Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та же беда, 5 версия парсера не пашет, 4 работает нормально...
А по теме, сегодня плеера от мунвалка нормально работают.
Все заработало как нужно!
В итоге снес версию 10.6 и поставил 10.5 далее все прям по инструкции к парсеру!

Подскажите, в аккаунте в поле авторизации почта вводится или ник? Не могу войти, пишет неправильные данные. И не вижу кнопку восстановления пароля.

Все заработало как нужно!
В итоге снес версию 10.6 и поставил 10.5 далее все прям по инструкции к парсеру!
У меня стоит DLE 10.3 и обновлять не намерен. Может на 10.5 все пашет, но на 10.3 болтик...

Подскажите, в аккаунте в поле авторизации почта вводится или ник? Не могу войти, пишет неправильные данные. И не вижу кнопку восстановления пароля.
Логин там вводится.

название вашего сайта

А где Вы это вводите? Дайте ссылку плиз, а то совсем потерялся и не могу найти как войти в ЛК!!

@kino-g@vno, kino-govno.com не ваш сайт был?

@Moonwalker, сделайте уже наконец favicon для сайта, чтоб вас можно было быстренько отыскать среди множества вкладок, это же банальная вещь 😀

скажите, serpens.nl - это вы? мне нужны сериалы и на ссылке мунволк я их не нахожу, зато нахожу ваш плеер с этой ссылкой на других фильмовых сайтах.

и автоматический api не работает. сайт говорит что не нашел код, а на странице ничего не отображается.

@Moonwalker, что Вы скажете по поводу моего вопроса о времени добавления файлов, обещали на неделе? Конкретизирую:
1.0 Проверяю новые серии в 09:00 05.11.2015 (время для примера), последняя добавленная серия в 02:30 05.11.2015.
1.1 Проверяю новые серии в 09:05 05.11.2015, последняя добавленная серия 08:40 05.11.2015, почему так?
2.0 Обновления серий появляются задним числом, суть вопроса здесь.
3.0 Вы говорили, что скоро запустите вывод информации о качестве контента HD/SD, какая примерная дата (если она есть)?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, можете добавить при поиске hdlight выводилась категория (камрип и просто заруб.фил) или качество (камрип это или hdrip, не поймешь). Заранее спасибо

Здравствуйте,
в xml версии лисов обновления. Сериалы имеют одинаковое название сезона и серии..
хотя на сайты выдает правильно
если добавились 3 серии одного сериала.. то выдаст всем 3 сериям , серию и сезон последнего..

К примеру ;
Наследник Сегуна

добавлены 2 серии, 11 и 12..
оба имеют данные;
<seasons_count>1</seasons_count>
<episodes_count>12</episodes_count>

подскажите хоть кто-нибудь, кто такие moevideo.org и какая у них ссылка для поиска в базе?

Автор темы
Автор темы
скажите, serpens.nl - это вы? мне нужны сериалы и на ссылке мунволк я их не нахожу, зато нахожу ваш плеер с этой ссылкой на других фильмовых сайтах.
Да, это мы. Автоматического API (точнее скрипта) у нас нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.