Все заработало как нужно! В итоге снес версию 10.6 и поставил 10.5 далее все прям по инструкции к парсеру!
Подскажите, в аккаунте в поле авторизации почта вводится или ник? Не могу войти, пишет неправильные данные. И не вижу кнопку восстановления пароля.
@Moonwalker, сделайте уже наконец favicon для сайта, чтоб вас можно было быстренько отыскать среди множества вкладок, это же банальная вещь
скажите, serpens.nl - это вы? мне нужны сериалы и на ссылке мунволк я их не нахожу, зато нахожу ваш плеер с этой ссылкой на других фильмовых сайтах.
и автоматический api не работает. сайт говорит что не нашел код, а на странице ничего не отображается.
@Moonwalker, что Вы скажете по поводу моего вопроса о времени добавления файлов, обещали на неделе? Конкретизирую: 1.0 Проверяю новые серии в 09:00 05.11.2015 (время для примера), последняя добавленная серия в 02:30 05.11.2015. 1.1 Проверяю новые серии в 09:05 05.11.2015, последняя добавленная серия 08:40 05.11.2015, почему так? 2.0 Обновления серий появляются задним числом, суть вопроса здесь. 3.0 Вы говорили, что скоро запустите вывод информации о качестве контента HD/SD, какая примерная дата (если она есть)?
Здравствуйте, можете добавить при поиске hdlight выводилась категория (камрип и просто заруб.фил) или качество (камрип это или hdrip, не поймешь). Заранее спасибо
Здравствуйте, в xml версии лисов обновления. Сериалы имеют одинаковое название сезона и серии.. хотя на сайты выдает правильно если добавились 3 серии одного сериала.. то выдаст всем 3 сериям , серию и сезон последнего.. К примеру ; Наследник Сегуна добавлены 2 серии, 11 и 12.. оба имеют данные; <seasons_count>1</seasons_count> <episodes_count>12</episodes_count>