снес и поставил его...так-же описухи не смотрел, уник не уник хз.
И это тоже верно!

пропустил слово, юраган ПРАВ я не это имел ввиду))

У кого сколько заняло времени с момента создания сайта до прихода первого траффика с яндекса и гугла?

Автор темы
Ничего хорошего в сайте нет, и если будете продолжать в том же духе, ни о каком трафике речи идти не может
Ужаснейшие тайтлы, есть даже новости в которых содержится 1-2 слова, если быть точным, ВСЕ фильмы которые называются одним словом Жених, Дизлайк, Зверополис и тд
Не менее ужасный логотип, сделайте плавное сглаживание на надписе в фотошопе, скачайте стили и сделайте по уму, и главное убрать чудо анаглифные очки, которые никуда не вписываются
Фон так же советую изменить, не умеете сами нарисовать, возьмите с темы на форуме, где раздают бесплатно бэкграунды
Но всё же сделайте акцент на СЕО, или траффика не видать вам очень и очень долго.
И главное задайтесь вопросом, что есть у вас на сайте, чего нет у других и чем вы лучше и усовершенствуйте сайт

Мне понравился сайт простенько ,но со вкусом.

Автор темы
Автор темы
Ничего хорошего в сайте нет, и если будете продолжать в том же духе, ни о каком трафике речи идти не может
Ужаснейшие тайтлы, есть даже новости в которых содержится 1-2 слова, если быть точным, ВСЕ фильмы которые называются одним словом Жених, Дизлайк, Зверополис и тд
Не менее ужасный логотип, сделайте плавное сглаживание на надписе в фотошопе, скачайте стили и сделайте по уму, и главное убрать чудо анаглифные очки, которые никуда не вписываются
Фон так же советую изменить, не умеете сами нарисовать, возьмите с темы на форуме, где раздают бесплатно бэкграунды
Но всё же сделайте акцент на СЕО, или траффика не видать вам очень и очень долго.
И главное задайтесь вопросом, что есть у вас на сайте, чего нет у других и чем вы лучше и усовершенствуйте сайт
Учтем! Над лого надо поработать.