Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я конкретно по своему опыту говорю, так и было...весел он у меня года два, наверное, а потом я его просто снял)хз по возрасту не смотрел где присутствует данный тег где нет.
да я знаю что яндекс их не учитывает но гугл в этом плане под вопросом.
<meta name="Keywords" content="..."/> — может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам;
Как я понял, яндекс гарантий того, что тег пахать будет не дает, но е исключает, что он сработает.Давайте читать официальные источники:
1. https://yandex.ru/support/webmaster/controlling-robot/html.xml?lang=ru
2. https://support.google.com/webmasters/answer/79812?hl=en- на странице нет информации о keywords
Как я понял, яндекс гарантий того, что тег пахать будет не дает, но е исключает, что он сработает.
А гугл вообще на него забил полностью?
Что такое переспам, и что в dle тогда тоже не надо забивать в категориях и в фильмах keywords и почему через запятую опасно указывать ключи?По современным методам ПС это не ключи, а переспам.
Чезез запятую всегда идет перечисление ключевиков (для гугла хорошо дейсвует), яндекс же считает это как манипуляцию его выдачей, поэтому под санкции кидает.Что такое переспам, и что в dle тогда тоже не надо забивать в категориях и в фильмах keywords и почему через запятую опасно указывать ключи?
У меня на одном сайте вообще нет ни кейвордса, ни дескрипшена, т.к форум, там такую тему сложновато организовать. И ничего, некоторые темы успешно сидят в топе 🙂чисто ради эксперимента захерачу пару новостей не заполняя кейвордс посмотрим куда они попадут))))
Чисто ради эксперимента парами новостями ты нефига не увидешь. Ради эксперемента добавляй кеуворд как и ранее делал, а с кода страницы убери кеуворд (так он уберется на всех страницах сайта). Если не прокатит, потом просто код назад влупишь и все.чисто ради эксперимента захерачу пару новостей не заполняя кейвордс посмотрим куда они попадут))))
А вот дискрипшин я оставляю, как по мне он важен. Совсем недавно я с помощью дискрипшина и тайтла нехило на ГС сайте (копипастный юкоз) трафа поднял, но это было нарушение, которое я сознательно сделал. Но все это было где-то месяц, потом спалился).У меня на одном сайте вообще нет ни кейвордса, ни дескрипшена, т.к форум, там такую тему сложновато организовать. И ничего, некоторые темы успешно сидят в топе 🙂
Я и не спорю, он не мало важен 🙂А вот дискрипшин я оставляю, как по мне он важен. Совсем недавно я с помощью дискрипшина и тайтла нехило на ГС сайте (копипастный юкоз) трафа поднял, но это было нарушение, которое я сознательно сделал. Но все это было где-то месяц, потом спалился).
Как это высмотреть обратно....Чезез запятую всегда идет перечисление ключевиков (для гугла хорошо дейсвует), яндекс же считает это как манипуляцию его выдачей,...
та не, так на автомате дле заполняет ))) (кстати на том же киного дле автоматом заполняет и он ровненько в топе сидит) я заполняю всего один ключ ибо по своим меркам знаю что от этого толку 0 просто привычка.А ты что, в кейворде перечислял слова, типо форсаж, смотреть, онлайн, (ну или чет в этом роде)?
Если у тебя в кейвордсе просто название фильма без запятых, то маловероятно что во вред пойдет, у меня кеувордс пустой, на нескольких сайтах тестил, пофиг на него ПС.та не, так на автомате дле заполняет ))) (кстати на том же киного дле автоматом заполняет и он ровненько в топе сидит) я заполняю всего один ключ ибо по своим меркам знаю что от этого толку 0 просто привычка.
А так то я на кино тематику забил в принципе уже года три как, но осенью пришло письмо что надо продлить домен который я еще года 4 назад зарегал, ну и нахлынули на меня бурные воспоминания решил продлить и поставить сайт кино на него но вот не задача гугл и яндекс этот домен нахуй посылают уже третий месяц и ближе третей странице в выдаче не пускают но я этих пидоров всеравно побеждю.)))