Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже верно!только по виду ни кто не скажет, когда скажешь пол года трафа нет тогда да, или наобборот пол года а трфа лям, тогда слушать советы, а так нечего сказать, название и домен длинные Хрен запомнишь, у меня есть один длинный дроп, ну так ему меньше месяца трафа 3 к, на пару серий, это мне лайк, а тут хрен знает время надо......Но диз мне нравится, был бы у меня такой для юкоз я бы все свои снес и поставил его...так-же описухи не смотрел, уник не уник хз.
Есть такое дело, так для эксперимента.и кликун еще стоит....хотя на сайте трафа нуль...
не ставь ничего пока,дай сайту поднятьсяЕсть такое дело, так для эксперимента.
для эксперимента на траф с форума, сколько накапает...)Есть такое дело, так для эксперимента.
Еще и банер имеется, если IP переключеш на США! Ну это так для себя, буржуев кручу.и кликун еще стоит....хотя на сайте трафа нуль...
Если мешает или правила какие не позволяют я выключу.для эксперимента на траф с форума, сколько накапает...)
он не это имел ввиду)Если мешает или правила какие не позволяют я выключу.
да не все ок) @yuragan я не это имел ввиду...Если мешает или правила какие не позволяют я выключу.
Понял!.... Не дуракда не все ок) @yuragan я не это имел ввиду...
Учту! Совет хороший.не ставь ничего пока,дай сайту подняться
У кого сколько заняло времени с момента создания сайта до прихода первого траффика с яндекса и гугла?
У меня еще вообще не приходили.У кого сколько заняло времени с момента создания сайта до прихода первого траффика с яндекса и гугла?
У меня еще вообще не приходили.
Мне понравился сайт простенько ,но со вкусом.[/
ОК! СпасибоМне понравился сайт простенько ,но со вкусом.
Учтем! Над лого надо поработать.Ничего хорошего в сайте нет, и если будете продолжать в том же духе, ни о каком трафике речи идти не может
Ужаснейшие тайтлы, есть даже новости в которых содержится 1-2 слова, если быть точным, ВСЕ фильмы которые называются одним словом Жених, Дизлайк, Зверополис и тд
Не менее ужасный логотип, сделайте плавное сглаживание на надписе в фотошопе, скачайте стили и сделайте по уму, и главное убрать чудо анаглифные очки, которые никуда не вписываются
Фон так же советую изменить, не умеете сами нарисовать, возьмите с темы на форуме, где раздают бесплатно бэкграунды
Но всё же сделайте акцент на СЕО, или траффика не видать вам очень и очень долго.
И главное задайтесь вопросом, что есть у вас на сайте, чего нет у других и чем вы лучше и усовершенствуйте сайт