Странно, я обрашасля спросьбой отключить ад видео так как он льет вап, скинул скрины с ли, пошли навстречу, отключили. И кстати, общайся с ними кльтурно, и будет все ок. Проверь по ли, в переходы на сайты, куда там идут переходы, у меня сейчас не куда, кроме моей рекламы которую сам же ставил (не вап, не пропандер).
Еще не видел таких плееров, но судя по фотке гс плеерок, в реале где увижу сделаю окончательный вывод. Плеер с рекламой, и где хоститтся?
юкоз это говно укак еще кто то им пользуется, кроме сдерания бабла там нет не чего хорошего. перенасить сайты надо на дле, благо есть скрипты для переноса и урлы можно также все перенаправить
тушкан вон переехал нормально, а плееры они предлагают от иви мегого и тд, вообщем уг 300 тон рекламы, есть плееры и с рутуба
А как переехал, кто помог? Если не сложно может он сайт в личке сверканет, особенно интересует сколько что с трафиком. Если еще будут наглеть, возможно прийдется тоже переежадть. Когда-то помню плеера в рекламу от мегого юкоз врубал.
Непойму, moonwalk че с кюозом кентуются. Кстати moonwalk это гс плеер, много рекламы и глюков, для юкоз moonwalk точно не подходит.
нет не мунволк, там там легальные от иви, мегого, и рутуба, никакого мунвалка им там и не пахнет, они же твердят о легализации