Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ващще с катушек съехали уже.25р за кило б.п.
А чо так? Не хватает синонимов?Описание категорий и главной страницы не делаю.
Для этой тематики 10-15р за кило вполне адекватная цена. Конечно это дело каждого какую цену городить за свои услуги, но 25 это явный пребор, с тем учетом что у человека никакой репутации и отзывов на данном форуме нет.Тут, видать, ток по 5 копеек предлагают)
Ну, он же рерайт пишет. Открывает фильм на сайте и переписывает. Описание фильмов найти легко, а вот сайты с описанием главной и категорий мало.А чо так? Не хватает синонимов?
Ну читал на форуме недавно кто то вообще по 45-50 р за кило пишет, так что 10-15 уже не актуальная цена🙂 ! Тем более доллар наверное поднялся а всё от него родимого зависит🙂 🙂!!!Для этой тематики 10-15р за кило вполне адекватная цена. Конечно это дело каждого какую цену городить за свои услуги, но 25 это явный пребор, с тем учетом что у человека никакой репутации и отзывов на данном форуме нет.
Та ладно! Мне в первый день когда поставил ценник 15 р за кило, сказали прямо что я ох**л ! Говорили 7-8 р за кило это край. Так что 25 вряд ли кто захочет. Все хотят подешевле и покрасивее. Точно как ты говоришь по 5 коп 🙂!Тут, видать, ток по 5 копеек предлагают)
это ведь хорошо)Ну и цены... Тут за 20 рублей многие будут писать)
В каком месте он поднялся? Курс давно смотрел?Тем более доллар наверное поднялся
Ну к ua был недавно около 25 сейчас почти 27 ua за 1 wzm!В каком месте он поднялся? Курс давно смотрел?
А при чём здесь ua и руб? А если будет 100 ua за 1 wmz, а по отношению к рублю доллар будет стоять на месте? 🙂Ну к ua был недавно около 25 сейчас почти 27 ua за 1 wzm!
Ну к рублю он немного упал согласен!А вдруг паренёк, в ua оплату принимает🙂 !А вообще мне как-то всё равно на курс главное что бы люди не срались. А остальное херня.🙂А при чём здесь ua и руб? А если будет 100 ua за 1 wmz, а по отношению к рублю доллар будет стоять на месте? 🙂
Да это он ещё не дорого установил. Есть и по дороже берут🙂 !Не помню где-то видел, на каком-то сайте парень за пол кила 300 р ставил ценник, так что это ещё по божески🙂 .дорого )
Так делай бабло на крутохрени🙂я могу по 25 тоже писать ))) за 100 напишу ваще крутохрень прям уникальную )
за 200 могу даже сам написать, это будет с гарантией )