Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

На сайте нат ключей а он в топе

Сергей1980

Бывалый
Рейтинг реакций
29
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте обитатели форума. Может кто подсказать у сайта нет ключивых слов а он в топе как такое может быть?Безымянный.jpg

это давным-давно устаревший метатег. я его на всех сайтах удаляю)

метатег "Кейвордс", видимо у него не прописан...
Да и нафиг он не нужен, не знаю, я уже несколько лет им не пользуюсь

Автор темы
метатег "Кейвордс", видимо у него не прописан...
Да и нафиг он не нужен, не знаю, я уже несколько лет им не пользуюсь
Метатег не прописан. Извините я давно не занимался сайтостроением но откуда тогда поисковики сейчас берут ключи? Из тайтла

Метатег не прописан. Извините я давно не занимался сайтостроением но откуда тогда поисковики сейчас берут ключи? Из тайтла
Много откуда...Из тайтла, из самого контента (текста), из выделенных ключей в контенте (тегами <b><strong> и тд.), из заголовков h1,2 и тд....

Даже из альта картинок берут 🙂 Из коментов — тот же текст на странице.

Даже из альта картинок берут 🙂 Из коментов — тот же текст на странице.
Кстати да, про альт забыл, т.к редко его использую)
Но там тоже ключи ставят, как минимум для того, чтобы картинки в поиске потом находили, по ним ведь тоже трафик можно получить)

нехуя себе там вкладок наоткрывано))) по теме таки согласен поисковикам насрать на кейвордс

На сайте хорошо зделано СЕО до запуска. СЕОШник постарался, а топ там слетит думаю! Конкуренцию не видержет! ДА и какой там топ 10к хостов)

По современным методам ПС это не ключи, а переспам.

Так что не засоряйте ключами свои сайты и они будут в топе

да какие там нахрен современные методы если не борщить ключами в основном тексте то никакого переспама. да и потом разрабы дле не идиоты.

да какие там нахрен современные методы если не борщить ключами в основном тексте то никакого переспама. да и потом разрабы дле не идиоты.
Какое отношение разрабы к ДЛЕ имеют к твоим ключам и текстам? Читай правила ПС на счет ключей. Я уже был в жопе из-за подобной фигни, тебе скажу если нешаришь: любое перечисление ключевых слов, особенно через (,) это спам и попытка повлиять на ПС выдачу. Хочешь под фильтр переспам, делай, я убрал. Хотя именно гугл к этой методике вроде не хило относится, но яшка под фильтр кидает. Если веб-мастер не умеет разбавить кллючи на сайте, нефиг ждать трафа. Основные ключе H-1 H-2 и стронгс, остальное на свой страх и риск.

Разрабы имеют полное если б из тега кейвордс поисковики кидали под фильтр этот тег разрабы убрали б нафиг, да я знаю что яндекс их не учитывает но гугл в этом плане под вопросом.
И потом если брать в целом на 1000 символов всего 3 ключа один из которых будет в теге кейвордс попасть под фильтр в яше нереально. Но а если без башки нахерачить в тексте с десяток ключей и еще в кейвордс 10 засунуть то там не только яша но и гугл вьебет за переспам.

Разрабы имеют полное если б из тега кейвордс поисковики кидали под фильтр этот тег разрабы убрали б нафиг, да я знаю что яндекс их не учитывает но гугл в этом плане под вопросом.
И потом если брать в целом на 1000 символов всего 3 ключа один из которых будет в теге кейвордс попасть под фильтр в яше нереально. Но а если без башки нахерачить в тексте с десяток ключей и еще в кейвордс 10 засунуть то там не только яша но и гугл вьебет за переспам.
Ты видимо фишку не понял =)
Тег кейвордс работает, существует.

Просто:
а) он не так важен, про него можно забыть.
б) Из-за его некачественного использования можно получить фильтр.

Так что он может на долю, на частичку то эффект и дает, но не такой великий, как раньше.
Поэтому его сейчас и убирают все.
Геморроя много - эффекта мало.

Ты видимо фишку не понял =)
Тег кейвордс работает, существует.

Просто:
а) он не так важен, про него можно забыть.
б) Из-за его некачественного использования можно получить фильтр.

Так что он может на долю, на частичку то эффект и дает, но не такой великий, как раньше.
Поэтому его сейчас и убирают все.
Геморроя много - эффекта мало.
Да тут согласен что эфекта от него почти нет. Но судя по топовым кинопорталам многие его используют.

Да тут согласен что эфекта от него почти нет. Но судя по топовым кинопорталам многие его используют.
В основном топы - старые, у сайтов (не доменов, а именно сайтов), возраст большой. В те времена кейвордсом еще пользовались. Ну а сейчас, когда уже трафик на сайт идет, нафиг его убирать? - нет смысла, правильно.

А вот на старте, молодым сайтам, он сейчас нафиг не нужен.