1/3
Все заработало как нужно!Та же беда, 5 версия парсера не пашет, 4 работает нормально...
А по теме, сегодня плеера от мунвалка нормально работают.
В итоге снес версию 10.6 и поставил 10.5 далее все прям по инструкции к парсеру!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все заработало как нужно!Та же беда, 5 версия парсера не пашет, 4 работает нормально...
А по теме, сегодня плеера от мунвалка нормально работают.
У меня стоит DLE 10.3 и обновлять не намерен. Может на 10.5 все пашет, но на 10.3 болтик...Все заработало как нужно!
В итоге снес версию 10.6 и поставил 10.5 далее все прям по инструкции к парсеру!
Логин там вводится.Подскажите, в аккаунте в поле авторизации почта вводится или ник? Не могу войти, пишет неправильные данные. И не вижу кнопку восстановления пароля.
название вашего сайтаПодскажите, в аккаунте в поле авторизации почта вводится или ник? Не могу войти, пишет неправильные данные. И не вижу кнопку восстановления пароля.
В ЛК вы можете взять код отдельного сезонаА жаль=( Просто хотел сериалы по сезонно закидывать
Действительно!В ЛК вы можете взять код отдельного сезона
http://moonwalk.cc/подскажите хоть кто-нибудь, кто такие moevideo.org и какая у них ссылка для поиска в базе?
Сделаем@Moonwalker, сделайте уже наконец favicon для сайта, чтоб вас можно было быстренько отыскать среди множества вкладок, это же банальная вещь 😀
Да, это мы. Автоматического API (точнее скрипта) у нас нет.скажите, serpens.nl - это вы? мне нужны сериалы и на ссылке мунволк я их не нахожу, зато нахожу ваш плеер с этой ссылкой на других фильмовых сайтах.