Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Дайте совет по продвижению киносайта!!!

Discussion in 'Яндекс' started by Roman.U, Nov 14, 2015.

14.11.15 в 00:10
29.08.19 в 11:04
49
15,301
0
  1. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    Я вот в Инете таких примеров не находил) говорить - говорят, а четкого доказательства нет, что вот ИМЕННО ЗА ЭТО наложили фильтр. Если ловится втык за переоптимизацию, то меняется все: тайтлы, заголовки, процент вхождений ключей в описалово. Не вычисляется, что именно в h1 переспам и за него нагнули и меняют только его)

Это я к чему веду. Привести точное доказательство влияния одного тега - очень сложно. Не удастся никогда создать идеально равные условия для тщательного анализа. Но сплошь и рядом наблюдается такой момент: запрос не хочет лезть в ТОП. Вроде и текста больше, чем у конкурента, вроде и ссылки закуплены качественные, вроде и тошнота, и количество вхождений ключей и прочее, прочее - все хорошо. И ПФ примерно даже одинаковые. А вот запрос вошел в ТОП-10, а в ТОП-3, ну хрен и все. Так вполне может быть, что именно какая-то такая мелочная зараза становится препятствием.

2. Doktormgdn

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +489 / 0 / -0
    Ну да... вкатывают то за переспам, а потом сиди и думай где накосячил )))

3. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    Юкоз сам по себе неплохой, просто на Юкозе много говносайтов, с этого падает даверие поисковиков к хостингу. Нужно доказать поисоквикам, что этот сайт на юкозе, и он не говносайт с уник. контентом.
    На счет dle (слышал много хорошего о нем) и сменой домена, потеряю даже те ссылки и показатели кторые уже есть, поэтому пока что буду развивать сайт на юкозе. Если получиться, я научусь продвигать сайты, создам новый сайт на dle работы будет больше, но и времени будет больше, так как я уже буду более четко разбираться в продвижении.

4. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    Тебе и лучше было бы потерять этот ссылочный профиль и домен, который уже один раз был нагнут за АГС. Короче, чтобы ты не делал - сделай, и сделай правильно, только не отчаивайся, не бросай. Результат с таким количеством контента будет и достаточно хороший. Фуфловые прогоны, сколько бы отзывов положительных в теме не было, не делай никогда. Тем более, не заказывай их у сервисов тип 1ps. Сработай по внутренней оптимизации - эффект будет в несколько к уников ежедневный. Монетизируй, учись в это время работать с закупкой ссылок, прокачивай качественными вечными категории - без фанатизма (как это без фанатизма ты поймешь во время обучения) и все будет окей. На жизнь точно начнет хватать. С монетизацией сам не работай - лучше приди сюда, когда настанет время, купи ман и люди тебе покажут, подскажут интересные вещи.

5. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    Ребят, на счет переспама, обратите внимание, что я с переспамленным сайтом вышел из АГС яндекса, при это общался с платонами, про переспам ни слово небыло. Думаю помог уникальны контент, чем я аккуратно и упрекнул Платона Яндекса, он бы мог повыделоваться, и указать мене на description, keywords и h1, но нет, вывел сайт из АГС (АГС - 40 вроде). Если вы считаете, что проблемы посещаемости сайта только в переспаме, тогда скорей всего за переспам значительно уменьшаеться трафик, особенно с яндекса, но начал падать раф и с гугла, возможно из-за уборки ссылок с сапы.
    25.09.2015 сайт еще был в АГС Яндекса, леплю скрин.

Attached Files:

6. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    И кстати, проверьте вроде все сделал .....

#26 Roman.U, Nov 14, 2015
    Last edited: Aug 28, 2019
  7. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    На чсет 1ps согласен, говно. Но на начальных этапах пользовался их услугами, послушал форум самого ЮКОЗА, который икренне советовал 1ps. Но это было давно. Как я понял, 1ps не дало не + ни -, темболее я толком невкурил, что там нужно делать, но думаю в каталогах 100 сайт оказался.
    Судя по .... на сайт ведет не много говносайтов.
    На сегодня на сайт приобрел 2 ссылки с мираликсе:
    1. ....
    2. ...
    Но пока от них результата 0.
    Скрин ключевиков яшки

Attached Files:

#27 Roman.U, Nov 14, 2015
  8. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    Та хотя-бы 1к уников набрать, что бы юкоз рекламу отключить, и еще чуток сылок приобрести на мираликсе (более качественная биржа на мой взгляд).
    Я уже давно на этом форуме лазю, ток вчера зарегался, узнал много нового и интересного с форума, сяп админу за классный форум.
    Я занимаюсь сайтом, пишу контент, но уже так устал все делать без положительного результата, что просто на грани забить на все. В данный момент смог выделить денег, заказал контент у копирайтеров, самого уже тошнит от печатание. Глянем, может у копирайтеров получиться лучше, опыт все же (хотя я и сам бывший копирайтер, с этого начинались мои заработки с нэта).
    И что такое ман?

9. Doktormgdn

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +489 / 0 / -0
  10. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    С ман подожду, для меня это сейчас колосальная сумма. Если сайт раскрутиться, и хватит лаве, думаю приобрету ман, так как мне нужна инфа для продвижения.

11. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    Проверьте плиз ....., все ли я правильно сделал?

#31 Roman.U, Nov 14, 2015
  12. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    @Roman.U, вот ты, блин, не хочешь меня слушать и все.

Твой алгоритм действий:
    1. Зарабатываешь 500 у.е. Покупаешь лицензию DLE, приличный шаблон;
    2. Тратишься на аудит, а еще лучше, на аудит и внесение технических правок в код. Выбрасываешь ucoz сайт из индекса. Эти 4000 фильмов постишь по 10-20 фильмов в день на новый сайт;
    3. Возвращаешься через год на этот сайт благодарить меня.
    З.Ы. АГС не имеет сайт за переоптимизацию - за копипаст, да, за торговлю ссылками, но за переспам на сайт приходят другие фильтры. И переспама у тебя нет. У тебя вполне грамотно оформлены сайт, но ты на слишком ВЧ-запросы покусился, поэтому нет трафика. И кучу косяков во внутренней оптимизации. Вот и вся проблема сайта.
    З.Ы.Ы. я удивлен, что ucoz еще не отжал у тебя этот сайт. Раньше такое было сплошь и рядом. Сделал сайт, который имеет перспективу - забрали ибо имеют/имели право согласно договору по бесплатному хостингу.

13. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    ППц. отжали сайт? Это меня пугает, так как было одно но:
    Юкоз регулярно шлет письма об нарушениях, которые получает от правообладателей, почему Юкоз шлет? Да потому, что на правообладателей я не реагирую, так как даже при удаление материала правообладатели спамят меня той ссылкой, где материал удален. В итоге писем много, восновном ссылок, где видео материал был удален.
    И вот одно такое письмо от ЮКОЗ, почему-то попало в СПАМ папку, хорошо, что я вовремя заметил. Если бы незаметил, закрыли бы сайт, ну для меня естестенно.
    На счет DLE я вас послушал, раскручу сайт на юкозе, сделаю новый сайт на DLE, будет 2 сайта. Так же 2 сайт будет с уник. контентом, сравню результаты, возможно скажу вам большое спасибо:). На DLE сейчас нехватит денег, когда будет спонсировать Юкоз сайт, тогда будет легче. Вот например сайт юкоз onlainfilm.ucoz.ua уже очень давно в ТОП - 10, и все ок у него вроде.
    По высокочастотным запроссам понял, возможно сменю их на менее конкурентные, выберу при помощи Слово.ба.
    А что есть еще за косяки во внутринней оптимизации?

#33 Roman.U, Nov 14, 2015
    Last edited: Nov 14, 2015
  14. Alon119

Alon119 Посетитель

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +3 / 2 / -0
    Кейворд нужен лишь для контекстной рекламы. Пользы больше от него нет. Чтобы кейвордс писать есть некоторые правила составления. А вот накосячить можно, если в кейвордсе напихать ключевых слов, которые больше нигде на странице не употребляются. Поисковик расценивает это как скрытый текст и сайт рискует попасть под пессимизацию.

15. SPtrue

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +275 / 7 / -0
    что за бред? имею пару сайтов на ucoz с посещаемостью уже не первый год, ничего подобного не было. также у моих знакомых не мало сайтов с посещалкой до 100к в сутки, живут себе спокойно

16. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    читай внимательнее, что я пишу, чтобы самому не оказаться в бредовой ситуации:

З.Ы.Ы. я удивлен, что ucoz еще не отжал у тебя этот сайт. Раньше такое было сплошь и рядом. Сделал сайт, который имеет перспективу - забрали ибо имеют/имели право согласно договору по бесплатному хостингу.
    Я рад за тебя и твоих знакомых, но то, что это не произошло с тобой, не значит, что и у других все гладко. Это не правило, но на моей памяти были 5 лет назад на протяжении года несколько случаев. Потом как-то вышел из тусовки, которые лепили сайты на ucoz, не люблю эту систему.

http://www.ucoz.ru/terms - пункт 7.2. Я еще назову 3-4 пункта из этого договора, согласно которому можно красиво и легко в рамках подтвержденного контракта отжать у пользователя сайт, который хостился и при этом не платил ни копейки.

#36 OuT, Nov 15, 2015
    Last edited: Nov 15, 2015
  17. SPtrue

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +275 / 7 / -0
    если ты не оплачивал у них премиум и не заходил / не обновлял сайт в течение 15 дней, то его отключат. Это логично, потому что какой им смысл тратить свои ресурсы на размещение неактивных сайтов.

По-моему, ты слишком предвзят к этой системе. Не видел никогда ни одной темы на форумах, что у кого-то укоз отжимал сайт и потом получали с него деньги. Максимум заблокируют за пиратство, это могут, если не сотрудничать, как и любой другой хостинг.

И то что поисковики как-то предвзято относятся к сайтам на укозе это тоже полнейший бред. Ничего доказывать не нужно. Все мои сайты на укозе меньше чем через месяц уже имели неплохую посещаемость и занимали не самые плохие позиции.

18. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    :D а ничего, что люди уезжают, болеют, у них бывают форс-мажорные ситуации?)

Ладно, не вижу смысла дальше вести диалог, если человек не читает, что пишет его собеседник) то, что этого не видел ты, не значит, что этого не было) я это видел)

Где я написал, что поисковики предвзято относятся к ucoz'y?) я написал, что эта система не нравится МНЕ)

19. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    В таких случаях сайт юкоз востанавливаетсья по ссылке, которая приходит на почту. У меня еще 3 пустых сайта на юкоз, вечно востанавливаю через почту, бо нет ни одного посетителя, даже сам захожу только через ссылку в письме:).
    А отжать сайт могут на любом хостинге, найдут причины, особенно с нововеденными законами про правообладателей. Идаельно хранить сайт на своем компе, но это сделать сложно.
    По поводу юкоз, думаю будет ощибкой покупать у них домен, если сайт тоже на юкоз. В таком случае легче отжать сайтик, а че, на их хостинге сайт, и домен тоже у них купил.

20. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    Покупается премиум-пакет и дышится свободно) там, где в деле замешаны деньги, пользователь уже не бесправное существо, а сторона юридического договора. Ибо из-за 3-8 у.е. потраченных в месяц теоретически можно такую драму раскрутить...
    А так, 100%-ую гарантию не даст, конечно, никто)

Яндекс.Метрика