Редактор темы

Дайте совет по продвижению киносайта!!!

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Вот именно.. догадки и домыслы. Примеров понижения в выдаче изза кейвордс нет.
Вот если переспам ключами в тайтле в h1, переспам вхождений ключа - это уже херово и сулит фильтры и прочие кары.
Я вот в Инете таких примеров не находил) говорить - говорят, а четкого доказательства нет, что вот ИМЕННО ЗА ЭТО наложили фильтр. Если ловится втык за переоптимизацию, то меняется все: тайтлы, заголовки, процент вхождений ключей в описалово. Не вычисляется, что именно в h1 переспам и за него нагнули и меняют только его)

Это я к чему веду. Привести точное доказательство влияния одного тега - очень сложно. Не удастся никогда создать идеально равные условия для тщательного анализа. Но сплошь и рядом наблюдается такой момент: запрос не хочет лезть в ТОП. Вроде и текста больше, чем у конкурента, вроде и ссылки закуплены качественные, вроде и тошнота, и количество вхождений ключей и прочее, прочее - все хорошо. И ПФ примерно даже одинаковые. А вот запрос вошел в ТОП-10, а в ТОП-3, ну хрен и все. Так вполне может быть, что именно какая-то такая мелочная зараза становится препятствием.

Ну да... вкатывают то за переспам, а потом сиди и думай где накосячил )))

Автор темы
Лучше сделай на dle новый сайт и выбери новый домен, контент перенеси но новый сайт, развивай новый сайт и я думаю будет лучше чем с этим возится.
Юкоз сам по себе неплохой, просто на Юкозе много говносайтов, с этого падает даверие поисковиков к хостингу. Нужно доказать поисоквикам, что этот сайт на юкозе, и он не говносайт с уник. контентом.
На счет dle (слышал много хорошего о нем) и сменой домена, потеряю даже те ссылки и показатели кторые уже есть, поэтому пока что буду развивать сайт на юкозе. Если получиться, я научусь продвигать сайты, создам новый сайт на dle работы будет больше, но и времени будет больше, так как я уже буду более четко разбираться в продвижении.

Юкоз сам по себе неплохой, просто на Юкозе много говносайтов, с этого падает даверие поисковиков к хостингу. Нужно доказать поисоквикам, что этот сайт на юкозе, и он не говносайт с уник. контентом.
На счет dle (слышал много хорошего о нем) и сменой домена, потеряю даже те ссылки и показатели кторые уже есть, поэтому пока что буду развивать сайт на юкозе. Если получиться, я научусь продвигать сайты, создам новый сайт на dle работы будет больше, но и времени будет больше, так как я уже буду более четко разбираться в продвижении.
Тебе и лучше было бы потерять этот ссылочный профиль и домен, который уже один раз был нагнут за АГС. Короче, чтобы ты не делал - сделай, и сделай правильно, только не отчаивайся, не бросай. Результат с таким количеством контента будет и достаточно хороший. Фуфловые прогоны, сколько бы отзывов положительных в теме не было, не делай никогда. Тем более, не заказывай их у сервисов тип 1ps. Сработай по внутренней оптимизации - эффект будет в несколько к уников ежедневный. Монетизируй, учись в это время работать с закупкой ссылок, прокачивай качественными вечными категории - без фанатизма (как это без фанатизма ты поймешь во время обучения) и все будет окей. На жизнь точно начнет хватать. С монетизацией сам не работай - лучше приди сюда, когда настанет время, купи ман и люди тебе покажут, подскажут интересные вещи.

Автор темы
Ребят, на счет переспама, обратите внимание, что я с переспамленным сайтом вышел из АГС яндекса, при это общался с платонами, про переспам ни слово небыло. Думаю помог уникальны контент, чем я аккуратно и упрекнул Платона Яндекса, он бы мог повыделоваться, и указать мене на description, keywords и h1, но нет, вывел сайт из АГС (АГС - 40 вроде). Если вы считаете, что проблемы посещаемости сайта только в переспаме, тогда скорей всего за переспам значительно уменьшаеться трафик, особенно с яндекса, но начал падать раф и с гугла, возможно из-за уборки ссылок с сапы.
25.09.2015 сайт еще был в АГС Яндекса, леплю скрин.

Вложения

• АГС.png
    АГС.png
    202,1 КБ · Просмотры: 80
Автор темы
И кстати, проверьте вроде все сделал .....

Последнее редактирование:
Автор темы
На чсет 1ps согласен, говно. Но на начальных этапах пользовался их услугами, послушал форум самого ЮКОЗА, который икренне советовал 1ps. Но это было давно. Как я понял, 1ps не дало не + ни -, темболее я толком невкурил, что там нужно делать, но думаю в каталогах 100 сайт оказался.
Судя по .... на сайт ведет не много говносайтов.
На сегодня на сайт приобрел 2 ссылки с мираликсе:
1. ....
2. ...
Но пока от них результата 0.
Скрин ключевиков яшки

Вложения

• Ссылки.png
    Ссылки.png
    148,2 КБ · Просмотры: 53
Автор темы
Тебе и лучше было бы потерять этот ссылочный профиль и домен, который уже один раз был нагнут за АГС. Короче, чтобы ты не делал - сделай, и сделай правильно, только не отчаивайся, не бросай. Результат с таким количеством контента будет и достаточно хороший. Фуфловые прогоны, сколько бы отзывов положительных в теме не было, не делай никогда. Тем более, не заказывай их у сервисов тип 1ps. Сработай по внутренней оптимизации - эффект будет в несколько к уников ежедневный. Монетизируй, учись в это время работать с закупкой ссылок, прокачивай качественными вечными категории - без фанатизма (как это без фанатизма ты поймешь во время обучения) и все будет окей. На жизнь точно начнет хватать. С монетизацией сам не работай - лучше приди сюда, когда настанет время, купи ман и люди тебе покажут, подскажут интересные вещи.
Та хотя-бы 1к уников набрать, что бы юкоз рекламу отключить, и еще чуток сылок приобрести на мираликсе (более качественная биржа на мой взгляд).
Я уже давно на этом форуме лазю, ток вчера зарегался, узнал много нового и интересного с форума, сяп админу за классный форум.
Я занимаюсь сайтом, пишу контент, но уже так устал все делать без положительного результата, что просто на грани забить на все. В данный момент смог выделить денег, заказал контент у копирайтеров, самого уже тошнит от печатание. Глянем, может у копирайтеров получиться лучше, опыт все же (хотя я и сам бывший копирайтер, с этого начинались мои заработки с нэта).
И что такое ман?

Автор темы
С ман подожду, для меня это сейчас колосальная сумма. Если сайт раскрутиться, и хватит лаве, думаю приобрету ман, так как мне нужна инфа для продвижения.

Автор темы
Проверьте плиз ....., все ли я правильно сделал?

@Roman.U, вот ты, блин, не хочешь меня слушать и все.

Твой алгоритм действий:
  1. Зарабатываешь 500 у.е. Покупаешь лицензию DLE, приличный шаблон;
  2. Тратишься на аудит, а еще лучше, на аудит и внесение технических правок в код. Выбрасываешь ucoz сайт из индекса. Эти 4000 фильмов постишь по 10-20 фильмов в день на новый сайт;
  3. Возвращаешься через год на этот сайт благодарить меня.
З.Ы. АГС не имеет сайт за переоптимизацию - за копипаст, да, за торговлю ссылками, но за переспам на сайт приходят другие фильтры. И переспама у тебя нет. У тебя вполне грамотно оформлены сайт, но ты на слишком ВЧ-запросы покусился, поэтому нет трафика. И кучу косяков во внутренней оптимизации. Вот и вся проблема сайта.
З.Ы.Ы. я удивлен, что ucoz еще не отжал у тебя этот сайт. Раньше такое было сплошь и рядом. Сделал сайт, который имеет перспективу - забрали ибо имеют/имели право согласно договору по бесплатному хостингу.

Автор темы
@Roman.U, вот ты, блин, не хочешь меня слушать и все.

Твой алгоритм действий:
  1. Зарабатываешь 500 у.е. Покупаешь лицензию DLE, приличный шаблон;
  2. Тратишься на аудит, а еще лучше, на аудит и внесение технических правок в код. Выбрасываешь ucoz сайт из индекса. Эти 4000 фильмов постишь по 10-20 фильмов в день на новый сайт;
  3. Возвращаешься через год на этот сайт благодарить меня.
З.Ы. АГС не имеет сайт за переоптимизацию - за копипаст, да, за торговлю ссылками, но за переспам на сайт приходят другие фильтры. И переспама у тебя нет. У тебя вполне грамотно оформлены сайт, но ты на слишком ВЧ-запросы покусился, поэтому нет трафика. И кучу косяков во внутренней оптимизации. Вот и вся проблема сайта.
З.Ы.Ы. я удивлен, что ucoz еще не отжал у тебя этот сайт. Раньше такое было сплошь и рядом. Сделал сайт, который имеет перспективу - забрали ибо имеют/имели право согласно договору по бесплатному хостингу.

ППц. отжали сайт? Это меня пугает, так как было одно но:
Юкоз регулярно шлет письма об нарушениях, которые получает от правообладателей, почему Юкоз шлет? Да потому, что на правообладателей я не реагирую, так как даже при удаление материала правообладатели спамят меня той ссылкой, где материал удален. В итоге писем много, восновном ссылок, где видео материал был удален.
И вот одно такое письмо от ЮКОЗ, почему-то попало в СПАМ папку, хорошо, что я вовремя заметил. Если бы незаметил, закрыли бы сайт, ну для меня естестенно.
На счет DLE я вас послушал, раскручу сайт на юкозе, сделаю новый сайт на DLE, будет 2 сайта. Так же 2 сайт будет с уник. контентом, сравню результаты, возможно скажу вам большое спасибо🙂. На DLE сейчас нехватит денег, когда будет спонсировать Юкоз сайт, тогда будет легче. Вот например сайт юкоз onlainfilm.ucoz.ua уже очень давно в ТОП - 10, и все ок у него вроде.
По высокочастотным запроссам понял, возможно сменю их на менее конкурентные, выберу при помощи Слово.ба.
А что есть еще за косяки во внутринней оптимизации?

Так и я их имел ввиду)

<meta name="keywords" content="фильмы новинки, смотреть фильмы новинки, старые американские фильмы, лучшие фильмы 3д, лучшие фильмы мира смотреть онлайн, смотреть бесплатно самый лучший фильм, лучшие сайты бесплатных онлайн фильмов, кино онлайн новинки года">

Это после наших слов ТС подправил их, а был вид выше)

Реклама тоже не влияет на ранжирование сама по себе, но за вред, который она несет, ПС может так впаять, что тапки будут задраны выше головы.

То же самое с keywords. Грамотно заполненные - польза бесконечно стремящаяся к нулю. Не заполнены, удалены - 0 влияния, заполнены жестким переспамом или бессвязным набором генерируемых слов - пессимизация небольшая. Учитывая, что раньше этим тегом крутили ТОП, думаю, что алгоритмы теперь настроены так, что почитателей олдскула, которые думают, что нафигачат в тег 20 ключей и будут в ТОПе, они немного осаждают более низким ранжированием)

Мои догадки, на истину не претендую, но верю, что она где-то рядом)

Кейворд нужен лишь для контекстной рекламы. Пользы больше от него нет. Чтобы кейвордс писать есть некоторые правила составления. А вот накосячить можно, если в кейвордсе напихать ключевых слов, которые больше нигде на странице не употребляются. Поисковик расценивает это как скрытый текст и сайт рискует попасть под пессимизацию.

что за бред? имею пару сайтов на ucoz с посещаемостью уже не первый год, ничего подобного не было. также у моих знакомых не мало сайтов с посещалкой до 100к в сутки, живут себе спокойно

что за бред? имею пару сайтов на ucoz с посещаемостью уже не первый год, ничего подобного не было. также у моих знакомых не мало сайтов с посещалкой до 100к в сутки, живут себе спокойно
читай внимательнее, что я пишу, чтобы самому не оказаться в бредовой ситуации:

Я рад за тебя и твоих знакомых, но то, что это не произошло с тобой, не значит, что и у других все гладко. Это не правило, но на моей памяти были 5 лет назад на протяжении года несколько случаев. Потом как-то вышел из тусовки, которые лепили сайты на ucoz, не люблю эту систему.

http://www.ucoz.ru/terms - пункт 7.2. Я еще назову 3-4 пункта из этого договора, согласно которому можно красиво и легко в рамках подтвержденного контракта отжать у пользователя сайт, который хостился и при этом не платил ни копейки.

если ты не оплачивал у них премиум и не заходил / не обновлял сайт в течение 15 дней, то его отключат. Это логично, потому что какой им смысл тратить свои ресурсы на размещение неактивных сайтов.

По-моему, ты слишком предвзят к этой системе. Не видел никогда ни одной темы на форумах, что у кого-то укоз отжимал сайт и потом получали с него деньги. Максимум заблокируют за пиратство, это могут, если не сотрудничать, как и любой другой хостинг.

И то что поисковики как-то предвзято относятся к сайтам на укозе это тоже полнейший бред. Ничего доказывать не нужно. Все мои сайты на укозе меньше чем через месяц уже имели неплохую посещаемость и занимали не самые плохие позиции.

если ты не оплачивал у них премиум и не заходил / не обновлял сайт в течение 15 дней, то его отключат. Это логично, потому что какой им смысл тратить свои ресурсы на размещение неактивных сайтов.

По-моему, ты слишком предвзят к этой системе. Не видел никогда ни одной темы на форумах, что у кого-то укоз отжимал сайт и потом получали с него деньги. Максимум заблокируют за пиратство, это могут, если не сотрудничать, как и любой другой хостинг.

И то что поисковики как-то предвзято относятся к сайтам на укозе это тоже полнейший бред. Ничего доказывать не нужно. Все мои сайты на укозе меньше чем через месяц уже имели неплохую посещаемость и занимали не самые плохие позиции.
😀 а ничего, что люди уезжают, болеют, у них бывают форс-мажорные ситуации?)

Ладно, не вижу смысла дальше вести диалог, если человек не читает, что пишет его собеседник) то, что этого не видел ты, не значит, что этого не было) я это видел)

Где я написал, что поисковики предвзято относятся к ucoz'y?) я написал, что эта система не нравится МНЕ)

Автор темы
В таких случаях сайт юкоз востанавливаетсья по ссылке, которая приходит на почту. У меня еще 3 пустых сайта на юкоз, вечно востанавливаю через почту, бо нет ни одного посетителя, даже сам захожу только через ссылку в письме🙂.
А отжать сайт могут на любом хостинге, найдут причины, особенно с нововеденными законами про правообладателей. Идаельно хранить сайт на своем компе, но это сделать сложно.
По поводу юкоз, думаю будет ощибкой покупать у них домен, если сайт тоже на юкоз. В таком случае легче отжать сайтик, а че, на их хостинге сайт, и домен тоже у них купил.

В таких случаях сайт юкоз востанавливаетсья по ссылке, которая приходит на почту. У меня еще 3 пустых сайта на юкоз, вечно востанавливаю через почту, бо нет ни одного посетителя, даже сам захожу только через ссылку в письме🙂.
А отжать сайт могут на любом хостинге, найдут причины, особенно с нововеденными законами про правообладателей. Идаельно хранить сайт на своем компе, но это сделать сложно.
По поводу юкоз, думаю будет ощибкой покупать у них домен, если сайт тоже на юкоз. В таком случае легче отжать сайтик, а че, на их хостинге сайт, и домен тоже у них купил.
Покупается премиум-пакет и дышится свободно) там, где в деле замешаны деньги, пользователь уже не бесправное существо, а сторона юридического договора. Ибо из-за 3-8 у.е. потраченных в месяц теоретически можно такую драму раскрутить...
А так, 100%-ую гарантию не даст, конечно, никто)