Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же ключи? Почему удаляешь?это давным-давно устаревший метатег. я его на всех сайтах удаляю)
Так то ж мета-тэг а на ключевики.А как же ключи? Почему удаляешь?
Метатег не прописан. Извините я давно не занимался сайтостроением но откуда тогда поисковики сейчас берут ключи? Из тайтламетатег "Кейвордс", видимо у него не прописан...
Да и нафиг он не нужен, не знаю, я уже несколько лет им не пользуюсь
Много откуда...Из тайтла, из самого контента (текста), из выделенных ключей в контенте (тегами <b><strong> и тд.), из заголовков h1,2 и тд....Метатег не прописан. Извините я давно не занимался сайтостроением но откуда тогда поисковики сейчас берут ключи? Из тайтла
Кстати да, про альт забыл, т.к редко его использую)Даже из альта картинок берут 🙂 Из коментов — тот же текст на странице.
хренли обучаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1нехуя себе там вкладок наоткрывано))) по теме таки согласен поисковикам насрать на кейвордс
Какое отношение разрабы к ДЛЕ имеют к твоим ключам и текстам? Читай правила ПС на счет ключей. Я уже был в жопе из-за подобной фигни, тебе скажу если нешаришь: любое перечисление ключевых слов, особенно через (,) это спам и попытка повлиять на ПС выдачу. Хочешь под фильтр переспам, делай, я убрал. Хотя именно гугл к этой методике вроде не хило относится, но яшка под фильтр кидает. Если веб-мастер не умеет разбавить кллючи на сайте, нефиг ждать трафа. Основные ключе H-1 H-2 и стронгс, остальное на свой страх и риск.да какие там нахрен современные методы если не борщить ключами в основном тексте то никакого переспама. да и потом разрабы дле не идиоты.
Ты видимо фишку не понял =)Разрабы имеют полное если б из тега кейвордс поисковики кидали под фильтр этот тег разрабы убрали б нафиг, да я знаю что яндекс их не учитывает но гугл в этом плане под вопросом.
И потом если брать в целом на 1000 символов всего 3 ключа один из которых будет в теге кейвордс попасть под фильтр в яше нереально. Но а если без башки нахерачить в тексте с десяток ключей и еще в кейвордс 10 засунуть то там не только яша но и гугл вьебет за переспам.
Да тут согласен что эфекта от него почти нет. Но судя по топовым кинопорталам многие его используют.Ты видимо фишку не понял =)
Тег кейвордс работает, существует.
Просто:
а) он не так важен, про него можно забыть.
б) Из-за его некачественного использования можно получить фильтр.
Так что он может на долю, на частичку то эффект и дает, но не такой великий, как раньше.
Поэтому его сейчас и убирают все.
Геморроя много - эффекта мало.
В основном топы - старые, у сайтов (не доменов, а именно сайтов), возраст большой. В те времена кейвордсом еще пользовались. Ну а сейчас, когда уже трафик на сайт идет, нафиг его убирать? - нет смысла, правильно.Да тут согласен что эфекта от него почти нет. Но судя по топовым кинопорталам многие его используют.